Esperienza di noleggio positiva. Personale disponibile, check-in e check-out fatti in tempi brevi, prezzi ragionevoli rispetto ad altre compagnie. L'auto noleggiata rispecchiava le caratteristiche... Se mer

Un grande grazie a GianPio per la disponibilità, la pazienza e l’attenzione al cliente: è il motivo principale per cui sceglierei ancora questo noleggio in futuro . Consiglio vivamente Locauto e, in... Se mer
Ho avuto il piacere di noleggiare un’auto da questi ragazzi per un lungo periodo e non posso che lasciare una recensione super positiva! Professionalità, disponibilità e cortesia fin dal primo contat... Se mer
Personale all'avanguardia molto competente nel settore disponibili per qualsiasi delucidazioni, precisi per come spiegano e organizzano il noleggio in base anche alle esigenze richieste dal cliente un... Se mer
![]()
🚙 Locauto Group: la mobilità su misura, 100% italiana
Da oltre 45 anni siamo un punto di riferimento in Italia per chi cerca soluzioni di noleggio auto e veicoli commerciali a breve, medio e lungo termine, flessibili e affidabili.
Siamo un gruppo 100% italiano, con una rete di circa 110 uffici di noleggio presenti nei principali aeroporti ✈️, stazioni ferroviarie 🚆 e città 🏙️; dal 2013 partner per l’Italia di Enterprise Mobility, leader mondiale nel noleggio auto 🌍.
Abbiamo rivoluzionato il noleggio tradizionale rendendolo più smart e digitale, grazie a servizi innovativi come:
In più, con il nostro programma fedeltà MYLOCAUTO FRIENDS 🎁, premiamo la fiducia dei nostri clienti con sconti e vantaggi esclusivi.
Che tu sia un privato 👤, un’azienda 🏢 o un professionista 💼, siamo il partner ideale per muoverti in totale libertà 🚙.
![]()
🚙 Locauto Group: tailor-made mobility, 100% Italian
For over 45 years, we have been a point of reference in Italy for those seeking flexible and reliable car and commercial vehicle rental solutions for the short, medium, and long term.
We are a 100% Italian group, with a network of around 110 rental offices located in major airports ✈️, railway stations 🚆, and cities 🏙️; since 2013, we’ve been the official partner in Italy of Enterprise Mobility, the global leader in car rental 🌍.
We have revolutionized traditional car rental by making it smarter and more digital, thanks to innovative services such as:
Plus, with our MYLOCAUTO FRIENDS 🎁 loyalty program, we reward our customers’ trust with exclusive discounts and benefits.
Whether you’re a private individual 👤, a company 🏢, or a professional 💼, we are the ideal partner to move with total freedom 🚙
viale Fortore angolo via Di Salpi snc, 71121, Foggia, Puglia, Italien

Svar från Locauto Group - Foggia
Puntualità, cortesia e professionalita'. Auto perfette, di vari segmenti, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Svar från Locauto Group - Foggia
Tutto perfetto !!!Bravissimo continuate così!!!Servizio impeccabile.

Svar från Locauto Group - Foggia
Ragazzi affidabili e precisi, auto in ottime condizioni, consiglio vivamente tornerò sicuramente da loro!!

Svar från Locauto Group - Foggia
Servizio impeccabile con consegna e riconsegna veloci grazie al self check-in.

Svar från Locauto Group - Foggia
Tutto come da contratto di noleggio,auto nuova con 5.000km prelevata a Foggia consegnata a Bologna.
Ragazzo alla consegna gentile e disponibile

Svar från Locauto Group - Foggia
Personale gentile e disponibile, nonchè veicoli nuovi, nota importante per chi ha necessità di un veicolo sostitutivo.

Svar från Locauto Group - Foggia
La réservation a été facile .
L’accueil a Foggia rapide et très satisfaisant.
La voiture était en bon état et fonctionnait bien .
Le retour a été rapide .
Bureau de location un peu distant de la gare .

Svar från Locauto Group - Foggia
Sono puntuali e cordiali ho trovato la macchina che avevo prenotato pronta.
Tutto è andato così come mi aspettavo. Ottimo.

Svar från Locauto Group - Foggia
Ho noleggiate diverse volte da locauto e mi sono trovato sempre bene nei costi e nei servizi

Svar från Locauto Group - Foggia
Ho trovato cortesia, risposte precise. Efficienza e qualità nel servizio a costi corretti!