Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons réservé une location d un petit camion 16 m2 pour quelques heures , juste le temps de mettre un canapé et d aller a la dechetterie. Nous sommes répartis sans le camion . Une honte leclerc d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leclerc Location(Poitiers), une arnaque bien rodée. Du personnel acerbe et désagréable, des véhicules déjà bien rayés avec des mentions sur la feuille de départ, histoire de perturber notre propr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION ! De peur d’être en retard à l’horaire de restitution, mon fils a rendu son véhicule sans faire le plein. Il avait parcouru environ 100 km. Pour environ 10 litres de carburant consommés, Le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La relation avec le personnel de l’accueil Leclerc Mâcon, s’est très bien déroulée, de la réservation à la location. J’ai pu faire mon déménagement l’esprit tranquille, avec un véhicule parfait, et... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Billeasing

Informationen kommer från olika externa källor

Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Leclerc Blois

Catastrophique! A fuir..
Leclerc nous a loué un camion avec un pneu crevé. Ce que nous n’avons malheureusement pas vu tout de suite. Arrivé à la maison, nous les avons alerté. Ils ont rejeté la faute sur nous et nous réclame de régler les frais.. impossible de discuter.. journée et fin d’année gâchée..

29 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après renseignements pris pour la…

Après renseignements pris pour la période du 11 novembre, je demande une location du vendredi 8 novembre au lundi 11 novembre..pas de chance c est férié donc on me dit de restituer le véhicule le 12 novembre et bien sûr en payant un jour de location en plus.. bravo une honte... Obligés de garder le véhicule alors que je n en ai pas besoin et en plus payer c est lamentable et honteux.. heureusement d'autres solutions existent.. quelle belle escroquerie

24 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Location Leclerc BAB2 (Anglet) RAS

Location Leclerc BAB2 (Anglet)
Bon Accueil
Vehicules propres
Vehicules récents

Par contre, fuyez l agence Biarritz Iraty, sous effectif, plus de profit pour le gérant mais le pauvre employé va péter un plomb.
Vehicile sale, fortes odeurs message permanent " période vidange depassee"

11 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Problem logging in

Great place to hire a car cheaply. Have used it about 4 or 5 times. Only problem is, ive not been able to login to my account from home (Ireland) in order to reserve a car for when im there...soon as i enter my password and click login, it flashes once and just sits there...! Ive tried phone and tablet (android) and Windows 7 Laptop...cant figure...very frustrating as now i cannot reserve...!!

14 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience désastreuse pour une…

Expérience désastreuse pour une location de véhicule de tourisme au leclerc de blois.

A la prise du véhicule état des lieux disant que le véhicule est sale ( sable plus fientes doiseaux) pas de quoi fouetter un chat, malheureusement courant de la location un abruti enfonce le côté latéral droit dc on se dit OK caution ponctionné, un collègue me dit néanmoins que si j'ai pris le rachat de franchise ma caution ne doit pas être gardée.... ça leclerc se sont bien servis cat mon compte à affiche -299€ pendant au moins 3 semaines. Besoin. Du véhicule que nous avions relouer pdt 1 moi, outre la facture aberrante ( 1179€ le premier moi, la seconde de 802€) ils veulent du coup me garder ma 2ne caution pour une trace de saleté collée sur la voiture ( qui sortait du lavage automatique je precise). 1h de palabre pour rien le gars me dit je vais voir avec un coup de polis.

Je ne rejouerais JAMAIS chez eux et n'irait plus faire mes courses dans leur magasins.

Tout ça pour gagner qlq euros, défenseur mouvoir d'achat mes fesses. Rendez nous nos caution bandes d'escrocs!!!!

5 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Location véhicule Leclerc Draguignan…

Location véhicule Leclerc Draguignan (Var) : Je recommande pour le professionnalisme, l'écoute et la gentillesse ! Linda est au top!!! Je loue pour la 3ème fois dans cette agence et suis complètement satisfaite du tarif, du service et des véhicules.

26 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leclerc Crab gevrier (haute Savoie)

Leclerc Crab gevrier (haute Savoie)
Réservé un camion pour 9h30 (avec aucune info sur la "caution de 1200 euros".
Merci de rectifier ça sur le site !
Attendre 10h10 pour avoir mon véhicul, 45 minutes de perdu et aucun geste commercial fais car les responsable parte à 17h (la belle vie !)
Puis une attente INTERMINABLE pour le retour du camion..
Manque d'effectif.

27 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Faudrait faire quelque chose avec votre…

Faudrait faire quelque chose avec votre site car bourré de bug ... notamment on ne peux réserver de véhicule une erreur est survenue que sa indique
De plus véhicule livré cassiment sur la réserve mais faut pas laisse moins bref a chaque location le client se fait avoir

24 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Au retour l’on m’a obligée à laver la…

Au retour l’on m’a obligée à laver la voiture alors qu’elle n’était vraiment pas sale sous prétexte qu’une jante était salie par un peu de sable ou je payais 50€ supplémentaire. À croire qu’il avait des actions à la station de lavage tout proche ….
Déçue car je prends soin des véhicules en prêt j’ai 71 ans !

20 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leclerc Car Hire (Bergerac)

very cheap and easy, and the people (Gaelle and Alexandra) were delightful to deal with. Most helpful.
Shame you can only hire for 30 days as you have to come in again and do a new contract.
Still, worth it for the cost saving.

