Na DzieĆ Matki kupiĆam mamie te sandaĆy na obcasie z miÄkkÄ cholewkÄ i antypoĆlizgowÄ podeszwÄ . MajÄ elegancki fason z odkrytymi palcami oraz miÄkkÄ , gĆadkÄ cholewkÄ, ktĂłra krzyĆŒuje siÄ nad stopÄ , two... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
J'ai acheté ces boucles d'oreilles pendantes SparkleAura dans cette boutique. C'est un magnifique ajout à ma collection de bijoux, qui respire le charme et l'élégance. Outre leur service client rapide... Se mer
Cette montre de luxe James, dotée d'un chronomÚtre étanche, que j'ai commandée dans cette boutique pour mon mari est trÚs élégante. Elle lui va à merveille et il l'a beaucoup appréciée. La livraison a... Se mer
Procesul de comandÄ a decurs fÄrÄ
Procesul de comandÄ a decurs fÄrÄ probleme, iar livrarea a sosit Ăźn termenul prevÄzut. Articolul de ĂźmbrÄcÄminte are un finisaj de calitate Èi corespunde fotografiilor de pe site. Sunt mulÈumit de achiziÈie Èi recomand acest magazin.
InformaÈiile privind livrarea au fost
InformaÈiile privind livrarea au fost clare de la expediere pĂąnÄ la livrare. Materialul este confortabil chiar Èi dupÄ ore Ăźndelungate de utilizare. Recomand Loranza Label pentru calitatea constantÄ Èi serviciile fiabile.
Expérience désastreuse !!!!!
J'ai acheté un robinet chez Loranza Label qui m'a été livré dans les meilleurs délais...sauf que ce n'était le modÚle que j'ai commandé.
Bien que l'erreur Ă©tait de leur fait, il m'incombait au final de le retourner Ă mes frais en... Chine pour pouvoir ĂȘtre remboursĂ©e. La bonne blague !
Sous couvert d'un service client irréprochable, je soupçonne cette entreprise de m'avoir livré sciemment un article que je n'aurai jamais commandé et de déployer des arguments totalement fallacieux pour m'inciter à le garder malgré tout en m'offrant une réduction sur l'achat d'un nouvel article sur leur site.
A fuir absolument !
KupiĆam bluzkÄ jakoâŠ
KupiĆam bluzkÄ jako prezent-niespodziankÄ i dotarĆa ona zgodnie z harmonogramem. Procedura zakupu byĆa ogĂłlnie prosta. Jestem zadowolona i poleciĆabym markÄ Loranza Label kaĆŒdemu, kto chce dokonywaÄ Ćwiadomych wyborĂłw.
Po przeczytaniu zachÄcajÄ cych recenzjiâŠ
Po przeczytaniu zachÄcajÄ cych recenzji w Internecie, postanowiĆam wyprĂłbowaÄ Loranza Label. PĆatnoĆÄ zostaĆa zrealizowana szybko, a strona internetowa byĆa przyjazna dla uĆŒytkownika. Produkt byĆ dobrze zabezpieczony w opakowaniu, a przesyĆka dotarĆa zgodnie z harmonogramem. Polecam zakupy w tym sklepie, poniewaĆŒ jakoĆÄ wydaje siÄ niezawodna.
Ă FUIR !!!
Ă FUIR !!!
Absence totale de service client ! Une IA vous répond de façon incohérente. Délais interminable et non respect de la clause de rétractation : refus d'annulation de commande, refus de remboursement.
Pratiques scandaleuses !!!
Ich habe mir in diesem Laden einenâŠ
Ich habe mir in diesem Laden einen Mantel gekauft, der mir sehr gut passt. Der Stoff ist preiswert und der Mantel ist kuschelig. Die Sendungsverfolgung hat gut funktioniert und der Versand erfolgte pĂŒnktlich. Als ich den Kundenservice bezĂŒglich der GröĂen gefragt habe, war man dort sehr hilfsbereit.
KupiĆam bluzkÄ do codziennego noszeniaâŠ
KupiĆam bluzkÄ do codziennego noszenia w biurze od Loranza Label. Termin dostawy byĆ zgodny z szacunkowym czasem, a Ćledzenie przesyĆki dziaĆaĆo bez zarzutu. MateriaĆ jest przewiewny i wytrzymaĆy. ZespĂłĆ szybko odpowiedziaĆ na moje pytanie dotyczÄ ce zasad zwrotu towaru. Jestem zadowolona i polecam tÄ firmÄ.
