Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Commessa degna di nota.
I capi sono di ottima qualità e spesso io e mio marito, soprattutto durante i saldi facciamo acquisti da Fusaro. Una menzione speciale va alla commessa Maria Mattera del nostro negozio di fiducia, che si trova a Forio D'Ischia. Disponibile, cordiale, competente, capace di smuovere mare e monti per accontentarci. In ogni negozio ci vorrebbe una commessa così, nessuno uscirebbe mai a mani vuote!
I capi di Luigi mi piacciono molto
I capi di Luigi mi piacciono molto, rispecchiano in pieno l'eleganza e la qualità. Nei loro store mi sono sempre trovato bene, molto cortesi e gentili. Quello di Torino ha due commesse veramente capaci e con voglia di fare.
A malincuore devo dire che i miei acquisti on line non vanno come vorrei. Mi sono arrivate due consegne con merce che credo fossero dei resi, in quanto avevano difetti e un pantalone non aveva nemmeno l'orlo fatto. Bottoni non cuciti bene e imballi penosi. Inoltre le spedizioni sono lunghe e i pacchi vengono consegnati con ritardi non normali.
AcquistoOttimo
Devo dire ,ottimo acquisto cardigan con zip acquistato giorno 7 febbraio e celermente arrivato prezzo conveniente ottimamente rifinito sicuramente acquisterò ancora
Pessima esperienza scarpe scollate…
Pessima esperienza scarpe scollate comprate il 28 e portate solo la notte di Capodanno. Riportate immediatamente in negozio NON mi vengono cambiate. Da attendere il parere del capo area. Inviate mail e passati più volte dal negozio di Livorno dopo BEN 15 giorni di attesa non abbiamo ancora notizie in merito. La clientela considerata zero. Per me non vendono più
Per un look elegante e moderno
Per chi ama l'abbigliamento elegante, di sartoria senza dimenticare il casual, la versatilità è il prezzo.
Abbigliamento con un' ottimo rapporto…
Abbigliamento con un' ottimo rapporto…
Abbigliamento con un' ottimo rapporto qualità -prezzo. Azienda conosciuta nel negozio di Napoli durante una vacanza. Ho trovato capi di eccellente fattura, che soddisfano le mie aspettative.
Fatto anche un acquisto online. La merce è arrivata in una settimana con corriere SDA. Tutto ben imballato e ordinato in una robusta scatola in cartine.
Direi che sono molto soddisfatto.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ho acquistato due maglie (in cotone)in sconto a 40€ entrambe, qualità non eccelsa,ma rapporto qualità prezzo ottimo, per tutti i giorni vanno benissimo, spedizione veloce!!!
Gentilezza efficienza e disponibilità
Scrivo per complimentarmi con SIMONA che si occupa degli ordini on line di Luigi Fusaro (luigifusaro.com). Ieri pomeriggio, in contatto con lo store di Valmontone, mi ha risolto un problema di reso e si è prodigata in maniera encomiabile COMPLIMENTI DAVVERO PER LA DOSPONIBILITÀ COMPETENZA E DEDIZIONE. OTTIMO SERVIZIO
Qualità e cura dedicata al cliente TOP
Ho acquistato alcune camicie e pantaloni in lino, che dire, i prodotti sono di alta qualità come già si intravedeva dalle foto sulla pagina web, ma la cosa che mi ha sorpreso più di tutte e che non ho mai visto per store di articoli di abbigliamento è stata l'assistenza online dedicata al cliente, avevo effettuato un ordine sbagliando completamente le taglie, mi sono rivolto a loro e con una santa pazienza hanno accolto e accontentato tutte le mie richieste.
Il cadeaux presente nell'ordine è stata una chicca apprezzata molto. Sicuramente tornerò ad acquistare.
Mesi fa avevo acquistato in negozio a Genova, un abito; purtroppo ho rovinato irrimediabilmente i pantaloni; tornato in negozio per sapere se era possibile acquistare solo i pantaloni, ricevo risposta positiva ma, purtroppo non avevano piu la taglia; il personale, gentilissimo, mi ha consigliato di verificare sul sito, se la mia taglia fosse presente, lo era. Ne ho acquistati.cosi due paia uno del colore del completo ed un altro per fare uno spezzato, oltre ad altri capi. Che dire, esperienza molto positiva, anche se consegna non velocissima (circa 1 settimana) ho piacevolmente trovato all'interno del pacco un portafoglio in omaggio.
Che dire personale del negozio genovese cortesissimo, esperienza on-line piacevolissima, li consiglio vivamente e ripeterò sicuramente esperienza.
Non andateci!
Non andateci!! A mio parere i prezzi sono tendenzialmente troppo alti. Secondo la mia esperienza, i prezzi non sono chiari e tendono a cambiare facilmente. I commessi sono insistenti e sembrano interessati esclusivamente a spingere il cliente a finalizzare l’acquisto nel più breve tempo possibile, da evitare.
Esperienza molto professionale da parte dell’azienda Luigi Fusaro.
Buon pomeriggio. Sono Piero Appeddu. Ho acquistato dall’azienda Luigi Fusaro dei capi. Sono molto soddisfatto sia per la fattura dei capi nonché della grande professionalità ricevuta dallo staff Luigi Fusaro.
Grazie ! A presto !
