Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage spÀter nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Se mer
Als Schulnote wÀre es eine 6, als eben absolut nicht erbrachte Leistung. Es war tatsÀchlich meine 3. Bestellung und bisher war ich doch zufrieden mit der QualitÀt der Kleidung und ok, die Auto... Se mer
Portmonee, Tasse, SchlĂŒsselanhĂ€nger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch⊠gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der gröĂten Merchandising Anbieter aus Deutschland fĂŒr Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das ĂŒber eine coole Marketingstrategie.
Kontaktuppgifter
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Tyskland
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
60%von meine bestellung sind nichtâŠ
60%von meine bestellung sind nicht geliefert das macht meine kinder sehr traurigđ„č

Doch keine TrÀnen...
Hi hi,
das Paket ist angekommen und mein Sohn und ich waren begeistert von dem Hoody und dem T-shirt. Sehr coole Design und von der QualitÀt super.
Ja leider keine Figuren dazu und die Dosen die zu dem Bundles gehörten war auch nicht dabei. Aber dafĂŒr andere lecker Drinks. Schade das es nicht optimal gelaufen ist, wie es versprochen war. Wir hatten uns echt sehr gefreut darauf. Deswegen "nur" 4 Sterne.
Aber die TrÀnen wurden durch euren Ersatz und Erstattung ganz schnell getrocknet.
Die Kommunikation war gut.
Ich hoffe das die Figur nochmal in den Shop kommt oder als Plush Toy.
Wir grĂŒĂen euch und Tjulfar ganz lieb.
leider keinerlei RĂŒckmeldung
ich habe auf meine e-Mail/Anfrage, welche seit ĂŒber 1,5 wochen her ist, ausser eine automatische EingangsbestĂ€tigung der E-mail mit dem Hinweis, dass eine Bearbeitung 1-3 werktage dauert, absolut gar keine RĂŒckmeldung erhalten. Leider sehr traurig, da sich mein Kind eine Autogrammkarte zu seinem 7. Geburtstag gewĂŒnscht hĂ€tte

Portmonee,Shirt,Hoodie,Tasse,Buch,Kuscheltier
Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noch mit der QualitÀt zufrieden.
Die QualitĂ€t und Verarbeitung haben mich immer wieder ĂŒberrascht und begeistert.
Super Kundenservice
Es kam etwas beschÀdigt an - was immer passieren kann - anstandslos Ersatz geschickt! Super!
Warte seid 3 wochen auf mein Paket
Warte seid 3 wochen auf mein Paket! Auf e-mails wird rein gar nicht reagiert !
Sendungsverfolgung steht seit 2 Wochen : Die Sendung wurde elektronisch angekĂŒndigt.
Schlechteste Service den ich je erlebt habe ! Das war das erste und letzte Mal !

Aufdruck Hoodie
Ich bin begeistert wie schnell und unkompliziert das Problem gelöst wurde đ
Rasche unkomplizierte Lösung
Rasche unkomplizierte Lösung des Problems!
Top Service und Produkte!
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswerter Kundenservice â schnell, freundlich und unkompliziert
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Support von Luny Merch. Unsere Thermosflasche kam leider mit einer Delle an. Ich habe den Kundenservice direkt angeschrieben und Fotos mitgeschickt. Die Reaktion war schnell, freundlich und absolut unkompliziert. Ohne Diskussion wurde uns sofort kostenlos eine neue Flasche zugeschickt.
So wĂŒnscht man sich Kundenservice: hilfsbereit, lösungsorientiert und zuverlĂ€ssig. Bei Fragen, RĂŒcksendungen oder beschĂ€digten Artikeln bekommt man sofort UnterstĂŒtzung. Ein groĂes Lob an das Team â wir bestellen hier sehr gerne wieder!â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Super Support und Service
Super Support und Service. Hat anstandslos eine von mir kaputt gemachte Flasche (SpĂŒhlmaschine) ersetzt durch eine andere da es fie selbe nicht mehr gab. Das hĂ€tten sie nicht machen mĂŒssen, vorallem nicht gratis! Ich habe angeboten das zu bezahlen und es wurde abgelehnt. Hochachtung davor. Meine Tochter ist wieder glĂŒcklich und ich ein stolzer Vater.
Vielen lieben Dank fĂŒr den wirklich tollen Service.
1000 Daumen hoch!!!
60⏠fĂŒr Fruit of the Loom
60⏠fĂŒr einen Fruit of the Loom Hoodie ist schon frech. Der Druck sieht gut aus.

Svar frÄn LunyMerch
Ich finde den mech sehr schön aber ichâŠ
Ich finde den mech sehr schön aber ich finde 70⏠viel zu viel vĂŒr einen pulover
Verpackung nicht ausreichend
Positiv: Der Pullover ist einwandfrei und die Tasse ist heil angekommen.
Negativ: Das PĂ€ckchen musste von der Post nachverpackt werden!
Der Pullover war nur in das PĂ€ckchen gelegt worden, nicht extra geschĂŒtzt. Aber sehr Ă€rgerlich ist die zerknickte Autogrammkarte, was meinen Sohn sehr traurig gemacht hat. Sie wurde ohne weiteren Schutz in das PĂ€ckchen gelegt.
Bei Portokosten von âŹ6,90 erwarte ich sorgfĂ€ltigere Verpackung.

Svar frÄn LunyMerch
Alles hat so geklappt wie man sich dasâŠ
Alles hat so geklappt wie man sich das vorstellt.
Tjulfars Merch
Ich liebe das Tjulfar Merch! Ich mag alle Sachen UND POPPY PLAYTIME AM MEISTEN!đ€đ
Wir bestellen mindestens 1 Monat..wirâŠ
Wir bestellen mindestens 1 Monat..wir sind sehr zufrieden
GefÀllt mir richtig gut . Danke
Der Pullover hat mir sehr gut gefallen
Hallo wir haben keine Antwort bekommenâŠ
Hallo wir haben keine Antwort bekommen , wir haben lediglich nach einer Autogrammkarte gefragt . Schade das sich niemand gemeldet hat .

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.