Ho acquistato dei gemelli per un regalo nel negozio di Euroma2, la commessa Andreea è stata veramente gentile e simpatica, mi ha fatto l'incisione richiesta subito invece di farmi tornare, e con una s... Se mer
Det här tycker kunderna
Prima di recarmi in negozio al centro commerciale La Birreria, ho telefonato per sapere se i prodotti che cercavo fossero disponibili, mi ha risposto una ragazza di nome Rossella, disponibilissima ed... Se mer
Acquistati diversi articoli presso rivenditore, tra cui 5 piercing. Dopo averli indossati 4/5 volte, due di questi perdono una pietrina ciascuno. Contatto negozio su profilo instagram per manifestare... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.
Kontaktuppgifter
Via Acquasanta n°19 , 84131, Salerno, Italien
- 089 849901
- info@lucabarra.it
- lucabarra.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non è la prima volta che acquisto
Non è la prima volta che acquisto, sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti comprati. Spesso trovo offerte vantaggiose. Veloce nella spedizione.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, pacchetto curato. Prodotto conforme alla descrizione. Ottima assistenza clienti
Esperienza negativissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Giorno 3 MARZO faccio 1 ordine con 2 bracciali con 2 personalizzazioni.
Mi arriva un bracciale senza incisione del nome(pagate entrambe a parte).
Rispedisco indietro giorno 6 marzo.
Il 20 mi rimandano il bracciale con l'incisione del nome errata(nonostante io lo abbia comunicato nuovamente).
Rimando,nuovamente, indietro il bracciale, il 27 arriva a loro e ad oggi 9 APRILE non ho ancora ricevuto il mio ordine corretto, ordinato il 3 MARZO REGALO importante per MIO figlio che da oltre 1 mese mi chiede che fine abbia fatto!!!Ho email,messaggi e chiamata come prove per descrivere ciò e dove rispondono molte volte in modo presuntuoso ,come se volessero avere ragione loro,anziché scusarsi e fare l'impossibile per rimediare più presto ai loro errori continui!!
La signora al telefono mi dice che è stata in malattia e non ha potuto procedere all'invio del bracciale. Mi viene da ridere. Un'azienda del genere dove dicono di spedire in 24/48 gli ordini lavori così!Quindi tutti gli ordini che avete ricevuto dal 27 sono rimasti fermi in attesa del rientro di questa signora??
Siete inaffidabili,poco seri e poco professionali!!!!
Ottimi prodotti oltre ad essere belli
Confermo di essermi trovata bene con la…
Confermo di essermi trovata bene con la commessa Arianna nel negozio di Limbiate,
Professionale rispettosa nei confronti del cliente.,
Molto brava.
I prodotti eccellenti e di qualità.
Super
Grazie Angelita
E' bellissima
E' bellissima. Materiale ottimo che non si rovina. Io non loa tolgo mai
Lasciate perdere.
Riscrivo la mia recensione perché non è stata pubblicata e non è giusto che i clienti vengano presi in giro.
Ho effettuato l’ordine il 18 e la consegna era garantita per il 20, avendo due compleanni il 22 era perfetto. Adesso mi è arrivata la mail in cui c’è scritto che la consegna avverrà il 24, quei regali sono cose particolari che ovviamente non potrò utilizzare; non solo dovrò adoperarmi per comprare i regali all’ultimo minuto, ma soprattutto avrò speso soldi due volte. Complimenti per la vostra scorrettezza.
A questo aggiungo che non ho effettuato il reso leggendo che ci sono sempre problemi sia per quanto riguarda i rimborsi, che le spese dei resi stesso che sono addebitati ai clienti.
Ottimo come da descrizione
Ottimo come da descrizione, confezione splendida
Sito affidabile
Sito affidabile. Consegnato tutto in breve tempo. Ottimo acquisto
Articoli di alta qualità!
Ho ricevuto una collana bellissima, raffinata, i dettagli e le saldature degli anellini che uniscono i cuori sono fatte molte bene. Ottima qualità sono soddisfatta! In più ho ricevuto una confezione con un bellissimo fiocco con il loro logo + una shopper piccolina di carta anch’essa con un nastro da legare facendo il pacchettino! Dunque è perfetta anche per fare un regalo! ❤️ Grazie mille Luca e Paolo Barra❤️👏🏻
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Il brand già lo sconoscevo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo piccolo neo? Non mi ero resa conto che la grandezza del font utilizzato era diversa da un lato rispetto all'altro. Sarebbe la ciliegina sulla torta se lo staff potesse fare da supervisore portando eventuali errori all'attenzione del cliente.
Venditore serio e presente.
Venditore serio e presente.
Articolo come da descrizione ,dal vivo molto bello,fine ed elegante.Bellissima anche la confezione regalo.
Primo acquisto effettuato
Primo acquisto effettuato. Tutto bene, nulla da eccepire. Spedizione veloce e pacco molto accurato.
Spedizione puntuale, bei prodotti
Spedizione puntuale, ottimo packaging e prodotti ancor più belli che in foto. Primo acquisto, non ultimo sicuramente!
COLMO DEI COLMI
Decido di acquistare per la laurea di mio nipote un bracciale, convinta dalla rapida consegna in tempo per la festa e per le recensioni positive. Incarico mia figlia più pronta per gli acquisti online a fare l'ordine ed ecco, l'odissea iniziata a colpa di un campanello che i corrieri non sono riusciti a suonare. E telefonate inutili perché la consegna è stata effettuata dal I tentativo del sabato il lunedì primo pomeriggio – tutto questo mi ha obbligata ad acquistare un nuovo regalo, e la festa era il sabato giorno della prima consegna, al passivo per telefonate e messaggi che mia figlia ha dovuto fare all'assistenza clienti che sono state inutili.
Logicamente quando il pacco è arrivato è stato normale fare subito il reso chiedendo il rimborso – e qui arriva la beffa, l'azienda ha rimborsato la cifra del bracciale ma non le spese della spedizione – proprio quello che ha innescato il tutto – un'esperienza che porta a una recensione molto negativa e la perdita di un possibile nuovo cliente.
Brend bellissimo e molto raffinato…
Brend bellissimo e molto raffinato anche su i costi niente da dire❤️
Top venditore
Top venditore
Consigliato a tutti…
Molto soddisfatta della collana..è molto raffinata anche la confezione
Venditore TOP
È il primo acquisto che faccio da voi ma sono rimasto stupito dalla cura,dalla velocità della spedizione e dalla qualità ottima dal punto di vista rapporto qualità prezzo... sicuramente acquisterò altri prodotti da voi
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e servizio spedizione rapido
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.