Hier für alle die nicht ewig hin und her schreiben möchten die Rücksende Adresse. : Contact Name: Wei Xinhong Address: Lane 1177, Jianlan Road, diagonally opposite to the south gate of Lubao Tec... Se mer
Det här tycker kunderna
Lederhose fürs Oktoberfest bestellt. Für das Oktoberfest habe ich eine Lederhose für CHF 70.-- bestellt. Nun habe ich eine hässliche Stoffhose erhalten. Für diesen Schrott musste ich gerade mal 3 Woc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Lovania, Ihrem Online-Ziel für Damenmode, die Ihre Schönheit und Ihr Selbstbewusstsein unterstreicht. Bei Lovania verstehen wir, dass Mode mehr ist als nur Kleidung zu tragen; es ist eine Möglichkeit, sich selbst auszudrücken und zu zeigen, wer man ist. Unser Name "Lovania" steht für die Liebe zur Mode und für die Liebe zu Ihnen. Unser Ziel ist es, Ihnen Kleidung zu bieten, die nicht nur die neuesten Trends aufgreift, sondern auch Ihren persönlichen Stil und Ihre einzigartige Persönlichkeit widerspiegelt. Bei Lovania dreht sich alles um Empowerment. Wir glauben, dass wenn Sie sich in Ihrer Kleidung wohlfühlen, Sie sich selbstbewusst und strahlend fühlen. Unsere Kleidungsstücke sollen Ihnen helfen, Ihren eigenen Stil zu zelebrieren und Ihre innere Schönheit zu unterstreichen.
Kontaktuppgifter
Utrechtseweg 341, 3818 EL, Amersfoort, Nederländerna
- +31645102074
- info@lovania.ch
- lovania.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hier für alle die nicht ewig hin und…
Technology, Yinzhou District City: Ningbo
Zip code: 315100
Province: Zhejiang
Country: China
Tel: 15314562067
Der Lovania Shop ist unbrauchbar
Seit 3 Wo versuche ich nun schon an das Rücksendeformular zu kommen, die Grössen waren mind. Zwei Nr kleiner als üblich, es wurden bereits 2 x Fotos der Ware verlangt, völlig gaga. Mit Verpackung , ohne Verpackung, ohne Innenbeutel, ….. Hinhaltetaktik ohne Ende. Leider habe ich Depp die Trustpilot-Beurteilungen erst jetzt gelesen, bei den vielen gleich gelagerten Kommentaren ist nun alles klar.
Vergesst Lovania, das ist Schrott hoch drei! Ich schmeiss die Ware nun in den Kübel und verbuche die gezahlte Kohle als persönliches Lerngeld. Wird nicht mehr vorkommen.
Warte schon 5 Wochen auf die Lieferung.
Warte schon 5 Wochen auf die Lieferung.
Nichts geht hier richt.
Haltet euch fern von Bestellungen bei dieser Firma. Erspart eu viel Ärger.
Schlechtester Service un Kommunikation
Schlechtester Service un Kommunikation. Ware ist minderwertig und muss direkt nach China zurückgeschickt werden. Finger Weg von diesem Verkäufer!!
Achtung Betrug
Das Produkt entspricht keines Wegs dem Versprochenen. Es ist anderes Material, kein Volumen und die Nähte sind grauenhaft.
Lovania.ch ist nicht gleich Schweiz.
Rücksendung ist DIREKT nach China.
Lieferfrist stimmt überhaupt nicht.
Grösster Fehler, den ich je beim Bestellen gemacht habe!
Finger weg von Lovania-Mode!!!
Finger weg von Lovania-Mode!!!
Billigware!! Die Ware muss nach China retourniert werden und kostet ein kleines Vermögen. Trauriges Vorgehen und unglaublich umständlich das Ganze.
Nie mehr Lovania.
Finger weg
Finger weg! Absolut schreckliche Billigware aus China.
Retournieren muss man die Waare wieder direkt nach China - das Paket kostet einiges und es bleibt unklar, ob man sein Geld je wieder zurückerhält. Ja nie etwas bestellen, man wird definitiv nur enttäusch!
Unbedingt Abstand nehmen!!!!!
Unbedingt Abstand nehmen!!!!!!
Ware ist in einem unfassbar schlechten Zustand. Nicht wie beschrieben und schon gar nicht wie abgebildet.
Direkt für einen Rückgabe kontaktiert wie beschrieben.
