Ich arbeite bereits längere Zeit mit Nico zusammen und bin mega von seiner Arbeit begeistert. Nicht nur die Umsetzung sondern auch die Einbringung seiner eigenen Ideen machen jedes Projekt zu einem U... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung war schnell. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und macht einen langlebigen Eindruck. Ich freue mich, eine umweltfreundliche Alternative... Se mer
Ich habe mich wegen eines Zweifels bezüglich eines Bauteils an den Kundendienst gewandt. Der Austausch erfolgte im Rahmen der Produktgarantie sehr schnell. Das Gerät funktioniert gut.Ich kann diesen... Se mer
Formschön, haltbar, praktisch Die Edelstahl-Flaschen sind in unserer Familie nun schon ein ganzes Jahr täglich in Gebrauch und sehen aus wie am ersten Tag. Vorher hatten wir Glasflaschen und den... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die nachhaltige Lösung für Wassersprudler Bei Luckymoose verbinden wir Design, Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere hochwertigen Produkte rund um das Thema Sprudelwasser sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten aus Plastik. Alle unsere Produkte sind vom Deutschen Institut für Verbraucherschutz zertifiziert.
Kontaktuppgifter
Mergenthalerallee 73-75, 65760, Eschborn, Tyskland
- Service@luckymoose.de
- luckymoose.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Sieht edel aus. Funktioniert sehr gut. Toller Service
Leider musste ich meinen Wassersprudler…
Leider musste ich meinen Wassersprudler nach etwa einem Jahr auf Garantie austauschen.
Die hat jedoch ohne Probleme funktioniert und der Support war hervorragend.
Das neue Gerät macht ebenfalls wie der Vorgänger einen tollen und qualitativen Eindruck.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Am Anfang etwas ungewohnt da man die Füllmenge in dem Edelstahl Flaschen nicht auf Anhieb sehen kann, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.
Die Stopp Funktion bei der Kohlensäure ist sehr praktisch und effizient.
Design und Material sind ansprechend
Design und Material sind ansprechend. Insgesamt ein gutes Produkt.
Lucky Moose Infinity defekt.
Lucky Moose Infinity defekt.
Günstiges Update auf Lucky Moose Infinity-S.
Sehr freundliche und schnelle Hilfe.
Toller Support und ein rundum gelungenes Produkt
Vor dem Kauf hatte ich noch Fragen - Support war schnell und kundenorientiert. Das hat mich auch dazu bewogen nicht bei einem bekannten Zwischenhändler sondern direkt bei Luckymoose zu bestellen. Die Lieferung pünktlich nach 3 Tagen. Eine persönliche Karte von meiner Ansprechpartnerin kam mir direkt im Karton entgegen- sehr nice!!! Verpackung absolut hochwertig- Und dann der Sprudler- Infinity-S in Black- wow... Die Oberfläche ist ganz glatt, obwohl die Optik strukturiert aussieht- Einschrauben vom Zylinder und den Flaschen - eben einschrauben, manche sagen fummelig- hmm... ist Ansichtssache- für mich ist eindrehen keine Doktorarbeit. Sprudelt wie es soll- sogar eine Anleitung mit vielen Tipps liegt bei- und daher 5 Sterne für ein rundum gelungenes Produkt! Weiter so!
Top Service
Top Service, Anfrage zu einem defekten Gerät wurde schnell, problemlos und kompetent bearbeitet. Freundliche und angenehme Kommunikation.
Hochwertige Produkte und tolles Design
Ich bin mit meinem Kauf bei Luckymoose sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehen modern aus und funktionieren einwandfrei. Eine nachhaltige Lösung, die mich im Alltag wirklich überzeugt.
Unlucky Moose
Ich habe mir einen Infinity-S Sprudler gekauft, um meinen doch sehr alten Sodastream Crystal zu ersetzen. Großer Fehler.
Zwei bis drei Flaschen konnte ich ordentlich sprudeln, dann war es vorbei. Kein Sprudel mehr in den Flaschen. Also FAQ durchgearbeitet. Flaschen ordentlich befüllt. Düse festgezogen. Zylinder getauscht. Alles ohne Ergebnis.
Also den Service angeschrieben. Und gewartet. Und gewartet. Und gewartet. Endlich eine Antwort. Ein Video soll ich machen. Habe ich direkt gemacht und verschickt. Nun sind wieder drei Tage vergangen. Ohne Antwort. Warum dann mit 24h Reaktionszeit geworben wird, verstehe ich nicht. Also habe ich den Vertrag online widerrufen. Aber auch da erfolgt keine Reaktion. Bin etwas irritiert und sehr enttäuscht.
