He dejado de usarla y desinstalado... no entiendo como no tienen vergüenza de tener una app tan mala, fallo de capcha continuo.. Te dicen si tienes conexión por wifi ponlo a datos o viceversa.. Sigue... Se mer
Det här tycker kunderna
La app es cómoda de usar y muy clara, pero da continuos problemas de acceso que te quitan las ganas. Haybdias que no puedo acceder en absoluto porque el capcha no me deja.
Una aplicación muy mala, siempre con problemas para entrar, me dicen que tengo que quitar el wifi para entrar y luego reiniciar el móvil. Y así constantemente. Me gusta jugar a la primitiva y bonol... Se mer
Como todo lo del Estado. App lenta, con problemas para acceder, dicen que por culpa del reconocimiento capctha, y las otras app del sector mas rápidas y con mas agilidad. Deberian cambiar los gestor... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Sociedad Estatal Loterías y Apuestas del Estado is a public business entity, belonging to the Spanish Ministry of the Treasury, through the Secretary of State for Finance, responsible for administering a variety of lotteries.
Kontaktuppgifter
Calle del Poeta Joan Maragall 53, 28020, Madrid, Spanien
- loteriasyapuestas.es
Viktig information
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La Bonoloto no es un sorteo
La Bonoloto no es un sorteo, es un teatro cutre de estafa organizada. Te venden la ilusión de que cualquiera puede ganar, pero el único que siempre gana es el Estado y los cuatro listos que manejan los hilos detrás del bombo. ¿De verdad alguien cree que esas “combinaciones imposibles” y “acertantes únicos” son fruto del azar? Por favor. Eso está más amañado que un combate de lucha libre barato.
Ese “misterioso acertante” que aparece en el telediario, de una pedanía perdida en la montaña, que nunca nadie conoce y que milagrosamente no quiere salir en cámara… puede ser perfectamente un fantasma inventado. O, peor aún, uno de los suyos: un enchufado, un familiar de algún funcionario de arriba, o directamente un nombre falso para justificar que el bote ha “salido”. Así limpian el dinero y justifican cifras. Y mientras tanto, el ciudadano de a pie sigue tirando monedas al cubo de la esperanza, como un.. creyendo en la lotería de los milagros.
Todo está controlado hasta el último número. Los premios gordos se reparten cuando les interesa, donde les interesa, y si toca, toca en lugares donde nadie hace demasiadas preguntas. La realidad es que el verdadero juego no está en el bombo, sino en la manipulación masiva: mantenerte enganchado, pensando que “quizá la próxima vez me toque a mí”. Spoiler: no, nunca te toca a ti.
La Bonoloto es la estafa legal más des...: un sistema amañado para sacar dinero de los pobres y devolvérselo, disfrazado de suerte, a los que ya están dentro del negocio. Saludos
Y sigo esperando que me envíen un sms…
Y sigo esperando que me envíen un sms con el código para la contraseña...
Transparencia en entregas de Premios
Teniendo en cuenta, que encuestion de dinero , siempre hay sospechas de estafas y mas viendo cosas que te hacen pensar que realmente puede serlo, como que entre mi pareja y yo echemos siete boletos de bonolotos y en los siete salgan el 6 y el 9 de reintegro . Que probabilidad hay ? . Lo dejaría como una anecdota , pero no es la primera vez que me pasa .
Me pregunto, por qué habiendo ya tecnología suficiente avanzada, como para ver la transabildad del ingreso de un premio , guardando la privacidad de cada cual , por que no se pone en marcha , porque sistema blockchain para uso interno, si que tienen .¿ Como podemos saber con fiabilidad , que realmente los premios se entregan ?
Por un administrador que sale con una pancarta ?
Me da que nos tratan por tontos y juegan con las iluciones de nosotros y jugaron con los de los seres queridos que ya no están entre nosotros.
