Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé 2x 3 bagues, mais celle-ci ne correspondait pas à celles commandé, deux etait en argent les autres pas de poisson. Pas moyen de les contacter par téléphone ni mail, jamais de réponse.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le bijou fait son effet sans en faire trop, il reste discret tout en apportant une vraie touche à la tenue, et c’est exactement ce que j’attendais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s’est très bien passé au moment de ma commande. Le site est clair, les collections sont bien présentées et il est facile de trouver un modèle qui correspond à ses goûts. J’ai apprécié la navigati... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je l’ai offert à ma sœur et elle l’a mis directement, ce que j’ai trouvé plutôt parlant, et depuis elle le porte régulièrement donc je pense que le choix était le bon.

Företagsinformation

1. Bijouteributik

Skrivet av företaget

Bienvenue Chez LORIELE™ Une Marque de référence pour un luxe abordable, Nos bijoux en moissanite, cultivée en laboratoire, sont une alternative éthique et accessible aux diamants traditionnels, déjà appréciée par plus de 10 000 clients. En optant pour un bijou en moissanite LORIELE™, vous faites un choix éclairé et respectueux pour un futur plus durable.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 06/12 devait…

Commande passée le 06/12 devait arriver en express dans les 24 heures à ce qu'ils disent nous sommes le 14 et toujours rien reçu ce qui fait 7 jours de retard ce qui fait 6x plus de plus ça vient de chine et non de France comme ils disent c'est un site d'escroc et arnaqueurs en plus aucune réponse

14 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La bague que j'ai reçu n'est pas du…

La bague que j'ai reçu n'est pas du tout conforme à celle que j'ai commandé par rapport à la photo sur le site. J'ai envoyé un mail et un message sur Instagram pour savoir comme faire un retour et obtenir un remboursement mais aucune réponse. Grosse arnaque faites attention !

13 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La pire expérience de toute ma vie

La pire expérience de toute ma vie . Pas eu du tous les bague commandez .pensez que ça venez de paris non ça vient de Chine ou de chez pas où .
Et pas ressemblant du tous .
Pas joignable ni pas mail ni téléphone. Si a fuire

12 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé une commande sur Loriele et…

J’ai passé une commande sur Loriele et j’en suis très satisfait : le bijou est encore plus joli qu’en photo,la finition est fine, la livraison rapide et l’emballage soigné. Le rapport qualité-prix est excellent, le service client réactif quand j’ai eu un petit souci. Je recommande Loriele pour ceux qui cherchent un bijou élégant sans se ruiner

20 november 2025

Satisfaction

On m’a recommandé ce site et franchement je suis très satisfait. La qualité des produits est vraiment au top et l’envoi a été rapide. À mon tour maintenant de le recommander sans hésitation. Je suis vraiment très content de ma commande !👍🏾

3 december 2025

Très bon produit

Très bon produit, j’ai pris un bracelet pour m’a copine qui est de très bonne qualité !

1 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Changement d’avis , j’ai finalement eu la bonne surprise de recevoir les BO, conformes à l’annonce, je modifie donc avec 4 étoiles ( il en manque une à cause de la réception tardive)

Encouragée par les évaluations de truspilot J’ai commandé le 22/11 une paire de boucles d’oreille, livrable sous 2 à 6 jours ; le suivi indique « en transit »
Et aucune nouvelle.
Suis prête à modifier mon appréciation si changement.

2 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis vraiment ravie de ma commande…

Je suis vraiment ravie de ma commande chez Loriele !
La bague est encore plus belle en vrai que sur les photos : les finitions sont délicates, la qualité est au rendez-vous et la taille est parfaite. La livraison a été rapide et l’emballage très soigné, ce qui fait toujours plaisir.
On sent que c’est une boutique qui prend soin de ses clients.
Je recommanderai sans hésiter !

21 november 2025

Vidéos mensongères

J'ai fait une commande chez eux le 26 nov croyant que c'était une vraie artiste qui faisait les bijoux que Paris. Puis je me suis rendue compte de détails sur le site qui sautent aux yeux : ils font des montages vidéos en prenant les vidéos de la page tiktok "Wjwyzbl" , font semblant d'allumer un chalumeau ou de limer des choses en plans larges puis prennent des gros plan de vidéos d'une personne tierce en Asie. Donc c'est un revendeur et non un créateur... je trouve plusieurs de leurs bijoux sur T*mu, Ali*xpress, Amazon et d'autres site en faisant une recherche par photos sur Google. J'ai demandé l'annulation de ma commande quelques heures après l'avoir fait. J'espère que la personne est en congé car aucune réponse à ma demande d'annulation ni par tel ni SMS ni wathsapp ni mail... ou alors débordée. Mais dans tous les cas même si elle avait répondu direct je mets 1 étoile car leurs pages manipulent les internautes. Je suis en droit de donner mon opinion en tant que consommateurs et d'ailleurs ce ne sont pas les seules à faire ces montages vidéos mensongers.

26 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

manque de fiabilitéj'ai commandé une paire de boucles chez…

j'ai commandé une paire de boucles chez loriele
elle a mis presque 15 jours a arriver ce ne sont pas les bonnes!!!j'ai envoyé un mail pour le dire une certaine CINDY a voulu les échanger car j'avais demandé le remboursement et un bon de retour vu que c'était de leur faute je n'ai pas voulu d'échange n'ayant plus confiance en leur fiabilité.....depuis silence radio malgré mes mails répétitifs
en résumé ils envoie ce qu'ils ont et pour les retours ne comptez pas sur leur fiabilité en résumé éviter ce site

10 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.