Je remercie pour monsieur lesage william , une équipe à l'écoute, en espèrent qu'il y aura bien que monsieur lesage n'aura pas à faire appel à mes servives. cordialement
El proceso de cobro y poca transparencia en el proceso, me sacaron dineros de mi tarjeta sin que haya pasado por controles de autorización de parte mia. Experimente publicidad engañosa para ser miemb... Se mer
It was indeed a great experience. The transaction went smoothly and assisted promptly by Emily. I have received the support that I needed during our conversation. Thank you! Keep it up! 👏👏
Elsa nous a contactés pour nous aider le Problème est résolu Merci à l'équipe d'escalade. Merci pour l'aide avec un Bon service et une Bonne communication. Satisfait
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
The site was not available for the…
The site was not available for the purpose of obtaining what it was selling-subscription cancelled
Sin fraudulentos son estafadores…
Sin fraudulentos son estafadores regresen mi dinero ya RATAS
deberian enviar recordatorios antes del…
deberian enviar recordatorios antes del cobro de membresia, o por lo menos cuando se realice el pago, enviar un correo confirmando
Gracias al equipo de Escalation Por la…
Gracias al equipo de Escalation Por la ayuda.
Buena comunicacion con kevin
bienveillance
cordialement
何度かやり取りをさせて頂いて最終的には返金対応となりましたことは感謝いたします
何度かやり取りをさせて頂いて最終的には返金対応となりましたことは感謝いたします。しかし、まだ実際に返金になったことを確認出来ておりませんので、評価するタイミングでは無いと思っています。
Está empresa se dedica a estafar y a…
Está empresa se dedica a estafar y a robar por favor estén al pendiente con esta página ya me ha robado hice un pedido nunca llegó ahora trata de hacer pagos no autorizados con mis tarjetas y tengo pruebas
I like the support team’s quick…
I like the support team’s quick response and guidance. I must say , it’s appreciably nice.
Eric a été serviable
Muy buena y es confiable gracias por…
Muy buena y es confiable gracias por todos ❣️
At first I don't even know what your…
At first I don't even know what your company is. I don't even know when I signed up with your company! Suddenly, they debited my card. I hope they give me my money back!
Problème de compte
Suite à une mauvaise manipulation, Eric m'a été d'une grande aide et très réactif, encore merci pour avoir résolu mon problème.
Normalerweise minus 10 Sterne
Normalerweise minus 10 Sterne
Man kann sein Abo nicht kündigen! Dieses „Unternehmen“ wandelt die Kündigung unrechtmäßig in eigener Sache in ein noch teureres Abo um und bucht Geld vom Konto. Um es dann angeblich zurückerstattet zu bekommen, soll man eine 4-5 Sterne Bewertung hier abgeben und sagen wie toll alles ist. Quasi Erpressung noch oben drauf!
Finger weg und am besten gleich melden!