24 augusti 2024

Suite de ma location du 5 aout

Suite de ma location du 5 aout, enfin la caution est clôturée le 19 septembre,

Au retour de ma location, 'état des lieu constate un tres léger enfoncement, certainement un gravillon, genre 2,3 mm(dommage que de ne pas pouvoir mettre une photo )
il a fallu attendre 20 jours pour un devis à 750 € !! rien que ça, après avoir fait un scandale le nouveau devis pas à 144 €.
Voici la technique de la grande distribution, si vous ne dites rien pour payez un max. Et voila je boycotte Leclerc essence et super marché , 750 € / mois
Qui gagne ??

5 augusti 2024

Location catastrophique

Bonsoir,
Je vais, hélas, ajouter aux vôtres mon expérience désastreuse avec la location Leclerc. J'aurais dû faire des recherches avant de louer un véhicule chez eux, au regard du nombre d'avis extrêmement défavorables sur le net, ils plument quotidiennement un nombre impressionnant de clients, c'est fou!
Location d'un utilitaire au Leclerc de Quimper Gourvily. Véhicule neuf, le loueur me fait signer un état des lieux vierge sans se rendre auprès du véhicule (je n'aurais jamais dû le signer, je sais).
Pendant le déménagement que j'effectuais, malchance, je frotte l'arrière gauche du véhicule contre un plot. Résultats : deux bandes latérales en plastique arrachées, deux micro rayures sans enfoncement sur la carrosserie et deux micro rayures sur la jante.
Pour cet accrochage que je ne conteste pas, Leclerc s'apprête à me prélever 1850 € sur ma caution... Stupeur à l'annonce de la somme réclamée, jamais je n'avais envisagé de telles réparations au regard des dégâts, certes réels mais rien de très grave !
Sur le devis, déjà démesuré au regard des dommages, ils nous imposent le changement du pare-choc avant (je rappelle que mon sinistre est sur l'arrière du véhicule !) car ils ont repéré trois petites rayures dessus. Je ne les avais pas remarquées et je suis certaine de n'avoir pas eu d'accrochage devant. La camionnette neuve avait en fait un peu plus de 20 km au compteur donc je pense que ces rayures étaient là lorsque je l'ai pris (oui, je sais , j'aurais dû vérifier, je suis naïve, je pense toujours que les gens sont honnêtes). Et puis, changer intégralement un pare-choc pour 3 rayures est aberrent, malhonnête, anti-écologique...
Bref, il s'agit de pratiques commerciales agressives, abusives et particulièrement malhonnêtes. Pour un groupe de l'envergure de Leclerc, c'est proprement scandaleux de se servir de la sorte sur des clients.
Nous avons tenté de résister et de négocier pendant deux semaines, en vain. Nous sommes totalement coincés, impuissants. Ils prélèvent directement sur notre compte cette somme énorme.
Donc A FUIR ++++. Choisissez votre loueur de façon éclairée. Renseignez vous sur la franchise, l'assurance et privilégiez les loueurs propriétaires de leurs véhicules. Et surtout, BOYCOTT de Leclerc location ! Ils attirent les clients par des prix attractifs mais se servent des cautions comme de réserves d'argent. Pratiques à dénoncer+++
Je précise que c'est la première fois que j'exprime un avis de ce type sur internet, mais là, il faut faire cesser ce racket légalisé !

17 september 2024

Arnaque chez location voiture Leclerc

J'ai reservé en ligne contre 81 € une megane il y a deux jours mais quand j'arrive à l'agence location de voiture Leclerc Estancarbon 31800 on me dit que la voiture est en réparation depuis plusieurs jours .incompréhensible!
Et quand j'appelle ce matin aprés pour savoir qu'est qu'on me propose et si je serai remboursé si j'annule , on me répond par la négative et l'aprés midi ma réservation est introuvable . J'appelle ça de l'arnaque et du vol qualifié .

17 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Location d un 20 m3 pour un…

Location d un 20 m3 pour un déménagement de 1000 kms au centre leclerc orchies (59) désastreux. 2 crevaisons message sur le tableau de bord de défaillance mécanique. Donc durée de location prolongée à mes frais plus d autres frais non prévus à cause du 20m3 défaillant et chantage du directeur de ne pas rendre la caution si je porte plainte.... Et en plus il m'a facturé les jours supplémentaires de location à cause du retard pour réparer les défaillances. Très très mauvaise expérience.......

29 juli 2024

Agence de Seclin au top

Location d'un utilitaire avec l'agence de seclin. Il m'ont appelé quelques jours avant pour l'organisation. Le jour de la location, accueil chaleureux au départ et au retour. Le personnel est vraiment sympathique et pro.

14 september 2024

Location voiture

Nous avons loué une voiture pour un mois et avons été reçu par la responsable de la location au Leclerc de St Grégoire. Très gentille, à l’écoute et professionnelle. Elle a prit le temps de bien nous conseiller. Nous recommandons vraiment en plus de cela les tarifs sont imbattables lorsqu’on fait peu de kilomètres.

31 augusti 2024

Bonjour.

Bonjour.
J'ai voulu louer un camion plateau ou un plateau voiture en Bretagne nord, aucun des centres leclerc ne le proposent. Ont le dit qu'il y en a peut-être en location a Marseille car le site est national.
Merci pour votre réponse.
Cqfd.

12 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non pas à éviter mais à fuir !

Localisation Allonnes dans le 72. Des dispositions administratives lourdes et binaires, oui ou non, exemple : une CNI en cours de validité, exigée et pas moyen de négocier, un justif de domicile de moins de trois mois qui n'est finalement plus exigé. Au retour, fournir un ticket daté du jour impérativement (la veille au soir, pas bon) pour justifier du plein fait.Une heure un quart pour prendre le véhicule, une heure pour le rendre, perso du jamais vu ! Pas de possibilité de multi conducteur. Bref, hors de question que je re-loue chez Leclerc pour ne gagner que quelques petits euros...

5 september 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.