Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Um Serviço de alta qualidade, Estável, Facil de comprar e fazer upgrade/downgrade! Dono super atencioso e suporte muito rapido. Sem dúvidas a melhor loja de HOSTING para você

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vamos lá loading Hosting é uma empresa que vem sempre atualizando já usei o serviço a 2 anos atrás usei com o ping EUA e br e caia muito mais atualmente estou usando a 1 mês e deixe o serviço li... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell

Skrivet av företaget

A Loding Hosting atua há 6 anos no mercado, oferecendo serviços de alta qualidade e confiabilidade aos seus clientes.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A mais braba que tem

Opa, to usando a hospedagem da Loding Hosting de MTA e realmente é muito boa, já faz alguns meses e quase não deu nenhum problema e quando deu foi avisado na mesma hora e resolvido bem rapido, eu recomendo fortemente a LH :)

4 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parabéns a Loding Hosting, Pelo suporte e serviço prestado.

Olá, gostaria de parabenizar a equipe e também o diretor geral ( Alisson ) o mesmo é muito educado e gentil, no momento estou utilizando serviço vps e estou tendo uma experiência única, serviço prestado de alta qualidade e confiança, recomendo a todos utilizarem os serviços da Loding Hosting.

18 oktober 2023

VPS BR

Meu plano: VPS BR
Qualidade do serviço: Excelente.
Suporte ao cliente: Rápido e profissional.
Recomendação: Altamente recomendada.
Duração como cliente: Cliente fiel por um longo período.

VieraXL

18 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O que falar sobre a Loding Hosting?

O que falar sobre a Loding Hosting? depois de tanto tempo procurando uma loja onde pudesse me fornecer algo de boa qualidade, encontrei na Loding Hosting, suporte e serviço de ótima qualidade, vai fazer 5 meses com eles e não me arrependo!

1 oktober 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Atendimento ao Cliente

Simplesmente deixado sem resposta a perguntas feitas, sempre sendo resposta de forma curta e grossa. Acredito que deve melhorar nesse quesito, já que o que move uma empresa é o cliente e necessitamos de respostas. Temos outros clientes, que no nosso caso se trata dos jogadores/players.

18 februari 2023

Qualidade impecável!

Tanto a hospedagem quanto suporte são excelentes, sempre me respondem rápido e com educação, e em questão da hospedagem ela é excelente, é muito raro dar algum problema e quando dá é resolvido bem rápido. Vou continuar na Loding muito tempo ainda.

1 september 2022

Parabéns Loding Host

Olá, gostaria de parabenizar sua equipe e sua host pois estou usando o serviço de host de vocês a quatro dias e estou tendo um ótimo desempenho com a host de vocês e digo estão de parabéns! Recomendo e muito os serviços da Loding Host pois possuem um atendimento rápido e ótimo e devido a qualidade dos serviços prestados.

10 oktober 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Não tive uma boa experiência.

Não tive uma boa experiência quando adquirir um plano de revenda sempre cai ou da algum problema.

16 september 2022
Logotyp för Loding Hosting

Svar från Loding Hosting

Olá Thiago, infelizmente nesse mês 09 passamos por algumas instabilidades, porém com a compra de uma nova maquina nossa serviço estabilizou é voltamos com a nossa qualidade.

Diretor Alisson Henrique:
Veja em nosso site alguns servidores que estão em nossa empresa.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.