Me parece el tongo de la loteriauna vergüenza que los demás…
Me parece una vergüenza que los demás nos jugamos toda las semanas más de 600 euro en la lotería y que nunca toca en Guipúzcoa pero en valencia desde lo de la Dana siempre toca como este fin de semana que ha tocado en cuatro pueblos de valencia pues está claro que hay tongo pues no seáis tan sinvergüenzas que aki jugamos todos y dejar que sea un juego de azar sin trampas
La conexión es malísima cada dos X3 no…
La conexión es malísima cada dos X3 no te permite entrar..Pagado con nuestro dinero y es un caos.Ni me imagino si tuvieran que pagar ellos.
Es muy cómoda la app pero...alguna vez tocó a alguien?
Es muy cómoda la app la verdad. Pero el problema es que veo las estadísticas de lo gastado y lo NO ganado y se me quitan las ganas de seguir jugando. Tal vez si sea un poco estafa...
Mi duda es... ¿Alguna vez ha tocado un premio importante a alguien que la echó a través de la web o app? Creo que no... 🥲 Y eso sí es raro
Perdiendo la ilusión
Robo, extorsión y manipulación al pueblo con el blanqueo de nuestro capital. Estafadores.
Con Franco tocaban más premios que actualmente. Cada vez que jugamos les financiamos sus fiestas, viajes y sus chalets. Una estafa en toda regla, administraciones que cierran porque el pueblo a perdido la fe de la lotería y la app la mayor estafa al pueblo llevo jugado más de 500 euros en lo que va de año y solo me ha tocado un reintegro, vergonzoso la manera de robar a los pobres que soñamos con un premio, El euro millón como la primitiva otro tongo, imposible que se acumule tanto premio con la cantidad de gente que juega. Ahora todo es electrónico y controlan los números comprados por eso no te emiten los sorteos. Todo controlado para satisfacer los deseos de este gobierno golpista y estafador del pueblo. Humillante, me siento humillado y robado.
Ratas
Las quinielas cuando se gana dan poco dinero me encuentro en desacuerdo ladrones
Empiezo a plantearme seriamente que se trata de una ESTAFA
Empiezo a plantearme seriamente que se trata de una ESTAFA.
Llevo jugando a los Euromillones y a la Primitiva todas las semanas a las mismas combinaciones con el JOKER y el MILLÓN desde hace más de 20 años, nunca me ha tocado ningún premio que merezca la pena, de vez en cuando alguna apuesta de 3 aciertos en la Primitiva, muy de cuando en cuando (cada 2 años aproximadamentte) una de 4 aciertos y algún reintegro, en los Euromillones de vez en cuando el mínimo premio. Muy poco, pero algo iba saliendo.
Por comodidad y como siempre juego a las mismas apuestas todas las semanas pues me suscribí en la página de Loterías y Apuestas del Estado para que se me vaya renovando automáticamente todas las semanas y no tener que preocuparme de renovarlo yo.
Bueno, pues desde entonces, que ya hace 4 meses, es que prácticamente no me ha tocado nada, salvo algún reintegro y alguna terminación de 1 dígito del JOCKER (1 €), como digo, prácticamente NADA.
Empiezo a sospechar, que las combinaciones que primero rechazan de ser premiadas son las que se juegan regularmente a través del servicio de suscripción, seguido de las que se juegan regularmente a través de los medios tradicionales.
Si esto es así, creo debía ser denunciado y que se haga justicia, pero claro, como se demuestra esto, si es el propio ESTADO el que nos engaña.
Loterías del estado ESTAFA
Como puede ser que de 5 aciertos en bonoloto sean 945 y con el complementario 85945€ esto es una estafa total y el euro millón igual y la primitiva tienes que tener mínimo 5 si o si para sacar dinero si tienes 4 aciertos te pasa a 20 o 30 € como mucho señores no jueguen es una estafa tita a parte de que tienen los botes previstos ya sino que hagan el sorteo a las 21 h y se pueda seguir apostando hasta las 22 haber cuantos botes salen ESTAFA
Las loterias son para los que no saben Mates...
