Rhinomedica Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war schon im Vorhinein alles gut organisiert, wurde gut beraten und mein Ergebnis ist sehr gut geworden aber Endergebnis steht ja nach der Nasen op noch aus 👍

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hi, Ich habe lange über eine Nasen-OP nachgedacht – aus gesundheitlichen und ästhetischen Gründen. Die OP ist jetzt eine Woche her und ich bin sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch, doch die Betre... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Natürliche Schönheit, individuell für dich Rhinomedica steht für die perfekte Kombination aus modernster Technologie, präziser Chirurgie und einer individuell abgestimmten Betreuung. Jeder verdient es, sich in seiner Haut wohlzufühlen – Rhinomedica macht es möglich.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Eine lohnende Investitionen

Von der An- bis Abreise wurde alles sehr gut organisiert. Rückfragen wurden bereits sowohl in Deutschland als auch vor Ort in der Türkei per WhatsApp beantwortet. Ich war zunächst sehr aufgeregt, ob alles klappt und wie das Ergebnis wird. Die Elite Klinik in Istanbul ist eine Privatklinik mit gutem Komfort. Ich danke Herrn Dr. Tezer für die hervorragende Arbeit, obwohl meine OP eine schwere Revision war und die Ärzte in Deutschland kein zufriedenstellendes Ergebnis versprechen konnten. Jetzt bekomme ich endlich wieder Luft und bin schon jetzt sehr zufrieden und super froh, mich für Rhinomedica entschieden zu haben. Herr Mo war vor Ort eine gute Unterstützung und war 24/7 jederzeit für mich da. Die Betreuung vor Ort. die Shuttle Fahrten zwischen Klinik, Hotel und Flughafen erfolgt pünktlich und reibungslos und die Mitarbeiter sehr nett. Die Medikamenteliste, die benötigten Medikament, die Medikamenteneinnahme und die Ausreiseunterlagen waren bereits vorbereitet und eine Ausreise unkompliziert möglich. Auch Zuhause wieder angekommen wird man auch weiterhin betreut. Besser hätte es nicht gehen können, obwohl ich wirklich Bammel hatte. Englisch ist vor Ort sehr hilfreich. Nun muss die Nase nur noch heilen. Ich Danke nochmals Herrn Tezer, Mo und auch die deutsche Betreuung vor Ort oder in Deutschland von Herzen.

30 januari 2026

Ich bedanke mich bei euch ❤️

Ich bedanke mich bei euch ❤️

Schon beim ersten Kontakt habe ich mich sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team von Rhino Medica und Elit Kliniken hat mich freundlich, professionell und mit viel Herz begleitet.

Die Entscheidung für die Operation war für mich nicht einfach. Deshalb war es mir besonders wichtig, mich von Anfang an gut beraten zu fühlen. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und meine Ängste wurden mir schnell genommen.

Die Organisation war hervorragend. Während des gesamten Ablaufs hatte ich immer einen Ansprechpartner, der mich unterstützt hat. Ich habe mich zu keiner Zeit allein gefühlt.

Ein ganz besonderer Dank geht an Dr. Mesut Karataş und das gesamte Team. Die Betreuung vor und nach der Operation war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, hilfsbereit und jederzeit für mich da.

Mit dem Ergebnis meiner Operation bin ich mehr als zufrieden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen.

Ich möchte mich von Herzen bei allen bedanken. Ich kann Rhino Medica, Elit Kliniken und Dr. Mesut Karataş mit bestem Gewissen weiterempfehlen❤️❤️🥹

27 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde in der Klinik von Anfang an…

Ich wurde in der Klinik von Anfang an sehr herzlich und freundlich empfangen. Die gesamte Betreuung war ausgezeichnet – das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und hat sich viel Zeit genommen. Auch meine Operation verlief reibungslos und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Bisher kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Seit dem ersten Tag bin ich rundum zufrieden und kann die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Anfang an standen Neuankömmlinge…

Von Anfang an standen Neuankömmlinge und Patienten für Ärzte und das Team an erste Stelle. Sehr nette Leute und man hat sich wie zuhause gefühlt. Dem Arzt habe ich nur ein Beispiel Bild gezeigt wie mein Nase aussehen soll und er hat es besser gemacht als das was ich eigentlich wollte. Ich bin mehr als zufrieden! Dr Karatas weiss was seinen Patienten steht, ich empfehle allen ihm zu vertrauen! 🙏🏽

23 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden mit meiner…

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Nasenoperation bei Rhinomedica und bereue meine Entscheidung kein bisschen. Von Anfang bis Ende war der gesamte Ablauf hervorragend organisiert.

