Louer-Appartement-Venise.com Omdömen

1 409
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma nièce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, très réactive, répond très rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... Se mer

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

1 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 409)

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Changement de date pour notre location…

Changement de date pour notre location merci beaucoup pour la réactivité et le sérieux
Cordialement

28 oktober 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

De rien, c'est un plaisir pour nous d'essayer d'aider nos clients du mieux que nous pouvons, merci!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Système de réservation efficace et…

Système de réservation efficace et rapide. Cependant, pour faire une modification d'une réservation, l'agence ne peut que annuler votre réservation et vous devez refaire une nouvelle réservation (en priant que l'appartement souhaité soit encore libre). Tout s'est très bien passé pour moi, il faut juste être très rapide. Merci !

17 oktober 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis et nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise! Concernant les modifications de réservation, cela ne fonctionne pas pour tous les appartements : cela dépend de l'appartement choisi, de son statut fiscal et des modifications souhaitées par les locataires. Pour autres appartements, nous pouvons effectuer les modifications directement, mais ce n'est pas possible pour celui que vous avez choisi, merci!

Calme, propre,bien situé

Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, informations, réponses à tous questionnements, assurance au cas où... Chargés de suivi réactifs et agréables. L'appartement que nous avions est bien situé, pas de bruit, propre et de bonne dimension. Équipement très correct. Nous vous ferons connaître auprès de ceux qui souhaitent découvrir la Sérénissime.

5 oktober 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi et pour votre gentil avis!

Clarté et simplicité

Clarté et simplicité
Facilité à repérer la location sur la carte de Venise (carte d’Eugenia qu’il faut coupler à Google Earth), descriptif et photos donnent une bonne idée de la location, le paiement se fait facilement, la souplesse de la transaction -versement initial et paiement du solde différé - ainsi que la possibilité d’annulation sont deux solides avantages. Les avis divers sont aussi utiles. Il est vrai qu’une première location très satisfaisante avec Eugenia enlevait la crainte de se « faire avoir »

4 oktober 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous vous souhaitons un autre agréable séjour à Venise!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfaite du service de cette…

Toujours satisfaite du service de cette agence. Et 3e séjour dans cet appartement. Merci.

30 september 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi à nouveau, nous vous souhaitons un autre agréable séjour à Venise!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

c'est compliqué à partir du site sur…

c'est compliqué à partir du site sur internet. Pour les autres compagnie (rbnb, etc) on trouve l'annonce , on cllque, on voit si c'est disponible et on peut réserver. Ici c'est compliqué, j'ai du appeler Eugenia à Venise pour avoir les infos, dates de disponibilité et qu'elle m'envoie de nouvelles infos pour réserver. Ceci dit Eugenia a été très efficace même in dehors des heures de bureau.

16 september 2025

Professionnalisme de l'agencde

Le site de l'agence est très bien fait et nous avons trouvé facilement l'appartement qui correspondait à nos attentes. Avons pu contacter facilement Eugenia par téléphone pour quelques points de détails laquelle a répondu rapidement à toutes nos questions.
Dès la réservation effectuée, tous les documents (contrat, voucher, etc...) nous ont été adressés.

16 september 2025

Appartement assez grand

Appartement assez grand, propre, bien équipé.

29 augusti 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour!

Très facile à réserver

Très facile à réserver, prix très correct pour ce que l'appartement 163 semble offrir. Il est vrai que nous avons réservés en août 2025 pour septembre 2026. Nous nous réjouissons de le découvrir ! Merci !

2 augusti 2025

recherche location

très bon contact et réactivité

17 juni 2025

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Utilisation facile du site

Utilisation facile du site. Choix du mode de paiement. Réponse rapide et complète.

12 juni 2025

Réservation

Réservation facile à effectuer

1 juni 2025

Experience positive

Conseils, grande réactivité, réponse immédiate et amabilité des correspondantes.

29 maj 2025

Réservation simple et rapide

Réservation simple et rapide. J’ai du modifier les dates et cela été fait sans problème.

13 maj 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très réactif aux problèmes soulevés

Tres bon contact avec Eugenia.Le contact est réel elle est très efficace

24 mars 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis et pour l'excellente avis, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Contact très agréable.

Contact très agréable.
Faciliter pour réserver.

20 mars 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un appartement parfait pour se reposer à Venise

Nous avons séjourné 6 jours en couple la semaine passée.
L'appartement est spacieux, très confortable, pratique, parfaitement propre, calme, sécurisé et très bien situé (proche de Ferrovia).
Un grand merci à Fabian pour l'accueil à notre arrivée.

17 mars 2025

Svar från Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Venise!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.