Lohnsteuer-kompakt.deOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bereits zum 2. oder 3.mal erhalte ich eine geringere Rückerstattung, als durch das Programm berechnet wurde. Das ist nicht lustig, denn man bezahlt ganz ordentlich für das Programm. Da werde ich mic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, Also ich mache bei Lohnsteuer kompakt schon seit paar Jahren meinen Lohnsteuer ausgleich und hatte noch nie Probleme. Der Lohnsteuer ausgleich wurde immer zur meiner Zufriedenheit von den Mit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits seit einigen Jahren nutze ich Lohnsteuer kompakt mit einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Vor allem die Erklärungen sind sehr hilfreich; auch die Tipps und Vorschläge, was noch steuerlich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Steuererklärung mit Lohnsteuer-Kompakt ist durch die Menüführung sehr einfach. Zu jedem Punkt werden einem sehr gute Tips gegeben. Hat man erstmals eine Erklärung gefertigt, kann man im Folgejahr... Se mer

Företagsinformation

1. Programvara för skatteberäkning

Skrivet av företaget

Steuererklärung online erstellen ✔✔✔ Zeit sparen ✔✔✔ Hilfreiche Tricks für mehr Steuererstattung ✔✔✔ Lohnsteuererklärung per Mausklick absenden ✔✔✔

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

1a Steuererklärung…

Hier kann man bei der Steuererklärung keine Fehler machen. Es wird alles genau beschrieben und man wird von Punkt zu Punkt im ausfüllen begleitet.

29 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Easy und schnell

Super einfach bzgl. Abfrage und Eingabe der benötigten Daten. Auch die Übermittlung läuft tadellos. Im nächsten Jahr gerne wieder 💪🏼👍🏻

23 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Danke sehr für Ihre netten Worte! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Anwendung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Immer schnell mit der Bearbeitung, Topp

Der lohnsteuer Ausgleich wird immer schnell bearbeitet. Ich bin schon seit über 10 Jahre bei lohnsteuer kompakt.
Passt alles.

28 mars 2023

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Empfehlung. Wir schätzen es sehr und freuen uns immer, wenn unsere Anwendung so gut bei Ihnen ankommt. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompakt und einfach zu bedienen

Anleitung zum Ausfüllen sehr unkompliziert gehalten. Sollte doch etwas unklar sein gibt es im rechten Reiter meist gute Erklärungen. Sollte mal doch etwas unklar oder die Frage spezieller sein, ist die Hilfe über den Kontakt gegeben. Über den Kontakt kann ich sagen, dass dieser schnell reagiert und bisher stets weitergeholfen hat. Ich kann den Service bedenkenlos weiterempfehlen.

26 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns immer über positives Feedback von unseren Nutzern. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze Lohnsteuer Kompakt schon seit…

Ich nutze Lohnsteuer Kompakt schon seit über 5 Jahren für meine Steuererklärung. Das Programm ist sehr übersichtlich, bietet viele Erklärungsnotizen und gute Tipps zum Steuersparen. Nach Abgabe habe ich stets den Eindruck, das Maximum aus der Steuererklärung geholt zu haben. Von mir eine volle Empfehlung!

25 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu hinterlassen und uns so lange unterstützen. Wir wissen es sehr zu schätzen. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Tolles Programm, gut zu bedienen und mit vielen Tipps

Meine Steuererklärung mit lohnsteuerkompakt.de war sehr übersichtlich und einfacher als ich anfangs dachte. Das Programm wurde mir von einer Steuerfachangestellten empfohlen! Wenn ich nun noch die Nachzahlung bekomme, die berechnet wurde, dann feiere ich sehr ausgiebig :-) Ich werde das Programm weiterhin sehr gerne nutzen und auch weiterempfehlen! Dankeschön auch dafür, dass Sie mir all meine Fragen so freundlich beantwortet haben! Vielen Dank und weiter so!

21 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich leite sie an meine Kollegen weiter.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anwendung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich arbeite immer gern mit…

Ich arbeite immer gern mit Lohnsteuerkompakt. Sehr übersichtlich und verständlich.

