Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice unter aller kanone... Nur China Mist drinnen und Zeugs das anders nicht verkauft werden kann (ich sag nur Hundefrisbee in 1 Euro qualität). Alle 6 Monate mal ein brauchbares Item. Verspä... Se mer

Företagsinformation

1. Internetbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Wir von Lootchest bringen dir monatlich die coolsten Items zu deinen Lieblingsserien, Filmen oder Games. Ob alltägliche Produkte rund um Nintendo, Marvel oder Star Wars oder frische Collectibles zu Spielen wie Call of Duty, Pokemon oder Space Invaders. Wir packen dir alles in eine kleine handliche Box und schicken dir diese monatlich nach Hause. Genau das Richtige für jeden Gamer, Geek und Nerd.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is my fourth box this year its a scam

This is my fourth box and this year its just crap and more for children nothing to do with nerdy stuff, very disappointed because last year there were some highlights not all was good but the highlights weighted more than te crap this year its all crap and children toys a lol bol do you f**ing kidding me this is my last box and items i buy from here!

24 december 2025

2025 Advent calender

I ordered the 2025 Advent calender. It did arrive on time, but the very last day possible. But that is fine. The problem: the advent calender itself is a huge scam. You could buy it for 100, 120 or even 200€ - the lower prices at a discount. And frankly it contains nothing but trash even a dollar store couldn’t sell. Tiny figurines of unknown fandoms, a broken beyblade, a cheap minecraft mousepad and so on. It contained nothing but cheap merch of outdated fandoms. Honestly I wouldn’t even pay 10€ for the stuff, most of it went straight into the trash.

19 december 2025

Achtung vor Adventskalender

Wir haben die lootchest als Abo Box gehabt , wegen den Shirts. Die Boxen nahmen an Qualität rapide ab somit wurde das Abo gekündigt. Letztes Jahr den Adventskalender bestellt für 100€ und dieser war etwas durchwachsen . Nun habe ich gerade den Kalender für 2025 bekommen und bin mega sauer! Der Karton war mit 10,1 kg Gewicht auf dem Etikett angepriesen. Der ganze Kalender wiegt ca 4 kg. Ich habe den Deckel geöffnet um zu sehen was in den oberen Türchen ist uns bin wirklich entsetzt. Billige Figuren in diesen Blind Tüten. Eine LOL Boys Kugel. Ein Fach enthielt zwei Bleistifte . Also die erste Hälfte enthält nichts was die 100 euro wert wäre. Wirklich alles fühlt sich an , als hätte das Lager geräumt werden müssen. Würde ich niemanden mehr empfehlen. Nehmt lieber den von get digital. Schwerer Karton und immer eine gute Auswahl. War das letzte Mal das ich was bei dieser Firma bestelle und von dem wirklich hässlichen KI Bild auf dem Kalender brauchen wir ja nicht reden

24 november 2025

Lootchest ist Müll!!!

Leider bekommt diese Firma es nicht hin Ihr Wort zu halten.

Jahre lang immer Verspätungen obwohl andere es schaffen.

Es ist wirklich immer nur Müll drinnen jede 10 Kiste ist mal ein cooles Item. Die Leute haben keine Ahnung was sie in die Kisten legen, das markt man. Es wird nur das billigste was es auf dem Markt gibt rein gepackt. Ist mal ein cooles Thema drinnen bekommt man dazu nicht den Haupt Character oder einen neben Character als Figuren sondern immer nur Figuren die keinen interessieren.

Schaut euch lieber die getgital Lootbox an.
Die sind immer coole Sachen die auch einen Wert haben und sie liefern jeden Monat pünktlich aus.
Und das beste, es braucht kein Abo für die Lootbox von getdigital!!!

Nie wieder LOOTCHEST!! Müll laden !!! kauft da keine Abos mehr!!!