Zwei Sterne, weil Spudler und Flaschen gut aussehen. Optik hilft aber nur bedingt, wenn man Sprudel trinken möchte. Naja, bin ich halt ein Unlucky Moose.
Perfekte Kundenbetreuung
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt, schnelle Lieferung und nette Kommunikation
Alles Bestens
Klare Empfehlung
Schnelle Lieferung, schicke Flaschen und ich muss mir keine Gedanken mehr um ein Verfallsdatum machen. Die Flaschen hatten zunächst einen metallischen Geruch, aber der Tipp mit dem Backpulver hat super funktioniert. Klare Empfehlung.
Austausch eines Defekten Sprudler Ich habe mich gefreut ,daß der Ersatz…
Ich habe mich gefreut ,daß der Ersatz für mein Defekten Sprudler, so reibungslos ging. Dafür meinen besten Dank
Alles super
Alles super! Perfektes Produkt! Perfekte Abwicklung und super netter Kontakt mit Wina.
Sehr zu empfehlen.
Erstens sind die Geräte klasse und…
Erstens sind die Geräte klasse und sprudeln super. Zweitens gibt es Ersatzteile, die sehr schnell geliefert werden. Drittens ist die Optik einfach toll. Viertens kann man in die Spülmaschine geben zum säubern
Tout est parfait
Tout est parfait. Merci L’appareil fonctionne très bien. Il est très joli. En espérant qu’il va durer longtemps. L’eau gazeuse est très bonne.
Habe den Wassersprudler von Luckymoos…
Habe den Wassersprudler von Luckymoos und die dazugehörigen Edelstahl Flaschen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Sprudler. Einfache Handhabung beim wechseln, sieht stylisch aus und er nimmt einfach wenig Platz weg in der Küche. Ob man jetzt wirklich mehr sprudeln kann, kann ich nicht sagen, aber mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich mag es sehr sprudelig, muss 2x drücken und gut.
Ich hatte einmal ein Problem mit dem sprudeln, hatte an Luckymoos geschrieben, habe sofort Antwort bekommen und mein Problem wurde behoben. Auch der Kontakt per E-Mail funktioniert super und ich habe sofort Unterstützung bekommen. Bin sehr zufrieden und kann den Wassersportler sowie die Flaschen nur weiterempfehlen.
Geduldsprobe
Wir haben den Sprudler Infinity für damals 120€ mit noch 2 zusätzlichen Flaschen für 40€ über einen Marktplatz mit Luckymoose als Händler gekauft. Der Sprudler war leider recht schnell defekt - irgendwo eine Undichtigkeit, das Gas entwich überall hin, nur nicht in die Wasserflasche. Das Problem haben wir geschildert und auch auf schnellem Wege einen Austausch erhalten, das Gerät sei verbessert worden und das Problem dürfte so nicht mehr auftreten. Zu diesem Zeitpunkt wäre es eine 5-Sterne-Bewertung geworden.
Leider haben wir mit dem neuen nach kurzer Zeit das selbe Problem - mal tuts, mal nicht, unabhängig von den Gasflaschen. Es wurde uns wieder ein Austausch angeboten, die Dichtungen seien jetzt verbessert worden. Alternativ könnten wir upgraden auf den Inifinity S aus Edelstahl, dieser sei noch besser, wäre aber mit einer Zuzahlung von 40,-€ verbunden. Diesen Inifity S gibt es sowohl bei A....... als auch bei Luckymoose selber für 119,95€, allerdings ohne Flaschen. Da wir auf eigene Kosten 2 Flaschen bestellt haben, brauchen wir keine zusätzlichen Flaschen und haben das "Wina" aus dem Service auch schon in 3 E-Mails mitgeteilt. Dennoch beharrt sie darauf, uns den Austausch mit Zuzahlung fertig machen zu wollen. Der Telefon-Support ist nur theoretisch verfügbar, hierbei handelt es sich um eine KI, die die Website auswendig gelernt hat, menschliche Mitarbeiter sind nur per E-Mail zu erreichen. Und auch daran habe ich so langsam meine Zweifel, ob es sich hier nicht auch nur um Bots handelt. Es ist unglaublich, wie sehr man sich über einen Hersteller von Wassersprudlern aufregen kann. Zu den Flaschen sag ich am besten nix, sie sind wunderschön, aber das Gewinde muss der Marketing-Praktikant bemessen haben, das Draufdrehen der Deckel ist eine immer wiederkehrende Geduldsprobe - genauso wie der Kontakt mit dem E-Mail "Support".
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.