Personale altamente qualificato, ho trovato cordialità, disponibilità ad ogni mia richiesta/esigenza. Lo consiglio, per chi vuole un soggiorno libero da ogni preoccupazione.

Abbiamo noleggiato un’auto con Locauto a Termoli per un weekend a Bari e siamo rimasti super soddisfatti! L’auto era pulitissima, il personale molto cordiale e disponibile. Ritiro e riconsegna in poch... Se mer
Ho usufruito del servizio di Locauto Termoli per un'auto sostitutiva e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è stata consegnata una vettura di categoria pari alla mia, il che ha reso il passaggio molto c... Se mer
Super consigliato! L’agente è stato gentilissimo e molto disponibile, subito pronto a venire incontro alle mie esigenze. Auto pulita, pronta al ritiro all’orario richiesto ed ottimo rapporto quali... Se mer
Presso l'ufficio Locauto Rent di Termoli, in via XX Settembre 79, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0875714881. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.
Via XX Settembre 79, 86039, Termoli, Molise, Italien

Gentilezza auto impeccabile serietà servizio eccellente

Svar från Locauto Group - Termoli
È la terza volta che noleggio un'auto qui e la soddisfazione è sempre alta! Cordialità, rapidità e prezzi competitivi. Non posso che consigliarlo!

Personale gentile e preparato
Vettura pulita e nuova.
Assistenza ottima

Svar från Locauto Group - Termoli
Es ging super schnell, volles Vertrauen und tolles Auto! Kann wirklich nichts negatives sagen! Alles top! Auch das Abgeben! Easy

Svar från Locauto Group - Termoli
Personale disponibile ed efficiente. Ha saputo venire incontro alle mie esigenze

Svar från Locauto Group - Termoli
Punctual and very customer friendly! I give my best recommendations 😊

Svar från Locauto Group - Termoli
Autovettura molto recente in perfette condizioni.
Pronotazone online semplice e veloce.

Svar från Locauto Group - Termoli
Disponibilità eccellente e veicoli in ottime condizioni

Svar från Locauto Group - Termoli
Semplicità nella prenotazione, prezzi competitivi e disponibilità del gestore Tony, sempre pronto a trovare le migliori soluzioni.

Svar från Locauto Group - Termoli
We are very pleased with Lockauto Termoli and going to recommend this company to all our friends