ZamĂłwiĆam zestaw jako prezentâŠ
ZamĂłwiĆam zestaw jako prezent urodzinowy. Paczka dotarĆa bezpiecznie i w podanym terminie. MateriaĆ wydaje siÄ wytrzymaĆy, a projekt wyglÄ da na dopracowany. ObsĆuga klienta bezzwĆocznie odpowiedziaĆa na moje pytania dotyczÄ ce rozmiarĂłw.
J'ai offert un blazer Ă ma sĆur pourâŠ
J'ai offert un blazer Ă ma sĆur pour son anniversaire. Le produit Ă©tait bien emballĂ© et livrĂ© dans les dĂ©lais prĂ©vus. Le souci du dĂ©tail est Ă©vident dans les coutures et le design, et lorsque j'ai demandĂ© quelles Ă©taient les options d'Ă©change, le service client m'a fourni des rĂ©ponses claires.
AprĂšs qu'un collĂšgue m'ait recommandĂ©âŠ
AprÚs qu'un collÚgue m'ait recommandé Loranza Label, j'ai décidé d'essayer l'un de leurs ensembles. Tout au long du processus, j'ai reçu des mises à jour fréquentes et la livraison a été fiable. Le service client a répondu efficacement à ma question concernant le paiement, et le tissu est bien coupé et résistant.
Mon expĂ©rience a Ă©tĂ© satisfaisante etâŠ
Mon expérience a été satisfaisante et j'ai reçu le sac à main que j'avais demandé en guise de cadeau de remerciement. De l'expédition à la livraison, le transport a été efficace et j'ai reçu des informations détaillées tout au long du processus.
J'ai effectuĂ© mon premier achat surâŠ
J'ai effectuĂ© mon premier achat sur recommandation d'un ami. Le dĂ©lai de livraison a Ă©tĂ© respectĂ© et les informations de suivi Ă©taient exactes. La veste semble ĂȘtre de bonne facture, avec des matĂ©riaux de haute qualitĂ©, et le service client m'a Ă©tĂ© trĂšs utile lorsque j'avais des questions.
Je suis satisfait des bottes que j'aiâŠ
Je suis satisfait des bottes que j'ai achetées pour l'hiver. L'emballage était sûr et la livraison s'est déroulée sans encombre. Le service client a traité ma demande concernant la politique de retour sans aucun problÚme, et la qualité semble convenir à une utilisation réguliÚre.
Le portefeuille que j'ai commandĂ© commeâŠ
Le portefeuille que j'ai commandé comme cadeau de fin d'études est arrivé trÚs rapidement. Tout au long du processus, j'ai été tenu informé grùce aux notifications d'expédition. Le matériau semble solide et bien fini, et le service client a répondu rapidement à ma question concernant l'état de ma livraison.
L'expérience globale a été bonne
L'expĂ©rience globale a Ă©tĂ© bonne, et j'ai achetĂ© une Ă©charpe pour moi-mĂȘme. L'article Ă©tait bien emballĂ© et j'ai reçu rĂ©guliĂšrement des informations sur l'Ă©tat d'avancement de la livraison. Le service client a rĂ©pondu rapidement Ă ma question concernant les conseils d'entretien, et le tissu est solide et de bonne qualitĂ©.
J'ai achetĂ© un sac Ă main pour allerâŠ
J'ai acheté un sac à main pour aller travailler tous les jours. L'emballage garantissait la sécurité de l'article et les mises à jour du statut d'expédition étaient correctes. Le service client a bien répondu à ma question concernant l'expédition, et le produit semble fiable avec des coutures correctes.
J'ai achetĂ© un sac Ă main que je peuxâŠ
J'ai acheté un sac à main que je peux utiliser tous les jours pour aller travailler. L'emballage garantissait la sécurité de l'article et le statut de l'expédition était correct. Le service client a répondu efficacement à ma question concernant l'expédition, et la qualité semble fiable avec des coutures correctes.
Am comandat un pulover pentru aâŠ
Am comandat un pulover pentru a verifica calitatea, dupÄ ce un prieten mi-a recomandat Loranza. Comanda a sosit la timp. CĂąnd am avut nevoie de ajutor cu privire la detaliile produsului, personalul de asistenÈÄ mi-a oferit rÄspunsuri concise, iar materialul este rezistent, dar moale.
The lowest quality I ever buy I buy IâŠ
The lowest quality I ever buy I buy I jacked from them and is look like rubbish
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.