Lucky Systems GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich arbeite bereits längere Zeit mit Nico zusammen und bin mega von seiner Arbeit begeistert. Nicht nur die Umsetzung sondern auch die Einbringung seiner eigenen Ideen machen jedes Projekt zu einem U... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung war schnell. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und macht einen langlebigen Eindruck. Ich freue mich, eine umweltfreundliche Alternative... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich wegen eines Zweifels bezüglich eines Bauteils an den Kundendienst gewandt. Der Austausch erfolgte im Rahmen der Produktgarantie sehr schnell. Das Gerät funktioniert gut.Ich kann diesen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formschön, haltbar, praktisch Die Edelstahl-Flaschen sind in unserer Familie nun schon ein ganzes Jahr täglich in Gebrauch und sehen aus wie am ersten Tag. Vorher hatten wir Glasflaschen und den... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kökstillbehör
  2. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

Die nachhaltige Lösung für Wassersprudler Bei Luckymoose verbinden wir Design, Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere hochwertigen Produkte rund um das Thema Sprudelwasser sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten aus Plastik. Alle unsere Produkte sind vom Deutschen Institut für Verbraucherschutz zertifiziert.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Ware ist schnell angekommen
Funktioniert bin sehr zufrieden

26 januari 2026

Service-Erfahrung sehr gut

Unser Gerät war innerhalb der Garantiezeit defekt und Luckymoose hat uns ganz unbürokratisch und schnell ein Ersatzgerät geschickt, ohne dass wir das defekte Gerät einschicken mussten.

Die Lieferung dauerte etwas lange

Die Lieferung dauerte etwas lange , was aber auf den Paketdienstleister zurückzuführen ist . Leider fehlten die im Ste beschriebenen Flaschen die aber ohne wenn und aber nach einer Mail sofort zugesandt wurden . Schönes Gerät sehr Wertig . Top

Gutes Gerät- Support unschlagbar

Das Gerät ist sehr ansprechend und funktioniert prima.
Die Flaschen sehen super auf jedem Tisch aus.
Ich benötige weit weniger Co2 als bei meinem bisherigen Sprudler.
Hervorheben möchte ich den Support. So unkompliziert und entgegenkommend habe ich selten einen Support erlebt. Dafür 10 Sterne

6 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Material ist gut und auch das…

Das Material ist gut und auch das Drückluftgerät. Störend finde ich die schwere Verschließbarkeit der Flaschen und für die Flaschen ist auch ein klein wenig zu wenig Platz unter dem Sprudler

Guter Sodabereiter inkl. 2 Stahlflaschen

Guter Sodabereiter mit 2 hochwertigen Stahlflaschen.
Um 1 Liter prickelndes Wasser zu erhalten muss man 2x auf den Dosierknoof drücken, es hilft auch, wenn das Wasser vor der Sodabereitung schon eingekühlt ist, da es dann mehr Gas aufnehmen kann.

2 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Top Produkt

War anfangs etwas skeptisch. Einige Bewertungen haben mich zögern lassen. Dann habe ich doch den Sprudler bestellt- und bin begeistert. Die negativen Aussagen kann ich nicht nachvollziehen. Weder gibt es einen metallischen Geschmack, noch sprudelt es zu wenig. Wenn etwas anzumerken wäre, dann die aufwändige Verpackung. Aber das ist Geschmackssache. Hoffe, ich habe viele Jahre Freude an diesem Sprudler.

8 december 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Optisch toll aber schlecht gemacht

Die Flasche ist optisch toll und passt super zu meinem Aarke Sprudler. Allerdings finde ich den Preis dafür viel zu hoch, grade wenn man sie mit einer deutlich hochwertigeren und deutlich funktionaleren Flsk-Flasche vergleicht. Der Schraubverschluss ist gelinde gesagt eine Frechheit, da braucht es Millimeterarbeit, bis er sich ohne verkanten zuschrauben lässt. Gottseidank passt der Verschluss meiner Aarke Kunststoffflasche, sonst hätte ich beide Flaschen zurückgesandt.

27 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte den Wassersprudler vor ca 3…

Ich hatte den Wassersprudler vor ca 3 Monaten gekauft, dann gab es einen Defekt bei der Bedienung, der Druckknopf war fest und das Gerät ließ sich nicht mehr bedienen. Eine Anfrage wegen Hilfe zur Lösung des Problems wurde prompt beantwortet und ich bekam ohne wenn und aber innerhalb kürzester Zeit einen Ersatz geliefert. Dafür bin ich sehr dankbar und dieser neue Sprudler funktioniert super. Würde ich immer wieder hier kaufen.

29 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.