Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle. Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Be... Se mer
Företaget har svarat
Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGod findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich überzeugen. Schneller Versand, gute Qualität und toller Kundenservice. Absolute Em... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe ein paar Artikel aus dem Köderpaket bestellt und habe eine super schnelle Lieferung bekommen. Am Samstag bestellt und Dienstag bereits da! Super Service :-) Bin gespannt, was die Köder könn... Se mer
Företaget har svarat
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen da ! Top Qualität und super ausgewähltes Sortiment ! TOP weiter so ! Nicht meine letzte Bestellung hier !!!
Företaget har svarat
Luregod is a online tackle shop, made by PRO Anglers. Every lure, rod and accessory is hand-picked by a PRO Anglers and bundled with quick “how-to” tips, so you know exactly when, where and how to use it. We keep all inventory on-hand for rapid 1-3-day shipping and back every order with responsive support. Browse curated kits or shop individual pieces—either way, you get trusted gear, clear guidance and more fish on the line, minus the guesswork.
Särje 28/1-10, 10922, Tallinn, Estland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schnelle Lieferung, Gute Beratung auf dem Shop, tolle Preisvorteile 👍

Svar från Luregod
Einfache Bestellung und super schnell geliefert.
Top!

Svar från Luregod
Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGod findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich überzeugen. Schneller Versand, gute Qualität und toller Kundenservice. Absolute Empfehlung!!

Svar från Luregod
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt dem preis und der echt schnellen Lieferung. Weiter so 👍
Netter Kontakt,Ware so wie es sein soll. Schnelle Lieferung.
Leider war der Artikel falsch beschrieben und nicht der richtige Preis angegeben. Und mein Kauf wurde nicht akzeptiert und mir das Geld erstattet.

Svar från Luregod
Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle.
Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Bestellung ging erst am Dienstag raus und war erst Donnerstag bei mir, fast eine Woche ist schon ok aber als Leidenschaftlicher Angler wartet man ungern so lange auf neues Spielzeug. Auch die Verpackung war leider sehr überdimensioniert, das geht auch umweltfreundlicher.
Wenn die zwei Kleinigkeiten bei der nächsten Bestellung besser laufen gibt's den 5. Stern von mir😉

Svar från Luregod
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.