tutto andato bene. Mezzo prenotato Ford Transit P.Medio L2H2, consegnato FIAT Ducato di pari dimensioni, piuttosto malconcio di carrozzeria, buono di meccanica, motore Diesel con consumi molto buoni p... Se mer

Företaget har svarat
Il personale è stato educato e competente. L'auto era nuova, pulita, ben tenuta e mi è piaciuto guidarla. Ciò che non mi è piaciuto è stato: 1. Le istruzioni di noleggio sulla e-mail di confe... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto un problema al rientro e non riuscivo ad entrare nel parcheggio e avevo il volo quindi mi hanno aiutato gentilmente a prendere la macchina dietro il loro chiosco, servizio perfetto e prezzo a... Se mer
Företaget har svarat
Molto pratico , comodo e veloce il sistema per la prenotazione ; pratica snella e immediata. Unico neo , al momento del ritiro il mezzo non era quello richiesto. Fortunatamente il mezzo che mi ser... Se mer
Företaget har svarat
Presso l'ufficio Locauto Rent di Genova Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0106143056. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Pionieri e Aviatori d Italia, 16154, Genova, Genova / Liguria, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Sono un cliente fedele di Locauto, ma questa volta ho riscontrato un problema che potete segnalarmi.
Questo riguarda il momento della consegna dell'auto, soprattutto in aeroporto. Dovrebbero indicare dove si trovano la cassetta per lasciare le chiavi, perché questa volta ho consegnato l'auto a Firenze ma non sono riuscito a trovare la cassetta e il punto di riconsegna era lontano dall'aeroporto di Firenze. Tenete presente che ho restituito l'auto alle 4:00 del mattino.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Ottimo servizio, i mezzi molto affidabili personale molto professionale grazie Locauto

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Very easy and friendly pick up of the car. Car was in great condition and return was free of any hassle.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Personale disponibile e competente.
Pratiche relativamente veloci.
Peccato solo che Il check-in virtuale non è andato a buon fine per piccole discrepanze, altrimenti la consegna sarebbe stata ancora più veloce, anzi quindi direi velocissima.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
La macchina che mi è stata data una panda aveva già un problema in partenza da Genova,perché tremava io pensavo che era perché aveva oltre 80.000 km,invece tremava perché c’era una ruota difettosa già in partenza,ossia stava per scoppiare prima o poi(è un rumore che si sente o quando non sono ben chiusi I bulloni o perché stai per bucare),quindi la fortuna e’ stata che c’era il ruotino di scorta e così grazie al buon intervento del soccorso(officina eccellente di Mele)è stata cambiata la ruota e sono arrivato con molte ore di ritardo presso il vostro ufficio di Mestre.
In poche parole,era una macchina da controllare meglio e come dovevo raggiungere Venezia avreste potuto darmi una Autovettura più nuova e con meno problemi,quindi più efficiente,era meglio noleggiare la mia macchina ad un turista locale,che quindi avrebbe avuto la possibilità di potere sostituire la macchina .
Mi dispiace non ho avuto fortuna,però voi dovreste considerare che per un viaggio lungo dovete noleggiare ai clienti(tipo me) un autoveicolo più nuovo e efficiente .
Ripeto invece il soccorso è stato eccezionale,bravissimo molto competente , che mi ha montato la ruota con grandi esperienza e capacità.
Molto gentile e brava la vostra impiegata all’ufficio dell’aereoporto di Genova,paziente ed educata,buona scelta .

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Consegna e riconsegna semplice e veloce, mezzo in ordine.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Come sempre sono anni che vado da loro sia per auto che furgoni , il massimo della disponibilità , vetture sempre nuove è perfette, grazie Alberto è tutto il suo staff.
ALBERGO P.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Primo furgone noleggiato con un problema alla frizione, carro attrezzi tarda ad arrivare, noleggiato un'altro furgone e lasciato quello rotto in strada.
I ragazzi del call center hanno provato ad aiutare come potevano ma erano blindati dal sistema. Probabilmente sono stato sfortunato ma i mezzi non erano messi bene, pochi chilometri ma piuttosto massacrati.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Very easy pick up and drop off at Genova airport. 9 seater excellent and easy to drive. Staff all friendly and helpful.

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Maleducazione degli addetti alle consegne dell’auto
L’autovettura era sporchissima

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Vettura nuovissima e nessuna perdita di tempo con ritiro diretto al parcheggio

Svar från Locauto Group - Genova Aeroporto
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.