Die Beratung war ausführlich und ehrlich. Besonders die 3D-Simulation hat mir geholfen, eine realistische Vorstellung vom Ergebnis zu bekommen. Dr. Mesut hat sich viel Zeit genommen und offen erklärt, was möglich ist und was nicht. Diese Ehrlichkeit hat mir viel Vertrauen gegeben.

Auch das gesamte Team war einfach großartig. Alle Krankenschwestern waren sehr freundlich, fürsorglich und haben sich bestens um mich gekümmert. Der Transfer hat jedes Mal reibungslos funktioniert und auch die Unterkunft war sehr angenehm.

Ein besonderes Dankeschön geht an Mohammed. Er war jederzeit erreichbar, hat alle meine Fragen beantwortet und mich während des gesamten Prozesses unterstützt. Man hat sich nie allein gelassen gefühlt.

Vielen Dank an Dr. Mesut und das gesamte Team von Rhinomedica . Ich kann die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. ⭐⭐⭐⭐⭐

24 mars 2026

100% Empfehlung!!!

Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe mich von Tag 1 an gut betreut gefühlt und das gesamte Team war super nett und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

29 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beste Klinik (Rezension auf deutsch)

Hallo ich bin 23 und habe mir vor ca 2,5 Wochen meine Nase bei Rhinomedica machen lassen ich bin wirklich begeistert und zu 100% zufrieden auch mit dem Endergebnis Top!!! Die Betreuung war 24/7 da der Arzt war so herzlich (Prof.dr.Mesut Sabri Tezer) die Dolmetscherin war super super freundlich und es wurde auf all meine Wünsche eingegangen der Klinik Besuch das Zimmer, Essen etc. War perfekt und besser als ich mir vorgestellt habe die Krankenschwestern waren super nett und zuvorkommend man hat geklingelt und sie waren in 1 min da auf mich wurde geachtet mir wurde bei allem geholfen und ich konnte mich immer melden und habe direkt eine Antwort bekommen. Das Hotel wo wir übernachteten war auch super alle waren herzlich und nett ich habe ich roomservice mehr Mals nach Eis gefragt und es wurde mir immer gebracht super verständnisvoll und aufmerksam. Auch das Team aus Deutschland mit dem ich zuvor sprach und meine Ansprechpartnerin (merve) war super lieb hat mir alle Fragen beantwortet und mir mehr als genug Informationen gegeben. Super kann ich nur empfehlen ☺️

7 maj 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und eine gute Heilung.

Top Service

Top Service. Dr Mesut Sabri Tezer ist ein unglaublich professioneller und kompetenter Arzt. Mir hat es an nichts gefehlt. Es war alles traumhaft. Eine Rhinoplastik wurde bei mir bestens durchgeführt.

25 mars 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Schön zu hören, dass du mit der Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden bist und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und eine gute Heilung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung …

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Rhinomedica. Das ganze Team war super nett, hilfsbereit und hat sich gut um mich gekümmert. Man hat sich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Die Unterkunft war ebenfalls angenehm und gut organisiert. Besonders Dr. Mesut Karatas und Mohammed waren sehr freundlich und professionell. Vielen Dank für die tolle Betreuung absolut weiterzuempfehlen

19 maj 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Krankenhaus , und sehr zufrieden war ich mit Nuran Cihanker
Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert nach der OP. Und von meinem Arzt war ich auch sehr zufrieden meine erwartungen wurden erfüllt er hat gut zugehört . Nach meiner Meinung nach sehr gut ich würde es weiter empfehlen.

5 mars 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback. Schön, dass deine Erwartungen erfüllt wurden und du zufrieden bist. Alles Gute für deine weitere Genesung!

Super Klinik

Alles super, die Beratung im Voraus, die Betreuung und Arzt vor Ort und auch die Klinik war super schön und sehr sauber!

