Die ware ist billig verarbeitet, schlechtes Material. Die Lieferung dauert Wochen. Ich kann es keinesfalls empfehlen dort zu bestellen. Es gibt kein Geld zurück. Und man muss die Ware nach China zurü... Se mer
Det här tycker kunderna
Ware am 29.01.26 bestellt --Angabe Lieferzeit bis zu 7 Tagen--( kein Problem Valentin ist ja erst am 14.02) Am 6.2 Nachfrage ob Lieferung bis zum 14 .2 möglich ist.Anwort--eine Versand info--Pake... Se mer
Ich habe im Dezember Ware bestellt, die bereits bezahlt ist und habe immer noch keine Ware erhalten. Man wird immer wieder nur vertröstet, angeblich technische Probleme So einen schlechten Kundenser... Se mer
Nicht empfehlenswert! Mehrere Sets bestellt, weil angegeben wurde, dass diese auch tauschbar sind. Zwei von fünf wollte ich behalten. Bei zwei die Größe tauschen und 1 zurück schicken. In einer E-Mail... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scam
Bad service, long wait for the shipment, wrong product delivered… no refund offered after complaint
VORSICHT !!!
VORSICHT !!!! Luvinity Berlin verschickt Mails, die so aussehen, als ob sie von Paypal kommen.
Fake Shop
Fake Shop, bloß nicht bestellen. Verleitet mit dem Namen dazu, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Sitz ist aber die Niederlande, produziert und versendet wird aber aus China. Mangelhafte Ware, kein Kundenservice, widersprüchline retour Bedingungen. Bloß nicht bestellen!
It is a scam
It is a scam. What a shame. They won’t send you anything. Waste of money
Abzocke….0 Sterne wert
Wenn es möglich wäre, null Sterne zu vergeben, würde ich das gerne tun.
Statt mir eine kundenorientierte Antwort darauf zu geben, wo meine Bestellung nach drei Monaten bleibt, bekomme ich stattdessen nahezu täglich Werbung mit irgendwelchen Angeboten.
Danke für nichts.
Der Käuferschutz bei PayPal hat auch nichts gebracht. PayPal hat bei dem Unternehmen nachgefragt, und angeblich wurden Beweise vorgelegt, dass die Bestellung angekommen sei.
Übelste Abzocke.
Ich habe nie etwas bekommen
Ganz mieser Shop:
Ganz mieser Shop:
Bestellvorgang intransparent
Schlechte Lieferzeiten
Sicher nicht aus Berlin
Bereue die Bestellung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Meine Bestellung ist nicht angekommen, die Zustellungsverfolgung hat nicht funktioniert zeigt jetzt allerdings an das die Bestellung zugestellt wurde. Der Kundensupport funktioniert nicht da man bei versuchter Kontaktaufnahme von einem Spam bot gesperrt wird.
Abzocke
Die Ware ist qualitativ schlecht, Rücksendung wird einem erschwert, es gibt kein Geld zurück, trotz Beschädigung
Vorsichtig vor Luvinity! Nicht Kaufen!
Ich kann Luvinity leider überhaupt nicht empfehlen. Die bestellte Ware war qualitativ enttäuschend und hatte nichts mit den Bildeen von der Website zu tun. Noch schlimmer: Die Rücksendung ist extrem kundenunfreundlich – sie soll auf eigene Kosten nach China erfolgen, obwohl der Shop sich „Luvinity Berlin“ nennt und damit einen völlig irreführenden Eindruck erweckt.
Erstattet wurden mir auf „Kulanz“ pgerade mal 20 % des Kaufpreises, wenn ich die Artikel behalten habe. Das ist aus meiner Sicht weder fair noch professionell.
Die vielen negativen Erfahrungsberichte im Netz haben sich im Nachhinein leider voll bestätigt. Ich hätte mir gewünscht, sie früher gelesen zu haben – so wäre mir Zeit, Geld und Ärger erspart geblieben.