8 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Inhalt super, Lieferung zu spät

Der Inhalt der Box war super, leider zu spät geliefert- Happy Halloween im November… das T-Shirt wäre an Halloween toll gewesen… da das Problem mit den verspäteten Lieferungen scheinbar seit Jahren besteht und hier offensichtlich nichts verbessert wird, sage ich danke aber nein danke- sehr schade. Die Konkurrenz schafft es doch auch…

7 november 2025

Tolle Ware, schneller Versand, guter Support

Ich habe inzwischen mehrfach bei Lootchest bestellt (vornehmlich die Duftkerzen) und hatte nie Probleme! Der Versand erfolgte pünktlich und die Ware konnte mich qualitativ überzeugen.
Einmal kam Ware beschädigt an (könnte aber sehr gut beim Transport passiert sein), worauf der Support sehr schnell reagierte und Ersatz schickte.

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir vor kurzem eine Box zum…

Ich habe mir vor kurzem eine Box zum Geburtstag meines Neffen anfertigen lassen, er hat sich über den Inhalt mehr als gefreut und auch öfters schon so Dinge von lootchest bezogen und konnte bisher noch nie meckern. Top Qualität, die Kerzen sind einfach Mega, Preis/Leistung passt. Der Kundenservice war immer freundlich und zuvorkommend und offen für andere Ideen und die Shirts die ich auch schon für den Kinderschutzbund, Kegelklub sowie andere Bereiche drucken lassen habe, waren echt Mega.
Ich bin rundum zufrieden und kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen.

10 oktober 2025

Absolute Katastrophe dieser Laden

Absolute Katastrophe dieser Laden. Bin froh, dass mein Abo endlich vorbei ist. Von 12 Boxen, kam vllt 1 pünktlich an. Leider gibt es nichts kleines als Entschuldigung o.ä., man wird einfach so stehen gelassen. Der Inhalt der Boxen ist leider auch alles andere als gut. Auf YT bei Nerdsheaven sieht man immer schöne vergleiche der Boxen. Lootchest ist immer nur Harry Potter,Star Wars oder Stranger Things. Die Notizbücher in jeder Box sind auch nicht wirklich hilfreich, außer man möchte die schlechtem Erfahrungen mit Lootchest aufschreiben...dann könnt ihr aber jeden Monat 2 Liefern.

3 oktober 2025

Lieferungen nie pünktlich

Lieferungen nie pünktlich, Statusseite wird nur sporadisch geupdatet. Kundenservice ist bei kleinen Anliegen okay. Bei einer Email bezüglich den haufen an Harry Potter Artikel die gefühlt jeden Monat drin sind wird man abgespeist. Ich habe Sorgen um die Einstellung von JK geäußert und das ich es nicht gut finde jeden Monat Transphobie und Menschenhass unfreiwillig zu unterstützen... Antwort "Als Onlinehandel mit Fokus auf Merchandise richten wir unser Angebot nach den Wünschen unserer Community aus – dazu gehören auch Artikel aus dem Harry-Potter-Universum.
Da diese bei vielen Kundinnen und Kunden sehr gefragt sind, werden sie weiterhin Teil unserer Boxen sein. Ein Verzicht darauf ist nicht vorgesehen." Also nicht mal ein Hinweis auf die Distanzierung von JKs Ansichten.
Aber hey, bei all den Boxen die ich bisher bekommen habe... Waren vielleicht 2 Sachen dabei die mir wirklich gefallen haben. Teilweise verschenke ich den Schrott einfach nur, weil ich mittlerweile gar nicht mehr weiß wohin mit dem ganzen Zeug...
Sobald mein Abo ausläuft, werde ich diesen schlechten Store nie wieder aufsuchen.

27 september 2025

Die Bewertungen sprechen für sich

Aktuell wird mit einem "gratis Nerdshirt" geworben, wo dann erst im Kleingedruckten klar wird, dass es sich um ein Abo handelt. Nun wird mir nach rechtmäßiger Kündigung/Rücktritt vom Vertrag, mit Inkasso gedroht, wenn ich das Shirt nicht zurückschicke. Da sie es selbst gratis Beigabe nennen, ist es rechtlich allerdings mehr als fraglich. Na sollen sie Mal... Seriosität ist nun anders.

