Banner for Locauto Group - Ferrara

4,7

Via Bologna, 623, 44124 Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ESPERIENZA POSITIVA, UN SOLO APPUNTO RELATIVO A CHI FA LO SMART CHECK-IN, SI POTREBBE PREVEDERE UNO SPORTELLO APPOSITO PER RENDERE PIU' VELOCE IL PRELIEVO DEL MEZZO. INVECE HO DOVUTO ASPETTARE CHE LE... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Veloci nella pratica e molto cordiale sino alla consegna del veicolo pulito e profumato. Il Titolare gentile e cordiale ti accoglie e consiglia il veicolo migliore in base alle richieste. Tornerò an... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho prenotato online un veicolo per 12 giorni con ritiro e consegna nella sede di Ferrara. Il personale simpatico e disponibile , la vettura era una Skoda nuova , so sentiva ancora il profumo del... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi affido spesso a Locauto di Ferrara per lavoro e mi sono sempre trovata benissimo. Persone cordiali, professionali e sempre disponibili. Mai avuto alcun problema. Nota positiva che apprezzo tanto è... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Skåpbilsuthyrning

Skrivet av företaget

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktuppgifter

• Via Bologna, 623, 44124, Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, Italien

• +39 0532905322

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Azienda seria

Azienda seria, compente e disponibile. Veloce nelle risposte e nell'organizzazione.

1 maj 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la corrtesia e la professionalità

la corrtesia e la professionalità al ritiro delloa vettura e alla consegna

20 april 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Auto sostitutiva

Sono stato indirizzato da Locauto a causa del ricovero in officina della mia auto.
Sono stati impeccabili e cortesi sia al check in, durante il periodo di servizio e anche al check out.
Bravi
Continuate così

11 april 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio puntuale e preciso con…

Servizio puntuale e preciso con personale gentile e disponibile

22 mars 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Veloci nella pratica e molto cordiale…

Tornerò ancora per noleggiare un furgone lavoro.

18 mars 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il personale dell'agenzia estremamente…

Il personale dell'agenzia estremamente gentile e disponibile. L'autovettura presentava diverse ammaccature alla carrozzeria e macchie sui sedili. Comunque perfettamente funzionante.

17 mars 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace leggere che non sei stato completamente soddisfatto dal mezzo noleggiato. Ci impegneremo ancora di più per migliorare lo stato dei nostri veicoli a noleggio. Ci auguriamo di rivederti presto!

Sara

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soldi rubati e auto non ritirata a causa di deposito di 1 centesimo

L'auto è stata pagata COMPLETAMENTE sul sito in fase di prenotazione, ed il giorno del ritiro non ci è stato possibile ritirarla a causa del deposito di 1 CENTESIMO che andava versato con uno specifico tipo di carta da pagamento (carte "nominali" con nome stampato sopra). Ci è subito stato detto "non ci sono soluzioni, non possiamo darvi la macchina" nonostante l'urgenza del ritiro e le mille telefonate. Nessuno ci è venuto incontro ed essendo che non ci è stato permesso ritirare l'auto dall'autonoleggio, hanno contrassegnato l'ordine come "In penale" prendendosi tutti i soldi dell'auto e senza farcela ritirare. Morale della favola: un concerto in prima fila pagato più di 200 euro e un'auto pagata 50 euro rubati con questo stratagemma della carta nominale e persi. Assistenza pronta a rispondere alla telefonata ma inutile nell'aiutare nel deposito di 1 CENTESIMO. Evitate il servizio se non avete letto fino a fondo i termini di servizio perché potrebbero rubare i soldi per intero anche a voi e farvi rimanere a terra senza auto.

12 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Locauto Group - Ferrara

Ciao Simone, siamo dispiaciuti di leggere quanto accaduto.
Ci teniamo alla trasparenza e consigliamo sempre di leggere attentamente le condizioni di noleggio riportate sia sul nostro sito al link https://www.locautorent.com/it/note-legali/termini-e-condizioni/, sia sul voucher emesso dalla società con la quale si è effettuata la prenotazione.
Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti puoi contattare il nostro servizio clienti al link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.
Ti ringraziamo lo stesso per averci dedicato del tempo per scrivere la tua recensione.

Sara

Personale qualificato.macchina…

Personale qualificato.macchina utilizzata corrispondente alle attese.

8 mars 2026

Esausta

La ragazza con il piercing mi spiace non mi ricordo il nome è super gentile .

6 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Complimenti per professionalità e…

Complimenti per professionalità e gentilezza.

6 mars 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentili, precisi, furgone ben tenuto e pulito. Userò ancora i loro servizi di noleggio.

10 mars 2026

Svar från Locauto Group - Ferrara

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.