Lukas KleinmondOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

1. Programvaruföretag

Founder @kidd & co. | A venture studio buying and scaling early-stage software companies. Based in Germany, building remotely.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Happy

Lukas handled my exit with speed and clarity. He gave me a simple valuation and explained each step before we moved forward. It took about two weeks to find a buyer and two days to complete the deal without any problems. If you want a clean and predictable exit, he is the right person to work with.

Kind Regards

17 november 2025

Zusammenarbeit Louvastudios

Ich selber betreibe ein Kosmetikstudio (Louvastudios) und hatte anfangs sehr Schwierigkeiten mit dem Marketing, Audienz aufzubauen, sowie Termingestaltung der Neukundinnen. Dank der Zusammenarbeit, habe ich meinen Kundenstamm und meinen Gewinn sehr schnell vervierfacht.

10 augusti 2025

Top!

Ich war anfangs skeptisch, ob mir Beratung wirklich weiterhilft, aber ich wurde positiv überrascht. Die Umsetzung war einfach, die Tipps konkret und messbar. Besonders die Positionierung hat viel verändert.

26 juli 2025

lukas ist zuverlässig

lukas bringt umfassende kenntnisse in seinem fachbereich mit. von anfang an lag der fokus auf einer professionellen und zielgerichteten zusammenarbeit, die er zuverlässig und strukturiert umsetzt. besonders schätzen wir seine vertrauenswürdige art und seine unterstützung bei sämtlichen fragestellungen. erste positive ergebnisse konnten bereits nach kurzer zeit verzeichnet werden. man könnte keinen besseren finden

23 juli 2025

Lukas kennt sich in seinem Fachgebiet…

Lukas kennt sich in seinem Fachgebiet genaustens aus. Besonders wichtig war uns von Anfang an eine professionelle und zielgerichtete Zusammenarbeit. Lukas setzt genau das um und ist zusätzlich überaus vertrauensvoll. Er unterstützt uns bei jeder Frage und Erfolge ließen sich schon nach kurzer Zeit messen.

23 juli 2025

Top Beratung

Lukas hat sofort den Kern unserer Marketingprobleme erfasst und uns mit einem klaren Fahrplan weitergeholfen,
Dazu noch eine super nette Beratung.

5 juli 2025

Sehr zuverlässig und präzise

Sehr zuverlässige und genau Beratung bekommen.
Ich wusste am Anfang garnicht wie ich das ganze Marketing machen soll, innerhalb kurzer Zeit habe ich präzise Analysen bekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen

24 juli 2025

Immer wieder gerne!

Wir sind mehr als zufrieden mit der Umsetzung von Herr Kleinmond. Wir konnten aufgrund der zugeschnitten Strategie unseren ROI fast verdreifachen.

20 juli 2025