19 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Danke sehr für Ihre Empfehlung! Es freut uns immer, wenn unsere Kunden mit der Anwendung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Sehr gute Plattform für die Steuererklärung

Sehr gute Plattform für die Steuererklärung. Keine Kopfschmerzen mehr beim Ausfüllen und beim einreichen. Mache das schon seit Jahren, und kann das nur empfehlen.

7 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Schnell und verständlich

Einfache Führung durch die Steuererklärung und sehr gute Erklärungen.

3 mars 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung zu schätzen! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, übersichtliche Darstellung und hilfreiche Tipps

2 mars 2024

Danke sehr für Ihre tolle Empfehlung! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Gute Steuertipps

Gute Steuertipps, alles übersichtlich und seit Jahren mein treuer Begleiter :)

29 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und langjährige Unterstützung. Wir wissen es sehr zu schätzen. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Sehr gute Hilfe und schnelle

Sehr gute Hilfe und schnelle, einfache Handhabung beim Ausfüllen der Formulare.

29 februari 2024

Danke sehr für Ihre Empfehlung! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Programm ist einfach zu bedienen

Das Programm ist einfach zu bedienen, es zeigt Fehler auf und das Beste: wenn man es freischaltet, holt es die Daten vom Finanzamt und die vom letzten Jahr, und man muss nur noch die Änderungen eingeben, abschicken, fertig. Bei Differenzen zeigt das Programm, wo die Differenzen liegen und man kann Einspruch erheben,ohne Zusatzkosten.

27 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen es zu schätzen und freuen uns über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Einfache und verständliche Menüführung

Einfache und verständliche Menüführung, hilfreiche Tipps und automatische Anzeige von Hinweisen sowie Fehlern.

25 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Tolles Programm

Super einfach mit Lohnsteuer Kompakt die Einkommensteuer Erklärung zu machen

26 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Danke sehr für Ihre tolle Empfehlung! Es freut uns immer, wenn unsere Nutzer mit der Anwendung so zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

alles super

23 februari 2024

Danke sehr für Ihre tolle Empfehlung! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Steuererklärung für Anfänger

Ich nutze seit vielen Jahren den Dienst von "Lohnsteuer-kompakt.de". Obwohl ich keine Ahnung von Steuern und Steuererklärung habe, war die Erstellung der Steuererklärung immer einfach. Die auszufüllenden Felder sind sehr umfangreich erklärt, so dass man sich gut zurecht findet.

Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, die Steuererklärung ohne Kosten zu erstellen. Erst beim Abschicken an das Finanzamt wird die Leistung bezahlt. Somit kann man schon einmal abwägen, ob sich die Steuererklärung lohnt :-)

21 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Unterstützung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen es sehr und freuen uns immer, wenn unsere Anwendung gut bei Ihnen ankommt. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Einfach optimal

Ich mache meine Steuererklärung schon einige Jahre über Lohnsteuer Kompakt. Das schöne ist, auch für Laien ist es kein Problem. Die Eingabe ist leicht verständlich. Die während der Bearbeitung berechnete Rückerstattung/Nachzahlung stimmt mit dem Steuerbescheid vom Finanzamt überein. Meine neue Steuererklärung steht an und wird auf jeden Fall wieder über Lohnsteuer Kompakt erledigt. Ich bin sehr zufrieden und kann Lohnsteuer Kompakt nur weiterempfehlen.

18 maj 2023

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu hinterlassen! Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Gute und einfache Steuersoftware

Gute und einfache Steuersoftware. Alles ist klar ersichtlich, man wird auf Tipps und Fehler hingewiesen und selbst Laien können innerhalb von 45 Minuten ihre Steuererklärung machen. Ich bin seit Jahren treuer Kunde.

11 februari 2024

Svar från Lohnsteuer-kompakt.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und eine tolle Bewertung. Es bedeutet uns viel. Beste Grüße, Ihr Lohnsteuer kompakt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Software und einfach zu bedienen

Super umgänglich sehr einfach zu bedienen und sehr gut erklärt .

6 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.