24 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lasst die Finger von diesem…

Lasst die Finger von diesem Unternehmen. Das sind die größten Betrüger. Der Kundenservice ist grottenschlecht und einfach nicht vorhanden. Man bekommt dauerhaft die Standard Antwort. Ich habe 3 mal bezahlt und bis jetzt noch nicht 1 mal was bekommen!

25 juni 2025

Super Lieferzeit und Preis

Ich habe noch nie so schnell eine Figur geliefert bekommen ich hatte etwas angst die Figur von Johnny Silverhand zu bestellen wegen den anderen schlechten Bewertungen, aber weil die Lieferzeit und der Preis so geil waren konnte ich nicht wiederstehen. Es kam in 3 Tagen an und war in perfekter Kondition und oben drauf noch billig. 10/10 experience

25 juni 2025

Das ist richtiger Betrug

Also das war ganz sicher das letzte Mal das ich bei dem Verein ein Abo gemacht habe.
Auf Grund guter Erfahrungen von vor ein paar Jahren wollte ich das Abo mal wieder erneuern....aber Pustekuchen.

1. Warum werbt ihr ÜBERALL das ihr die Boxen am 15. versendet wenn es NIE klappt ?
2. Wieso reagiert euer Kundendienst erst wenn man PayPal einschaltet ?
3. Warum ist in euren Boxen nur noch billiger Temu Schrott ? Bei 30€ für ne Box bei dem Inhalt kann man die sachen fast so bestellen. Wenn man das Bonusitem nicht mit nimmt ist es noch schlimmer !!

Ich rate JEDEM bei diesem Verein da KEIN Abo abzuschließen. Seit zwei Monaten muss ich immer PayPal aktivieren weil die Ware nicht kommt.

20 juni 2025

Versandt immer verspätet

Ich wollte eine Lootchest als Geburtstagsgeschenk, da die Person am 17ten b-day hatte. Dachte ja ist perfekt, wenn die Pakete am 15ten immer verschickt werden, dann passt das bestimmt. Ja stand heute der 19te, ist immer noch nix verschick worden, und laut anderen Bewertungen ist das immer der fall, da verstehe ich dann nicht wieso die damit werben das die Pakete am 15ten verschickt werden. Und jedes mal die gleiche ausreden, von wegen Zoll hat die Ware aufgehalten.

19 maj 2025

Bisher keine Box pünktlich erhalten

Bisher keine Box pünktlich erhalten. Zudem erhält mein Nachbar komplett andere Waren obwohl wir die selbe Box bestellen. Sieht aus als wenn random Müll in die Box geworfen wird 👎👎👎

28 februari 2025

Adventskalender 2023 - Müll

Ich hatte den Adventskalender 2023 und es war eine einzige Enttäuschung. Ich habe ca. eine Woche vor Weihnachten alle Türchen aufgemacht weil ich keinen Bock mehr hatte. So viel Müll aufeinmal, für so einen Preis ist dreist und frech. Wer braucht Pins, wer braucht einen billo Gummi aufsetzter für Stifte, wer braucht diese kleinen Sammel Figuren aus den Wundertüten. Super viel Harry Potter, aber super viel doofer merch von Wizarding World (und ich bin Fan von der Welt - nicht von jkr). Ein Satz mit x, das war nix. Nie wieder.

Das schlimmste war, dass einige Sachen Knicke hatten oder Risse und der Kundenservice nie auf meine Nachrichten geantwortet hat.

2 februari 2024

Leider eine Enttäuschung, der Adventskalender 2024

Leider hat uns der Adventskalender 2024 überhaupt nicht gefallen. Wir haben uns zwei Monate so sehr darauf gefreut und dann war er eine richtige Enttäuschung. Knapp 100€ sind für uns wirklich sehr viel Geld und dafür haben wir nichts bekommen das uns auch nur im Ansatz gefallen hat. Sehr viele ganz kleine Teile und nichts das irgendwie toll ist um es zu sammeln. Nicht ein Teil aus dieser Box hätte ich mir selbst gekauft. Wir können ihn leider nicht empfehlen. Hoffe der nächste wird besser, obwohl wir ihn 2025 nicht kaufen werden.

25 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.