29 december 2025

Nasenoperation

Ich hatte eine Rhinoplasty bei Rhinomedica und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung dort. Zum Endergebnis kann ich noch nicht viel sagen, da meine Op erst 7 Tage her ist. Aber die Unterkunft und der Umgang vor Ort war sehr gut. Ich bin alleine angereist und es wurde sich sehr gut um mich gekümmert. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Die Ansprechpersonen waren sehr freundlich und sympathisch, so dass man sich wohl gefühlt hat. Die Krankenschwestern haben sich auch gut gekümmert. Da dort viele Patienten untergebracht sind, ist es normal dass nicht immer die Kapazität besteht, einen Patient 5 mal am Tag zu besuchen aber sobald man auf den Knopf gedrückt hat, war sofort jemand da. Der Arzt Dr. Koray Cengiz war sehr zuvorkommend und seine positive Ausstrahlung hat einen sofort sicherer fühlen lassen. Ich war sehr begeistert von der freundlichen Art der Menschen in der Klinik. Ich würde Rhinomedica definitiv weiterempfehlen. Man muss jedoch bedenken, dass nur Frühstück im Preis inbegriffen ist und falls jemand kein Englisch kann, sollte man bedenken das es dort keine deutschen Dollmetscher gibt. Ich war sehr dankbar dafür, dass sogar manchmal mein Wasser aufgefüllt wurde und einfach nachgefragt wurde wie es mir geht und ob ich was brauche. Bis man das Endergebnis hat dauert es natürlich aber der Umgang war top!

11 april 2026

Svar från Rhinomedica

Danke dir für deine Rückmeldung und dein Vertrauen in Rhinomedica.

Schön zu hören, dass du dich während deines Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt hast und alles für dich gut organisiert war.

Wir wünschen dir weiterhin eine ruhige Heilung und alles Gute für das Endergebnis.

Meine Erfahrungen waren gut

Meine Erfahrungen waren gut, der Dr. Mesut Karatas hatte mich in Behandlung und war kompetent gewesen, ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Ich würde die Klinik weiterempfehlen.

25 mars 2026

Super Aufenthalt!

Die Woche in der Klinik war wirklich schön ! Ich wurde super beraten, die Betreuung war super und generell das ganze Personal und die Klinik an sich war top!!🙏🏼

21 mars 2026

1. Mal: Barttransplantation, 2. Mal: Rhinoplastik

War bereits das zweite Mal dort. Erstes Mal 2023 zur Barthaartransplantation mit ausgezeichnetem Service, Unterbringung im Hotel, kostenloser Begleitperson und ständig, auch schon bei der Begrüßung, war ein entsprechender Dolmetscher anwesend!
Nun, 2026, war ich zur Rhinoplastik in der Klinik. Die OP lief super, jedoch hat der Service etwas nachgelassen. Dolmetscher gab es nur zweimal auf ausdrücklichen Wunsch, sonst wurde nur auf Englisch gesprochen. Gerade für die OP Besprechung und die Kontrolle hätte der Dolmetscher schon unaufgefordert dabei sein müssen. Verbandswechsel über die Zeit des Aufenthaltes bis zur Kontrolle am Abflugtag musste man immer selber organisieren. 3 x am Tag zur Krankenschwester und nach einem neuen Verband fragen, weil der alte durchgenässt war. Das Verbandsmaterial hätte man schon gleich in ausreichender Menge zur Verfügung stellen können. Wasser musste man sich kaufen, um dann mehrere Flaschen zu haben, die man sich an Automaten selbst wiederbefüllen kann. Die Kühlschränke in den Zimmern kühlen nicht, also kann man dort nichts Kühlschrankpflichtes lagern. Auch die Zimmer wurden nur auf Wunsch und auf Nachfrage gereinigt. Insbesondere der Müll hätte täglich geleert werden müssen, da durch den häufigen Verbandswechsel und die Reinigung der Nase viel blutiger Müll anfällt. Essen gab es 1,5 Tage aufs Zimmer, dann war nur noch das Frühstück in der Lobby inklusive, welches auch eher dürftig war. Fürs Mittagessen und Abendessen gab es dann 3 Essen zur Auswahl, aber immer die gleichen! Wer möchte 1 Woche lang mittags und abends das Gleiche essen??? Draußen essen war eher unrealistisch, wenn man total geschwollen ist, unter der Nase noch einen Verband trägt und es dazu vielleicht noch regnet (Verband durfte keinesfalls nass werden). Außerdem möchte man so sicher nicht auf die Straße und in ein Restaurant gehen. Die Simulation und Besprechung der OP erfolgt unmittelbar vor der OP. Es wäre meiner Meinung nach besser dies direkt am Anreisetag zu erledigen, damit man eine Nacht darüber schlafen kann und vor der OP eventuelle Fragen klären kann bzw. noch Änderungen besprechen bzw. vornehmen kann. Das ging alles etwas zu schnell: Simulation, Zack Zack und OP… Außerdem wäre es besser die Bezahlung im Vorfeld zu erledigen und nicht 10 Minuten vor der OP: kaum jemand wird mit 4000€ Bargeld anreisen. Wenn es dann Schwierigkeiten mit der Kartenzahlung gibt, erzeugt das unnötigen Druck und Stress unmittelbar vor der OP und man hat überhaupt keine Zeit das zu klären! Nicht gut! Auch sämtliche Dokumente sollten unterzeichnet werden, ohne dass man die Zeit hatte sie zu lesen! 30 mal unterschreiben und man weiß nicht für was! Nicht gut! Es gab viele Mängel an der Organisation und dem Service, da es jedoch in erster Linie um die OP selbst geht und ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin, gebe ich dennoch 4 von 5 Sternen!

