Consiglio vivamente! Nonostante le circostanze che mi hanno portato a conoscere i ragazzi di Locauto a Pesaro non siano state quelle migliori, la mia esperienza con l’agenzia è stata assolutamen... Se mer

Ottimo. Ho noleggiato un pulmino per 3 giorni con formula Kasko totale ad ottimo prezzo. Servizio veloce anche on-line. Mezzo quasi nuovo. Addetti gentilissimi
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pesaro, in via Milano 13 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 07211533008
Via Milano 13, 61121, Pesaro, Marche, Italien

Svar från Locauto Group - Pesaro
Secondo me sono i migliori. Il staff è stato molto molto gentile. Ti aiutano in ogni caso. Le macchine sono perfette. Se abbiamo bisogno una altra volta di una macchina sostitutiva, Locauto Pesaro è la prima scelta. Grazie per tutto

Svar från Locauto Group - Pesaro
Le auto non erano pulite
Una mi è stata data da tagliandare e con rumori al motore
Il sistema per noleggiare l auto lentissimo
Non erano auto per il tipo di lavoro che svolgo

Consiglio vivamente!
Nonostante le circostanze che mi hanno portato a conoscere i ragazzi di Locauto a Pesaro non siano state quelle migliori, la mia esperienza con l’agenzia è stata assolutamente positiva!
Il personale è disponibile e attento a qualsiasi dettaglio e il servizio è impeccabile.
Se doveste aver bisogno di noleggiare un auto, scegliete loro, non ve ne pentirete.

Svar från Locauto Group - Pesaro
Personale davvero gentilissimo,la ragazza al check out mi ha aspettato fino alle 18:10,e in più mi ha dato un passaggio con le valigie alla stazione.grazie davvero ♥️

Svar från Locauto Group - Pesaro
Agenzia disponibile e professionale, si é svolto tutto in modo rapido e semplice. Mezzo affidabile e ben tenuto.

Svar från Locauto Group - Pesaro
Personale qualificato e molto gentile con i clienti. Macchine pulite,nuove e sicure.
Complimenti

Svar från Locauto Group - Pesaro
Esperienza molto positiva. L’auto era pulita e in ottime condizioni, il ritiro e la consegna sono stati rapidi e senza problemi. Personale disponibile e professionale. Sicuramente lo consiglio e tornerò da Locauto per futuri noleggi.

Svar från Locauto Group - Pesaro
Personale gentile pronto e preparato, sempre disponibile

Svar från Locauto Group - Pesaro
Servizio perfetto. Consegna della vettura in tempi rapidi. Personale molto gentile e disponibile. Competitivi anche nei costi

Svar från Locauto Group - Pesaro
Esperienza molto positiva. Personale molto gentile, educato ed accogliente. Auto veramente ben pulite e immediatamente disponibili. Tutto ottimo!!

Svar från Locauto Group - Pesaro
Alla Locauto Pesaro mi hanno dato una Jeep per nuovissima per cui era perfetta e i ragazzi sono molto gentili