Пользуюсь сервисом Лос Хурадос уже несколько лет. Подаю номада с их переводами, и ранее хурадил (т.е. делал jurado-переводы) документы для студенческой эстансии (estancia) и для банков. Нравится скоро... Se mer
Мне нужен был срочный перевод документа. Менеджер пошёл мне навстречу и пообещал выполнить его как можно быстрее без доплаты. В итоге перевод был сделан менее чем за 24 часа. Я очень благодарен данном... Se mer
Спасибо большое вам за работу, обращаемся уже несколько лет, все очень качественно быстро и удобно. Можно сделать все онлайн, оплата, получение переводов и документов. Главное все можно предварительно... Se mer
Обращаюсь к переводчикам Los Jurados уже раз в пятый за последние полтора года, если не больше. Оперативно отвечают в рабочее время, сроки выполнения тоже вполне адекватны, часто выполняют даже быстре... Se mer
Somos expertos en traducción de documentos oficiales (traducción jurada) con experiencia aportada de 12 años. Equipo internacional - Los Jurados - forma parte del grupo internacional ATCG (Estonia) con oficinas en Minsk, Tallin y Barcelona. Celeridad y tecnología - Diariamente gestionamos más de 1000 páginas de traducciones oficiales y extraoficiales. Certificado ISO 17100:2015 - Los Jurados - es la solución para traducciones que cumplen con las normas internacionales de calidad. ¡Lo cual significa que su traducción será precisa y siempre la tendrá a tiempo! Cumplimos todas las normativas de protección de datos GDPR
Ausias Marc 151, 08013, Barcelona, Spanien
- +34637188959
- info@losjurados.com
- losjurados.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Company is proficient in translation…
Company is proficient in translation services. They’ve helped me with different types of documents and translations. Also I had an issue with a payment. They helped me with different payment options for my specific case. Also they were very strict about the translation duration and notifications. Communication was great also.
МОЛОДЦЫ! Лучшие )
Про качество перевода писать не буду, тут все прям на отлично. Хочу поделиться своим опытом работы с ребятами. СКОРОСТЬ! Да, скорость. У меня горел перевод кипы бумаг, нужно было их предоставить в миграционную службу, было интервью - в пятницу обратился, в понедельник к 12.00 у меня все было на руках!!! 6 документов переведенных и заверенных присяжным. Просто ВАУ!!!! Про способы оплаты тоже отдельный респект, для не налоговых резидентов лишних наценок нет, НДС не включается. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Я пользуюсь услугами Losjurados уже…
Я пользуюсь услугами Losjurados уже продолжительное время и буду продолжать заказывать им переводы. Они практически мгновенно отвечают на запрос и дают оценку стоимости. Возможно использовать несколько разных форм оплаты. И главное - они абсолютно надежны и выполняют заказы в обещанные сроки или даже раньше. Рекомендую!
Великолепный сервис!
Великолепный сервис!
Дважды обращался с срочным переводом и оба раза его сделали буквально за сутки. Быстро и удобно
I recommend this translator
I recommend this translator. I’ve used their services several times and everything was quick and a good quality.
Очень понравилось с Вами работать
Очень понравилось с Вами работать. Делал несколько переводов. Все быстро, четко и недорого. Спасибо.
Recomiendo este centro de traductores
Recomiendo este centro de traductores. El proceso del pedido es muy simple, traducción muy rapida, precios asequibles.
Очень быстро работают
Делали переводы справок о несудимости и дипломов о профессиональной деятельности. Всё было сделано в кротчайшие сроки, без каких-либо задержек. Рекомендую ❤️
Siempre muy amable y agradable
Siempre muy amable y agradable. Muy rápido. Siempre excelente.
Делал переводы для себя(DN) и для…
Делал переводы для себя(DN) и для семьи.
Удобно пользоваться их услугами, нет проблем с оплатой. Первод делается быстро и вовремя.
Отличная компания!
Отличная компания! Всё чётко, перевод выполняют быстро и качественно. Вежливые, клиентоориентированные сотрудники. Я обращалась за переводом документов два раза и осталась всем довольна. Если в будущем понадобится перевод, без сомнения, выберу Los Jurados! 👍
Everything was quick and easy
Everything was quick and easy. The timings were faster than expected.
Отличный сервис
Отличный сервис! Качественный быстрый перевод! Приятно обращаться в компании'которые ценят своих клиентов♥️
Обращалась за переводом в срочном…
Обращалась за переводом в срочном порядке! В вотсапе мне отвечали быстро, по факту и очень вежливо , с пониманием! Перевод был готов очень быстро , и выполнен профессионалами! Большое Вам спасибо! Буду обращаться всегда для перевода! Удачи! 🍀💐❤️
Обращалась за переводом почти всех…
Обращалась за переводом почти всех документов для меня и моей семьи , которые требовались для легализации в Испании. Удобно, быстро, в четко оговоренные сроки были выполнены переводы. Переводила и с русского и с английского документы. Цены соответствуют рынку.буду сама обращаться и рекомендовать знакомым.
Muy contenta con los servicios de los…
Muy contenta con los servicios de los jurados. Siempre lo hagan en tiempo mas corto de que nos habíamos acordado y con bien calidad. Todos mis documentos siempre estaban recibidos sin problemas y preguntas.
Перевод документов был сделан…
Перевод документов был сделан качественно и даже раньше заявленного срока.