24 februari 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und auch dafür, dass du dir erneut das Vertrauen für eine Behandlung bei uns genommen hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem operativen Ergebnis zufrieden bist. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Organisation, Betreuung und den Abläufen sehr ernst. Gerade Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern und die Betreuung für unsere Patientinnen und Patienten noch klarer und komfortabler zu gestalten.

Wir danken dir für dein wiederholtes Vertrauen in Rhinomedica und wünschen dir weiterhin alles Gute sowie eine stabile Heilung.

Ich bin wirklich schockverliebt

Ich bin wirklich schockverliebt! Als ich am Flughafen abgeholt wurde, hatte ich ehrlich gesagt ein mulmiges Gefühl im Bauch und habe mich gefragt, ob es wirklich die richtige Entscheidung war. Jetzt, eine Woche nach meiner Nasen-OP, weiß ich ganz sicher: Es war absolut die richtige Entscheidung.

Natürlich bin ich noch geschwollen, teilweise sogar stark, aber Heilung braucht Zeit und ich weiß jetzt schon, dass ich meine neue Nase lieben werde. Sonst bekommt Mohamed Stress 😉 (Spaß!).

Das gesamte Team und vor allem der Arzt sind unglaublich freundlich, aufmerksam und kümmern sich wirklich darum, dass man sich wohl und sicher fühlt. Das gibt einem von Anfang an ein sehr gutes Gefühl.

Von Tag 1 bis Tag 3 nach der OP dachte ich ehrlich gesagt, es wäre eine komplette Katastrophe. Meine Augen waren blau und geschwollen, ich konnte kaum etwas sehen und war traurig, weil ich unbedingt auch Istanbul erkunden wollte und nicht nur die Klinik sehen wollte. Aber ab dem dritten Tag ging es mir deutlich besser und ich konnte endlich die Stadt entdecken. Istanbul ist wirklich wunderschön und ich habe so viel gesehen.

Wenn ich etwas empfehlen kann, dann definitiv Rhino Medica. Top Klinik, top Kundenservice und einfach ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team. Auch mein Freund wurde als Begleitperson sehr unterstützt und herzlich aufgenommen, was für uns beide sehr viel bedeutet hatliebe Grüße Hannah.

17 februari 2026

Svar från Rhinomedica

Vielen Dank für deine ehrliche und herzliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich nach den ersten Tagen gut erholt hast und mittlerweile so positiv auf deine Entscheidung zurückblickst. Besonders schön ist es, dass du dich vom gesamten Team gut begleitet und sicher gefühlt hast und auch dein Begleiter sich willkommen gefühlt hat.

Wir danken dir für dein Vertrauen in Rhinomedica und wünschen dir weiterhin eine gute Heilung und ganz viel Freude mit deinem Ergebnis.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.