Piero Appeddu
Qualità pessima
Ho acquistato una giacca che da cartellino riporta prezzo outlet 159 euro, prezzo pieno addirittura 269. C'era un'offerta speciale a 19,90 euro (+ spedizione), per cui ho deciso di acquistarla. La qualità è davvero pessima, il materiale estremamente scadente (da cartellino è 97% lana, ma chissà... sembra "di carta"), e soprattutto il taglio: sembra tagliata da un cieco! Non cade minimamente bene né sulle spalle, né al collo, né in vita. Sembra un costume da carnevale di bassa qualità, cucito veramente male. Addirittura (questa non è una colpa, certo, ma per far capire il livello): si è voluto imitare il "vezzo" di tenere i primi bottoni dei polsini slacciati, cosa che solitamente si fa per "mostrare" che i bottoni sono veri, e quindi di maggior valore, ma è stato fatto cucendo due bottoni finti allacciati e due bottoni finti slacciati. Sembra una presa in giro.
Per una giacca il cui prezzo pieno è 269 euro (ripeto duecentosessantanove euro, e questo mi aveva "ingannato" sulla qualità) è improponibile un prodotto del genere. Da indossare solo per le feste di carnevale (e anche di quelle brutte).
C'è il reso gratuito ma dovendo pagare la spedizione, è più la noia di star dietro alla cosa che altro.
State alla larga.
I bottoni si sono staccati dopo una…
I bottoni si sono staccati dopo una volta che ho usato l’abito , pessimi
Prodotto di basso livello. Assistenza clienti persino peggiore.
Premetto che acquisto spesso su Fusaro, sia in boutique sia online. Purtroppo, però, la mia ultima esperienza è stata pessima. Ho acquistato due cappotti online. Uno dei due ha avuto subito problemi. Appena indossato si è scucito internamente. Pazienza,mi sono detto, sarà un punto cucito male. L'ho fatto quindi ricucire, sperando che la cosa si risolvesse. Al contrario! Dopo averlo indossato al massimo due o tre volte le scuciture si sono estese su tutta la fodera, comprese le maniche! Essendo un cappotto elegante che uso (anzi, AVREI usato) solo per occasioni particolari, tra le pochissime occasioni sono passate delle settimane, cosicché quando sono andato in boutique per fare presente il difetto mi è stato detto che passato un mese dall'acquisto il prodotto non era in ogni caso restituibile. Non me la prendo assolutamente con la commessa, che evidentemente rispettava la policy azienda, ma proprio con quest'ultima. Trattandosi di un cappotto, non di una t-shirt, mi sembrerebbe auspicabile che il prodotto duri, in ogni caso, più di DUE O TRE MESI! Se può certo capitare di produrre un prodotto difettato, il minimo che un'azienda che vende prodotti "di un certo livello" possa fare è risarcire il cliente anche se è passato il tempo normale per la restituzione. Così facendo, mi sembra che si dimostri semplicemente sul livello di un normale grande magazzino. Una cocente delusione! Sconsolato, ho portato il cappotto da una sartoria consigliata dalla commessa (dove si serve la stessa boutique) e il responsabile è rimasto immediatamente colpito dalla BASSA QUALITÀ del prodotto. Che dire, non penso proprio che tornerò ad acquistare su Fusaro. E lo sconsiglio vivamente a chi si aspetta un prodotto di qualità e un servizio cliente all'altezza di un brand che si fregia di vendere prodotti di all'insegna dell'eleganza. Noblesse oblige...
P.S. Dispongo di foto che attestano il difetto organico del prodotto. Le ho persino mostrate alla commessa, che ha assicurato di trasmetterle alla responsabile dell'ufficio (?). Ovviamente con zero risultati...
Top Preis-Leistungs Verhältnis schnelle Lieferung nach Deutschland
Für ca 20€ 2 Lammwolloullover gekauft nach 1 Woche und ein Tag angekommen sitzt perfekt wie erhofft Qualität super, gerne wieder ich warte schon auf die Sommer Kollektion
Ordine mai consegnato e neppure rimborsato
Ho comprato una camicia online sono passati 20 giorni e la camicia non è arrivata, ma i soldi se li sono presi. Assistenza clienti inesistente, danno la colpa al loro corriere, e non rispondo neppure. Come mi dovrei sentire, truffato? Assolutamente esperienza pessima, mai successa una cosa del genere.
Buon Rapporto qualità/prezzo
Dopo un primo momento in cui ci sono state grosse difficoltà a contattare il servizio clienti per un reso, successivamente ho avuto modo di apprezzare la loro capacità di risoluzione della problematica prospettata. Un consiglio che mi sento di dare a coloro che non hanno difficoltà a raggiungere l'Outlet di Valmontone è quello di recarsi direttamente presso il punto vendita Luigi Fusaro per "toccate con mano" la qualità di ciò che state acquistando.
Giacca Sahariana taglia 56 Perfetta...
Mi sento di recensire con 5 stelle l'acquisto "on line"ed il servizio clienti di Luigi Fusaro, ho preso una giacca di camoscio tipo Sahariana, con i saldi. Avevo paura che non mi andasse, sono 1,83 e faccio sport (palestra)...la 56 e' perfetta.
In più la qualità della pelle e' altissima, morbida e di un colore caldo ed elegante.
Sono rimasto positivamente sorpreso, prenderò altre cose in primavera, i prezzi che fanno con i saldi sono un vero affare...
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Spedizione velocissima ottima comunicazione ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.