Esperienza fantastica! Professionali, seri e soprattutto, uno dei pochi ad utilizzare un sistema super tecnologico per quanto riguarda le prenotazioni. Macchine davvero belle e staff unico! Raccoman... Se mer

ho noleggiato una panda bianca, con la quale purtroppo ho avuto un incidente. le ragazze sono state da subito disponibili e super pazienti con le mie numerosissime richieste e necessitá. consiglio... Se mer
Gentilezza e professionalità, la ragazza che mi ha accolto al desk è stata attenta e cordiale, spiegandomi i documentari che andavo a firmare per poi illustrarmi la funzionalità base della macchina.... Se mer
Noleggio perfetto. Furgone in ottime condizioni e le ragazze al desk impeccabili e gentilissime. Consiglio e tornerò. Ps: Spero in un’aggiunta futura di mezzi commerciali da noleggiare.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Sondrio, in via Francia 4/D potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio.
Via Francia 4d, 23100, Sondrio, Lombardia, Italien

Macchine davvero belle e staff unico!
Raccomando assolutamente di affidarsi a loro!

Svar från Locauto Group - Sondrio
Come sempre un esperienza eccezionale grazie a tutto il team di Locauto Sondrio.

Svar från Locauto Group - Sondrio
Gentilezza , celerita’ , comprensione delle esigenze.
Bravi sotto ogni aspetto .

Svar från Locauto Group - Sondrio
Personale cortese e preparato, nessun problema riscontrato durante il ritiro e riconsegna del veicolo. Veicolo perfetto in ogni sua parte.

Svar från Locauto Group - Sondrio
Unproblematic, correct handling, satisfactory. Only downside: office 20 mins. to walk from train station. No taxis, no shuttle available.

Svar från Locauto Group - Sondrio
Staff preparato e cordiale!! Macchina perfetta!
Grazie ad Aurora è stata fantastica!

Svar från Locauto Group - Sondrio
Servizio affidabile,cortesia e professionalità. Assolutamente consigliato. Ho avuto bisogno un auto sostitutiva in quanto la mia è in riparazuone .Le ragazze che si occupano del servizio sono state molto gentili e professionali.

Noleggio perfetto.
Furgone in ottime condizioni e le ragazze al desk impeccabili e gentilissime.
Consiglio e tornerò.
Ps: Spero in un’aggiunta futura di mezzi commerciali da noleggiare.

Svar från Locauto Group - Sondrio
In seguito ad un sinistro alla macchina, gestito malissimo da parte dell'assicurazione, ho trovato in questa sede della Locauto grande disponibilità, gentilezza e professionalità da parte di Roberta e Aurora, che si sono prodigate per aiutare me e la mia famiglia, posso solo ringraziare di averle incontrate

Svar från Locauto Group - Sondrio
Servizio preciso e puntuale. Ragazze alla reception chiare e professionali.

Svar från Locauto Group - Sondrio
ho noleggiato una panda bianca, con la quale purtroppo ho avuto un incidente.
consiglio fortemente a tutti, se mai mi dovesse servire tornerei senza pensarci due volte.

Svar från Locauto Group - Sondrio
Gentilezza e disponibilità da parte dello staff. Buona organizzazione e ottima macchina.

Svar från Locauto Group - Sondrio
Auto noleggiata in tempi rapidissimi e servizio veramente ottimale,ragazze dell'ufficio molto competenti e cordiali.
Consiglio vivamente a tutti👍