3-4-7-8-22-33 Combinacion gandora del 07/04/25 en la Primitiva. Si más no, es una combinción loca, rarísima, y por que no decirlo, " sospechosa" de Tongo. Que salgan 4 numeros de unidad, es casi improbable, pero por si no fuera poco son correlativos!
Una caracteristica que por estadistica hay que evitar apostar por lo poco probable de que salgan números correlativos. Y el 22-33 parece una combinacion de risa...posee tintes de amaño premeditado.
No me deja entrar en la app de ninguna…
No me deja entrar en la app de ninguna manera.Dice que mi Nie es erroneo y no no me pueden identificar.Pesima aplicacion.
Amaño primitiva
Hoy en el sorteo de la primitiva sabado 25 de enero han salido tres numeros iguales que del sorteo del jueves no han sido capaces de cambiar las bolas amañadas,no se si tendrán un chip,un iman o un contrapeso,si ya pasó en un pais en el sorteo dijeron la combinación antes que salieran las bolas
A. lotería Ancha Capuchinos, Granada
Las administración de lotería situada en Ancha de Capuchinos, Granada, exp. N. 40 dice sistemáticamente que no puede abonar los boletos premiados porque no tiene efectivo. Estamos hablando de 100 euros. Dice que puede pagar por bizum, y cuando le dices el banco con el que tienes el bizum dice que no tiene convenio con Loterías y Apuestas, TODO ESTO SISTEMÁTICAMENTE!!!
INEPTOS
PERO NO LE DA VERGUENZA AL ESTADO TENER UNA APP DEPENDIENTE DE ELLOS TAN CUTRE,NEFASTA POCO FIABLE Y MAL HECHA COMO ESTA.SIEMPRE TENGO Q COMPROBAR MIS APUESTAS EN ALGUNA ADMINISTRACION, PORQUE INFINIDAD DE VECES ME DICE Q NO ESTA PREMIADA MI APUESTA,CUANDO SI LO ESTA,SOBRE TODO CON LA LOTERIA NACIONAL.NO DESPIDEN A SUS RESPONSABLES?NO DIMITE NINGUNO DE SUS RESPONSABLES AUNQUE NO SEA MAS QUE POR VERGUENZA TORERA?SI ESTO FUESE UNA EMPRESA PRIVADA DURABAN EN EL PUESTO 0,!!!
IMPOSIBLE COBRAR DECIMO PREMIADO CON…
IMPOSIBLE COBRAR DECIMO PREMIADO CON 6000 EUROS DEL SORTEO DE 22 DE DICIEMBRE DE 2024.
EN CAIXABANK ME DICEN QUE NO SABEN NADA DE LA APLICACION PARA EFECTUAR EL COBRO .QUE VENGA LA PROXIMA SEMANA A VER QUE PASA Y NO SABEN SI TIENES QUE TENER CUENTA
EN BBVA LO MISMO NO SABEN COMO SE EFECTUAN LOS PAGOS EN EFECTIVO OI ABONO EN CUENTA
PATETICO
Está trucado,TONGO,no mueven el bombo
No le pongo menos porque no se puede.
No le pongo menos porque no se puede.
El diseño es pésimo. No tiene lógica ni practicidad alguna. Parece pensada por un disminuído mental. Supongo que eso debe pasar por encargar el trabajo a algún inútil de la administración pública y no contratar a alguien que sepa diseñar webs. A ver si en Amazon van a hacer una chapuza como esta. Por la cuenta que les trae!
Parece que a Loterías y Apuestas no le interesa vender sus productos.
Cada vez lo tengo más claro la…
Cada vez lo tengo más claro la primitiva está amañada salen combinaciones perfectas para engañar echen un vistazo a las últimas combinaciones en Google y os daréis cuenta que está todo amañado viendo que clase de números salen
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.