Företaget har svarat
Cortesia degli addetti alla consegna/ricezione dell'auto. Efficienza dei responsabili nel ricevere la prenotazione e i dati necessari. Tempi rapidi per avere l'auto. Ottima auto, funzionale e comoda.
Företaget har svarat
Persone molto gentili nella sede di Catanzaro mi hanno aiutato in tutti i modi in merito alle mie esigenze e li ringrazio molto
Företaget har svarat
È la prima volta che mi capita di noleggiare un auto e sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'efficienza dell'azienda, dalle informazioni ricevute telefonicamente e dalla professionalità e cortesia... Se mer
Företaget har svarat
Il Gruppo Locauto è una realtà 100% italiana specializzata in servizi alla mobilità, attiva sul mercato italiano dal 1979. Il Gruppo Locauto non è più una semplice società di noleggio, ma un vero e proprio mobility provider a 360 gradi: noleggio auto a breve, medio e lungo termine, di auto e veicoli commerciali, noleggio digitale Elefast, noleggi internazionali attraverso il partner Enterprise Rent-a-Car costituiscono la rete di servizi che amiamo cucire intorno ai nostri clienti, tenendo fede alla nostra visione storica, ossia di essere la sartoria del noleggio. Con una rete di oltre 80 punti vendita, più di 1.000 tra dipendenti e collaboratori e un servizio professionale e di qualità riconosciuto a livello internazionale, Locauto si afferma oggi come interlocutore solido e affidabile per privati, professionisti, piccole aziende e imprese che si muovono, per lavoro o per piacere, in Italia e all'estero.
Viale Europa snc, 88100, Germaneto, Calabria, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho conosciuto locauto tramite mia sorella che è cliente da anni posso solo che confermare serietà disponibilità e precisione, grazie mille

Svar från Locauto Group - Catanzaro
addebito del costo esagerato della cappelliera risultata non presente al controllo post riconsegna veicolo senza riferimento al listino danni ufficiale

Svar från Locauto Group - Catanzaro
Personale molto professionale e disponibile. Servizio impeccabile e veloce, ottimi prezzi. Consigliatissimo!

Svar från Locauto Group - Catanzaro
l'iveco daily aveva innumerevoli spie accese, e durante il cammino se ne accendevano altre, la spia del carburante non funzionava bene e più volte ci siam dovuti fermare per fare rifornimanto. non avendo mai guidato un daily non sapevamo i consumi. per il resto con Locauto non abbiamo mai avuto problemi

Svar från Locauto Group - Catanzaro
Abbastanza positiva in tutto la ragazza molto professionale e sempre dalla parte del cliente 😊 soddisfatto del servizio

Esperienza breve di 4 giorni ma molto positiva

Svar från Locauto Group - Catanzaro
Mi sono rivolto a Locauto Catanzaro e ho trovato un servizio davvero professionale. Personale disponibile, cortese e attento alle esigenze del cliente, procedure chiare e gestione del noleggio rapida ed efficiente.
Un ringraziamento particolare allo staff della sede di Catanzaro-Germaneto per la disponibilità dimostrata e per l'attenzione anche nel trovare soluzioni quando necessario.
In un servizio di noleggio non conta soltanto la vettura, ma soprattutto sapere di poter contare su persone presenti e competenti quando serve. Esperienza molto positiva e sicuramente da consigliare.

Svar från Locauto Group - Catanzaro
I ragazzi che mi hanno gestito tutti bravissimi e attenti, Alfredo soprattutto, la vettura che mi hanno consegnato questo anno “ottima”
Grazie mille
Rubén Moras

Svar från Locauto Group - Catanzaro
Ottimo servizio da parte dei ragazzi e macchine pulitissima e molto confortevoli.prezzi onesti

Svar från Locauto Group - Catanzaro
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.