Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Se mer
Det här tycker kunderna
No responden los correos ni tienen en cuenta los planteos que les hice relacionados con acordar el envío de los libros, ya que quien lo recibe necesita saber cuándo los enviarán. Dado que yo vivo en... Se mer
Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Se mer
Excelente. La atención, profesional, amable y paciente con algunas rectificaciones, sugeridas por ellos. Tras aprobar los ferros, imprimieron rápido y recibí enseguida los libros en mi domicilio. Y... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.
Kontaktuppgifter
Polígono Industrial Los Álamos. Avda. Principal, s/n, 18230, Atarfe, Granada, Spanien
- 958 43 07 17
- info@lozanoimpresores.com
- lozanoimpresores.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buenísima experiencia
Buenísima experiencia. Trato rápido eficaz y producto de calidad.
Muy buena gestión de los pedidos
Buena página web. Rapidez en el envío de presupuesto. Buena gestión en aaff. Cumplimiento de compromiso de fechas de entrega.
Buen servicio y rapidez
La empresa se ha esforzado en atender mis necesidades y ajustarse al tiempo editoriales
RETRASO EN LA ENTREGA DEL CUADERNO DE TRABAJO
Llevo varios años trabajando con vosotros un cuaderno didactico y mas o menos se ha realizado en tiempo, pero este año esta tardando mas de lo previsto. Incluso no han cumplido las fecha ultima de entrega. Me dijeron que hoy 26 de enero llegaba el cuaderno de trabajo y no ha sido asi.
Yo confiaba pero este año algo ha fallado y no me han realizado el cuaderno de trabajo. No es un material que pueda esperar pues los alumnos matriculados en la UPL lo tienen que trabajar en un tiempo comcreto y ya vamos atrasados.
Por todo ello este año no estamos contentos.
Estupendo equipo humano
Encontré en todas las personas del equipo con las que desarrollé mi proyecto auténtico entusiasmo y ganas de hacer las cosas bien.
Lástima que al final no fueran capaces de cumplir el plazo de entrega comprometido!
Rapidez, eficacia y buena guía
Me aconsejaron desde el primer minuto.Su trabajo ha sido eficiente y rápido y estoy muy contento de como han respondido superando mis espectativas.
gracias por su atención y colaboración
Fueron muy amables y colaboraron para el tamaño del libro que necesitaba.
Todo correcto y entrega en plazo
Ha sido la primera vez que he trabajado…
Ha sido la primera vez que he trabajado con vosotros y la experiencia ha sido muy buena, la maquetación, el trato personal..
No valoro con 5 estrellas porque mandé varios emails preguntando cuando llegaría el pedido y no recibí respuesta. A mi parecer tendría que haber llegado antes. Tardó casi un mes desde que di el OK.
Repetiré.
Buen precio y calidad/precio
Buen precio, cumplen el plazo pese a las navidades de por medio y buena calidad de la revista.
Estafa laboral
Hoy quiero compartir una experiencia que refleja un problema real en muchos procesos de contratación.
Mi primer día de trabajo en una empresa terminó ese mismo día porque no sabía usar dos programas (Contawin y Contaplus) que nunca se mencionaron como requisito ni en la oferta ni en la entrevista. No era una prueba técnica ni un periodo de evaluación: era el día uno, ya contratado.
Aun así, se esperaba que manejara esos programas como si fueran algo que todo el mundo trae de serie. Y no es así. Nadie nace sabiendo software contable específico. Eso se aprende con formación, práctica o, como mínimo, avisándolo antes de contratar.
Cuando una empresa toma una decisión así, el mensaje es claro: no hubo una selección bien hecha ni una comunicación honesta de lo que realmente necesitaban. El resultado es que la persona pierde tiempo, oportunidades y energía por algo que podría haberse evitado fácilmente.
La transparencia no es un detalle menor. Es una obligación básica si se quiere tratar a la gente de forma profesional y respetuosa.
ENCIMA TRATAN DE DECIR QUE NO QUE ME CONOCEN. Tengo pruebas y capturas y fotos de vuestra empresa y despachos maquinas!!. Vaya resulta que ahora si me conoceis! Segun ustedes y vuestra falsa informacion no era niguna prueba de selección, y si era una prueba, igualmente estan mintiendo con la información prestada. Sigan escribiendo que los mensajes se guardan con capturas y un dia van a tener que dar explicaciones!😂

Svar från Lozanoimpresores
Muy profesionales
Muy profesionales. Desde el primer momento han sido muy comunicativos y honestos y el servicio ha sido rápido, con un resultado excelente y a muy buen precio.
Recomendables 100%
Perfecto todo
Impresión genial con calidad muy buena.
Gran ayuda
Nos han ayudado durante el proceso aconsejándonos desde cero. Estamos deseando recibir el resultado final.
Control interno de los envíos
Control interno de los envíos. Una reproducción han tardado un mes en que me llegara. Hubo un error en las etiquetas.
Viaje del alma aelgarcia.com
el libro impreso ha quedado maravilloso. Estoy muy contento con su trabajo.Un abrazo para todos.
Muy buena atención comercial por parte…
Muy buena atención comercial por parte de Rafael
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.