Företagsinformation

3. Vadslagningslokal
  4. Speltjänster
  5. Online-casino / Bookmaker

Skrivet av företaget

Avec son univers moderne et son approche résolument tournée vers l’utilisateur, Lucky 8 s’affirme comme une destination de choix pour les amateurs de casino en ligne en France. La plateforme séduit dès la création de compte grâce à une interface fluide, des bonus attractifs et une ludothèque complète rassemblant machines à sous, jeux de table et titres en direct. Les joueurs bénéficient également d’une sélection développée par des studios de renom tels que NetEnt, Betsoft, Play’n GO ou Pragmatic Play, assurant une expérience visuelle immersive et des mécaniques de jeu parfaitement maîtrisées. Côté promotions, Lucky 8 ne déçoit jamais : offres hebdomadaires, tours gratuits et crédits supplémentaires viennent enrichir l’expérience. Les nouveaux inscrits profitent notamment d’un bonus de bienvenue de 100 % jusqu’à 600 €, idéal pour tester les jeux les plus populaires de la plateforme dans les meilleures conditions. La sécurité est au cœur du site, qui s’appuie sur un chiffrement SSL avancé, des transactions protégées et des outils dédiés au jeu responsable, comme les limites de dépôt ou la gestion du temps de session. Compatible mobiles, tablettes et ordinateurs, Lucky 8 garantit une expérience stable et agréable où que vous soyez. Avec sa transparence et son souci constant de satisfaire les joueurs, Lucky 8 s’impose comme une référence incontournable du casino en ligne français.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une expérience vraiment fluide

J’ai eu une expérience vraiment fluide. Les paiements ont été traités sans difficulté et les retraits sont arrivés comme prévu. Le site paraît sécurisé et j’ai apprécié la clarté des bonus ainsi que le côté équitable du jeu.

2 december 2025

Svar från Lucky8 Fr

Merci, nous sommes disponibles pour toute assistance complémentaire.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai essayé ce casino quelques fois

J'ai essayé ce casino quelques fois, la sélection de jeux est bonne et les dépôts et retraits se passent bien. Les bonus ont parfois des conditions élevées, mais dans l'ensemble c'est une expérience amusante.

1 december 2025

Svar från Lucky8 Fr

Merci, nous restons à votre disposition si besoin

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’interface est soignée et la sélection…

L’interface est soignée et la sélection de jeux est agréable. Les bonus sont intéressants, mais les options de paiement sont limitées et le support n’est pas toujours disponible.

29 november 2025

Svar från Lucky8 Fr

Merci, notre équipe reste à votre entière disposition

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.