Son 2 anni che mi son affidato a Luca per dichiarazione conti Trading e 730, super professionale e cordiale non posso che consigliarlo.
Det här tycker kunderna
Ho conosciuto Luca Pantaleoni attraverso la società Alpha4All e l'esperienza avuta con lui è stata molto positiva e per quel che mi risulta (sia in prima persona che per sentito dire) è un profession... Se mer
Il dottor Luca mi ha aiutato con la rideterminazione cripto e con alcune altre faccende. Mettersi in contatto è stato semplice e moderno con il calendario tramite link, e lui al telefono è stato ge... Se mer
Sono diversi anni che mi avvalgo dei servizi offerti dal dott. Pantaleoni (dichiarazione dei redditi, cessione del credito ecc) e sono pienamente soddisfatta della professionalità e della competenza m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Servizi fiscali per il tuo business, ottimizza la tua gestione al meglio e raggiungi i tuoi obiettivi in modo efficace ed efficiente.
Kontaktuppgifter
Via Antonio Fratti, 13, 06123, Perugia, Italien
- info@lucapantaleoni.it
- lucapantaleoni.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son 2 anni che mi son affidato a Luca…
Luca è un professionista serio e…
Luca è un professionista serio e minuzioso. Mi trovo molto bene ed è sempre al passo con le normative e aggiornato tecnologicamente TOP A+++++++
Preciso, gentile, e veloce
Mettersi in contatto è stato semplice e moderno con il calendario tramite link, e lui al telefono è stato gentile ed esaustivo. Ha sempre risposto alle email in modo chiaro e preciso.
Le spese per la sua consulenza sono commisurate alla qualità del servizio offerto, lo consiglierei senza dubbio
Professionale e cortese
Luca è stato professionale e molto pragmatico nelle richieste, com'è giusto che sia in questo ambito.
Mi ha sempre risposto ad ogni mio dubbio.
Lo consiglio assolutamente!!!
Ottimo servizio mi affido con fiducia e…
Ottimo servizio mi affido con fiducia e ne sono soddisfatto. Lo consiglierei tranquillamente a tutti.
Professionale
Professionale, gentile e disponibile.
Nel mondo della finanza e dichiarazioni su conti tenuti in banche estere non è comune trovare un professionista che ti segua.
Grazie a contatti comuni sono arrivato allo Studio Pantaleoni e sono contento per il lavoro svolto.
Ottima assistenza
Competenza e grande preparazione
Competenza e grande preparazione. Un professionista serio e affidabile.
Consulenza fiscale chiara, affidabile e competente
Competenza, precisione e disponibilità.
Mi sono affidato alla consulenza del Dr. Luca Pantaleoni per la gestione dei quadri di rendite finanziarie, tema non sempre chiaro ai commercialisti, e ho trovato competenza e chiarezza.
Continuerò a rivolgermi a lui anche in futuro in quanto lo ritengo un professionista serio e affidabile.
Consulenza fiscale chiara e affidabile
Consiglio vivamente la consulenza di Luca Pantaleoni. Da due anni mi affido a lui per questioni fiscali e mi sono sempre trovato benissimo. È chiaro, preciso e riesce a spiegare anche gli aspetti più complessi in modo semplice e comprensibile. Continuerò a rivolgermi a lui anche in futuro.
Competente preciso e gentile
Competente preciso e gentile. Ha risolto egregiamente la mia pratica con Agenzia delle Entrate
Esperienza ottima
Esperienza ottima , molto disponibile e sopratutto molto competente .
Ottima professionalità..
Ottima professionalità... Ti da consigli.. risolve molto velocemente le problematiche fiscali..
persona estremamente preparata e…
persona estremamente preparata e competente , cordiale, disponibile . Esperienza positiva da consigliare.
Gentile e competente
Gentile e competente. Mi segue da anni e mi sono trovato sempre bene. Consigliato
Persona cordiale e preparata.
Ho usufruito per la prima volta dei…
Ho usufruito per la prima volta dei Servizi di Luca ed ho trovato competenza puntualità e professionalità.
Luca è paziente nello spiegare cose che altrimenti per me sarebbero arabo.
Da quando Luca è il mio commercialista non ho più problemi con le dichiarazioni dei redditi. Nel passato volte ho avuto controlli dell'Agenzia delle Entrate, ma da quando sono con Luca zero controlli. Gli investimenti esteri sono ben gestiti. Il 730 /Unico non è più un incubo. Luca è sempre disponibile, anche fuori orario di lavoro e paziente nello spiegare cose che altrimenti per me sarebbero arabo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.