Banner for Locauto Group - Cardano al Campo

TrustScore 5 av 5

Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho recentemente noleggiato un van 9 posti con Locauto a Cardano al Campo e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a tutto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Era la prima volta che mi affidavo a questa società di noleggio auto e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, rendendo tutto il processo d... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono rimasta a piedi con la mia auto e ho dovuto noleggiarne una con un preavviso di due giorni per alcuni impegni già presi Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni . Ho potu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Skåpbilsuthyrning

Skrivet av företaget

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktuppgifter

• Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, Italien

• +39 0331384314

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

58 069 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili

16 mars 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Ciao Raffaella, ti ringraziamo per aver noleggiato con Locauto e aver condiviso il tuo pensiero. Il tuo feedback ci è di aiuto per continuare a fornire ai nostri clienti un servizio di qualità. Alla presto!

Sara

ottimo

ottimo servizio

23 mars 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Noleggio top!

Ottima esperienzapersonale cortese e preparato.
ottimi i prezzi, l'unica pecca e che accettano esclusivamente carta di credito.

21 mars 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Unica azienda

Unica azienda, fra tante contattate che accetta anche carte bancomat nominative. Le altre accettano solo carte di credito. La procedura di noleggio e riconsegna di Locauto è semplice e veloce, il personale gentilissimo.

17 mars 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale competente e disponibile alle…

Personale competente e disponibile alle esigenze del cliente.
Mezzo noleggiato in condizioni molto buone.

8 mars 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ritirato il furgone nella filiale di…

Ho ritirato il furgone nella filiale di cardano al campo e come anche altre volte ho trovato sempre persone gentili, pronte ad aiutarti e spiegarti tutto

Top davvero

3 mars 2026

Noleggio furgoni

Effettuati 3 noleggi furgone negli ultimi 6 mesi e a parte i furgoni stessi che erano in ottime condizioni, nota di merito va assolutamente ai 3 ragazzi con cui ho interagito e che si sono dimostrati estremamente professionali, cordiali, disponibili, elastici nel capire i bisogni ed esaudire le richieste. Il punteggio alto è tutto grazie a loro.
Noleggerò ancora con loro in futuro.
Grazie a Cristina, Laura ed Andrea.

27 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Tutto a posto

Tutto a posto, grazie ad Andrea, Laura e Cristina

18 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Personale gentile

Personale gentile, autovettura in ordine

17 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Ottima qualità prezzo

Professionalità , efficenza e gentilezza…
Ottima qualità prezzo…
Da consigliare sia per professionisti sia per clienti privati… Simona

16 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Tutto bene

Tutto bene , personale gentilissimo, esperto e sensibile alle esigenze del cliente. Ottima esperienza

14 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Tutto ok

Puntalità nella consegna, condizioni dell'auto

5 februari 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Esperienza di noleggio impeccabile

Esperienza di noleggio impeccabile. Ho prenotato un' auto ed era praticamente nuova, pulitissima e dotata di ogni
comfort. Il personale dell'ufficio è stato
professionale e velocissimo nelle pratiche di ritiro e consegna. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità
e un servizio senza stress.Un grazie a Laura

11 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Twice i have hired a van with locauto …

Twice i have hired a van with locauto and i would highly recomened them. great customer care and various solutions tailored to your specific needs. The staff all so helpful. Near malpensa air.

4 februari 2026

Svar från Locauto Group - Cardano al Campo

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e disponibilità delle…

Professionalità e disponibilità delle persone presenti ad ascoltare e risolvere i problemi e le necessità con la massima disponibilità.

27 januari 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.