Rückgabe- und Erstattungspolitik wird nicht eingehalten, stattdessen wird rumdiskutiert.
Finger weg von Lovania-Mode!
Finger weg.Billigware China
Meidet diesen Shop, alles nur billigstware aus China und nicht wie deklariert
Kann mich hier nur anschliessen Hochwertige Lederhose bestellt, erhalten eine billigstplastikhose aus China!
Direkt für Umtausch Kontaktiert und Fotos und Video vom Artikel wie gewünscht gesendet.
Keine Antwort und auch keine Rückerstattung erhalten.
Meidet diesen Shop unbedingt, da werdet ihr niemals ein zufriedenstellendes Produkt erhalten.
Ein echt mieser Shop!
Ein echt mieser Shop!! Ware das billigste vom billigen zu einem teuren Preis!!! Und Rückgabe unmöglich, obwohl es im Shop heiss 30 Tage Rückgaberecht!!!
Ware nicht wie beschrieben
Ich habe einen "hochwertigen Wollmantel" bestellt. Er kam aus China und muss auch dorthin retourniert werden. Der "hochwertige Wollmantel" ist ein billiges Vlies.
Finger weg von Lovania-Mode!
Absolute scammers
Absolute scammers. I ordered shoes which were nothing like they advertised. I insisted on getting a refund but had to pay the shipping to send them back ((to China) which cost half of what the shoes cost(!!) and they never refunded the money. And now their email doesn’t work.
I am so disgusted that companies behave like this. They will get nowhere.
Schlimmer gehts nicht mehr!
Finger weg! Nichts bestellen! Qualität gleich Billigmaterialien. Grössen stimmen bei 10% überein.
Rücksendeinformation eingehalten. Paket wurde beim Rücksendeempfänger verweigert und kam retour.
Qualidade Ruim
Chegou a encomenda. Mas não é de boa qualidade e o tamanho não é correto.
Geht gar nicht!!
Geht gar nicht!!! So was hab ich noch nie erlebt / gesehen… habe 6 jacken bestellt… gesammtpreis 320Fr…
Mir fehlen die worte um zu beschreiben was da kam…. Unfassbar qualität ist unter jeder S A U!!!! Rücksenden nicht möglich… es sei ein „sale“ artikel!
Die qualität ist so schlech dass ichs selbst nicht mal weiterverkaufen kann… meine freundin hat verwendung für die reissverschlüsse…. Immerhin…!!! Der rest geht in den müll!! 320fr einfach weg!!!
Welch ein Jammer
oh, auch ich bin hier reingefallen!
Oh Jammer , wieder mal so richtig reingefallen !!
Nicht ein einziges Kleidungsstück ist beschriftet mit Etikette oder sonst etwas identifizierbares...
Das ist absolut die billigste Ware die ich schon je gesehen habe.
Ich kann nur warnen, Finger weg!! alles billige China-Ware
BLOSS NICHTS BESTELLEN
BLOSS NICHTS BESTELLEN! Die Seite wirbt und lockt mit Vorgaben falscher Tatsachen. Ich habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht, wie schon in den meisten Bewertungen steht. Die angegebene Lieferfrist wurde nicht eingehalten, die Ware kam direkt aus China und als ich den Artikel zurück geben wollte, sagte man mir, dass es ein Aktionsartikel sei und deswegen keine Rückgabe vom Artikel und vom Geld gilt. Es ist weder rechtens noch Kundenorientiert, mein Stern dient nur der Abgabe zum bewerten... Verdient hat der Shop ungenügend.
Alles andere als schweizerisch!
Das Unternehmen weckt mit der Schweizer Website den Eindruck eine schweizer Firma zu sein. Auch die Lieferfristen Angaben 4 bis 6 Tage stimmen nicht. Ware wird direkt aus China geliefert. Dauer 16 Tage!!!!! Hätte gleich bei Temu bestellen können, selbe Schuhe, tieferer Preis!!!
Ich würde kein einziger Stern geben
Ich würde kein Stern geben! Seit Dezember ist 1 Pullover noch in Bearbeitung, obwohl ich geschrieben habe, sie sollen es stornieren und mir das Geld zurück erstatten, ist bis jetzt nichts passiert. Beim 1 Paket habe ich 2 mal den gleichen Stiefel erhalten. Haltet euch jetzt fest, die Antwort war: man kann es nicht zurück senden weil es ein Aktion Artikel ist. Also FINGER WEG von dieser Firma.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.