Magnifique sac payé moins cher que sur le site de la marque et reçu ultra rapidement 24h seulement après la commande ! Je ne connaissais pas Lucky Bag que j’ai découvert par hasard en cherchant ce mod... Se mer
Det här tycker kunderna
Je reçois un mail de Lucky Bag avec en objet "Colis reçu | LuckyBag" m'invitant à exprimer mon niveau de satisfaction. Depuis jeudi dernier, je ne cesse de recevoir des SMS du transporteur m'indiqua... Se mer
Excellent expérience. Un très bon suivi pas à pas de ma commande et une expédition le jour même pour une livraison le lendemain via chonopost en relais. Le sac à dos commandé de marque Lacoste étai... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
excellent produit livraison rapide…
excellent produit livraison rapide c’est parfait
L'objet reçu correspond à la commande
L'objet reçu correspond à la commande, le délai de livraison a été respecté. MAIS il ne me semble pas que le prix affiché sur le site mentionnait
'hors taxe'. Surpris alors de le voir gonflé de 13% de TVA.
Je n'ai pas reçu ma commande et ont me…
Je n'ai pas reçu ma commande et ont me demande de remplir une fiche avec ma carte d'identité comme ci j'étais une voleuse. Une honte à fuir
Colis livré dans les délais
Colis livré dans les délais
L’article correspond parfaitement à mon achat
Commande bien passée
Commande bien passée, rien à dire.
Une petite carte dans le colis disant que c'est une petite entreprise et qu'ils nous remercie pour les avoirs aidé en commandant chez eux.
J'ai trouvé ça sympa !
A vous de voir...😉
Achat via internet
Achat via internet. Réception très rapide. Produit conforme à la description.
Excellente
Honnêtement le nom de l'entreprise n'inspirait pas confiance, mais ils étaient les seules à avoir le sac précis que je cherchais. Et là, la bonne surprise, livraison très rapide, communication superbe, et le sac était tout ce que je voulais. Je n'hésiterai pas à passer d'autre commandes chez eux à l'avenir.
Très satisfait du service
Parfait 👍
Parfait 👍
Livraison rapide et emballage soigné.
Je recommande vivement. Article conforme à la description.
Articles de qualité et livraison rapide
ÉCOEURANT-ARNAQUE
J'ai payé une commande pour plus de 130€, livraison avec signature,
Je n'ai pas eu la commande, je n'ai rien signé mais il ose me dire d'aller porter réclamation auprès de leur prestataire de livraison.
En gros que je fasse le job de leur service client,
Pendant ce temps, malgré qu'aucune condition ne soit remplie, je me retrouve sans commande, et avec -130€,
Je doute fortement de l'authenticité et du professionnalisme de cette société... je suis écœurer de l'arnaque
La borsetta mi è stata recapitata nei…
La borsetta mi è stata recapitata nei tempi previsti e sono rimasta super soddisfatta dell'imballo e del prodotto eccellente, proprio come promesso. Super!
Livraison rapide
Livraison rapide, très bien emballé.
Portefeuille identique à la description
Achat en ligne
Achat en ligne: tres bonne communication. Envoi rapide et soigne.
Rien a redire pour cet achat
livraison rapide
livraison rapide, dans les délais, envoi soigné
Envoie rapide et soigné… produit top ……
Envoie rapide et soigné… produit top … merci 🤩
Réponse et envoi super rapides!
Réponse et envoi super rapides!
Colis impeccable.
Sac d'excellente facture
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la commande. Site à recommander
Livraison très rapide
Livraison très rapide ! Les informations fournies pour le suivi de celle-ci ont été très clair. Le produit commandé est arrivé en très bon état et conforme à la photos ainsi que la description, je suis ravie !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.