Quero deixar um elogio à Loja da Fertilidade. 😊 Foram super rápidos na entrega e muito cuidadosos em todo o processo, tendo inclusivamente enviado mensagem para confirmar se tinha recebido a enco... Se mer
Det här tycker kunderna
Experiência muito positiva. Elevado cuidado no contacto com o cliente, com bastante discrição e acompanhamento próximo. Encomendei um produto que entretanto não tinham já em stock e rapidamente dispo... Se mer
Entrega super rápida e embalagem discreta. Comunicação eficaz e muito atenciosa através do WhatsApp quando o produto que encomendei ficou esgotado, tendo sido prontamente apresentada uma solução equiv... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A Loja da Fertilidade é a principal loja online em Portugal para Testes de Ovulação fiáveis e Testes de Gravidez precisos. Produtos certificados, envio discreto e rápido. Conte connosco na sua jornada para a maternidade! www.lojadafertilidade.pt
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Serviço absolutamente perfeito!
Serviço absolutamente perfeito!! Fiz a encomenda num dia e no dia seguinte chegou. Ainda me enviaram uma mensagem de acompanhamento, para além dos e-mails. Recomendo 1000%!
Tudo perfeito
Tudo perfeito! O produto que encomendei esgotou e foi-me questionado se poderia ser alterado por outro semelhante, ainda por cima de valor mais alto sem qualquer custo adicional. O apoio ao cliente é excelente, voltarei sem dúvida a encomendar e farei referência a toda gente sempre que possível. A entrega chegou logo no dia seguinte, tudo super rápido e bem embalado. Obrigada por tudo
Site fácil de consultar, compra fácil e entrega rápida.
Muito bem acompanhada.
Recomendo!
Ótima experiencia
O produto chegou muito rápido e em ótimo estado, ótima comunicação por parte da loja antes do envio e depois para saberem que chegou tudo como devia.
Loja de confiança
Loja de confiança, com entrega rápida e discreta tal como indicado no site.
I’m always happy with Loja de…
I’m always happy with Loja de Fertilidade. Quick delivery and very happy that I still can get easy@home products. This is my place to be for ovulation tests
Fiz a encomenda e em menos de 48H…
Fiz a encomenda e em menos de 48H estava na minha caixa de correio!
Serviço ao cliente também espectacular, enviaram mensagem passado uns minutos da minha compra ao ver que a minha morada não estava completa. Vou encomendar mais vezes concerteza!
Serviço muito bom
Serviço muito completo, atencioso e com claro objetivo de deixar o cliente satisfeito. Sempre que precisar vou optar por comprar aqui, recomendo muito!
Envio no próprio dia
Envio no próprio dia, chegou no dia seguinte. Excelente acompanhamento da encomenda.
Processo simples e célere
Processo simples e célere. Destaco o acompanhamento via whatsapp realizada pela equipa, mostrando-se sempre disponível para ajudar.
Rápido e pedido super acompanhado
Entrega rápida, equipa de apoio atenciosa
No dia seguinte ao pedido estava a receber a encomenda. O produto tem qualidade, é fiável e a entrega é discreta.
A equipa está em constante contacto para que confirmar os dados e para que não hajam desvios. Recomendo totalmente a compra dos produtos na loja da fertilidade.
Testes funcionam muito bem e entrega foi rápida
Testes de ovulação muito úteis e funcionam com a aplicação da premom. Entrega rápida
Sempre disponíveis para tirar as nossas…
Sempre disponíveis para tirar as nossas dúvidas
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.