Banner for Locauto Group - Cosenza

4,8

Via Cristoforo Colombo, 74, 87036 Rende, Cosenza / Calabria, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Locauto. Fin dal primo momento sono stato accolto con grande cordialità e disponibilità, qualità che fanno davvero la differenza. Ho apprezzato in partico... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da cliente affezionato, posso dire che il servizio di Locauto è davvero eccellente. Le auto sono sempre pulite e in perfette condizioni, e ogni volta ho trovato grande chiarezza e professionalità da p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntuali, gentili. Ho fatto. Prolungamento dei giorni e mi hanno confermato il tutto in breve tempo. Macchina pulita, ben accessoriata, Puntuali e veloci nelle operazioni di ritiro e consegna. Chiari... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Più che soddisfatto della scelta per Locauto, come già detto in precedenza. Questa volta l'esperienza è stata resa piacevole per la possibilità di avere potuto comprendere nel noleggio, con pochi euro... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Skåpbilsuthyrning

Skrivet av företaget

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Cristoforo Colombo a Rende, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 09841758129. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ANTOCASTRO, LOCAUTO DI RENDE OKOKOKOKOKOK

E' la seconda volta che noleggio locauto, personale educato è disponibile, quindi locauto di Rende affidabili.

3 maj 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Cortesia e disponibilità ai massimi livelli

30 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Cordialità del personale

Cordialità del personale, velocità, qualità della macchina, e prezzo

29 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto ok gli uffici di Locauto sono…

Tutto ok gli uffici di Locauto sono sempre disponibili e gentili

19 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi servo da più di tre mesi alla…

Mi servo da più di tre mesi alla Locauto di Cosenza e devo dire che lo staff è molto preparato cordiali e subito attenti ad esaudire ogni tipo di richiesta… Giovanni Emanuele e Antonio sono delle persone veramente ottimi elementi per mandare avanti un azienda… grazie

18 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Efficenza

Furgone nuovissimo, facilità nella prenotazione, personale per chiarimenti gentili ed efficienti.
Qualità prezzo ottimo.

17 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Efficienti

Personale disponibile, educati e veloci
Mi trovo bene

22 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie Diego per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro personale.Speriamo di rivederti presto.Chiara

Ottimo servizio.

14 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho apprezzato in particolare la precisione e la professionalità del personale durante il controllo del veicolo prima della consegna: ogni dettaglio è stato verificato con attenzione, trasmettendo sicurezza e affidabilità. È evidente che tengono molto alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista: competenza, cortesia e grande attenzione al cliente. Sicuramente mi affiderò ancora a loro in futuro!

18 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Personale attento e disponibile

Personale attento e disponibile. Mi hanno accolto e hanno saputo rispondere alle mie esigenze e alle mie richieste. Sono molto contento

10 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Negativa positiva lascia a desiderare

Negativa positiva lascia a desiderare

10 april 2026

Svar från Locauto Group - Cosenza

Ciao Emilio,grazie per il tempo che ci hai dedicatoVuoi raccontarci di più per capire la tua esperienza?Restiamo a disposizione.Elisa

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.