Fazit: Intransparent, enttäuschende Qualität, und schlechter Kundenservice. Ich rate dringend zur Vorsicht!
Wieder Instagram China Betrug Firma
Wieder Instagram China Betrug Firma.
Qualität der Ware unterirdisch, Rückgabe kaum möglich da der Versand nach China geht.
Finger weg .
Billige China Ware.
Billige China Ware.
Rückversand erfolgt auf eigene kosten nach China! kostet mit DHL Versichert fast 50€
Hände weg von diesem Shop !!!
Hände weg von diesem Shop !!!
Die Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot und der Abbildung. Das Material ist billigst und auch auch dementsprechend verarbeitet.
Jeden Euro den man dafür bezahlt ist zuviel. Ich bin leider darauf hereingefallen.
Ich kann das ganze nehmen und in den Mülleimer schmeißen. 😡😡😡
Achtung Abzocke!
Dieser Shop verdient nicht mal einen Stern. Übele Abzocke! Die Ware ist von billigster Qualität und sehr schlecht verarbeitet. Keinesfalls diesen Preis wert.
Zudem wird der Rückgabeprozess imens behindert.
Zuerst einmal muss man die Rückgrabe über eine Mail anfragen, darauf hin bekommt man eine erschreckende Antwort, nämlich, das die Ware angeblich direkt aus China an den Kunden gesendet wurde, somit auch nur unter hohen Kosten, wieder dorthin zurück gesendet werden soll, natürlich auf eigene Kosten. Die Masche ist nun, es wird ein Rabatt von 20 % angeboten, der Erstattet wird, dann kann man die Ware behalten. NICHT DRAUF EINGEHEN! Die Ware wurde keinesfalls aus China direkt geliefert, sondern kommt aus einem Lager in Hamburg. Somit ist niemand verpflichtet, die Ware nach China zurück zu schicken! Der weitere Prozess ist nun abzuwarten.
Produkt billige Erscheinung
Produkt billige Erscheinung. Auf Rückgabe Anfrage antworten sie nicht .
Absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg
Schlechte Chinaqualität
Die Qualität der bestellten Ware ist ziemlich schlecht, ganz abgesehen von der Passform. Rücksendung nach China? Da sind die Kosten so hoch wie für die Bestellung und dort wird die Ware dann erst weg geworfen. Ergo wurde hier nur Wegwerfware produziert und verkauft. Der Einzige der was davon hat, ist der Verkäufer. Kunde und Umwelt sind die Geschädigten.
Ich habe mich leider von der deutschen Firmenadresse (bzw. dem Zusatz Berlin) blenden lassen.
Tipp an alle: FINGER WEG!!!
Totaler Rotzladen....
Totaler Rotzladen..... für 4 Dessous 115 Euro, die in der Produktion wahrscheinlich 0,15 Cent gekostet haben... sehr sehr schlechte Qualität.. mal schauen wie der rüchversand geht
Bloß nicht bei dem Anbieter kaufen
Das Produkt wurde an eine falsche Adresse versendet.
Ich wollte es daraufhin stornieren, dies wurde allerdings nicht akzeptiert.
Nach dem ich das Paket also erhalten musste, wurde zudem das falsche Produkt zugeschickt und jetzt soll ich es auf meine Kosten zurück machen China schicken.
Absoluter Saftlafen, Finger weg
Nieeeeee wieder.
Nieeeeee wieder.
Das Produkt kahm zwar schnell,
Abbbbbbbber die Dessous gibt es überall günstiger und qualitativ viel besser.
Beim reklamieren kann man die Retoure nach China selber bezahlen.
FINGER WEG VON DER FIRMA
Die Dessous sind elegant
Die Dessous sind elegant, stilvoll und sehr bequem. Ich habe schon viele Marken ausprobiert, aber Luvinity Berlin ist die beste. Danke!
Nie wieder
Nie wieder, Finger von lassen. Reagieren erst auf anfragen wenn die 30 Tage Frist abgelaufen ist.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.