Localiser-mobile.comOmdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site d’escroquerie. J’ai payé 0.50 €, je n’ai rien obtenu et 3 jours apres , un nouveau debit de 39.90 € sans que aucun message ne parke d’abonnement. Escroquerie totale .site a bannir

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Skrivet av företaget

Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Attention ⚠️ attention ⚠️ attention ⚠️

Attention ⚠️ attention ⚠️ attention ⚠️
Grosse arnaque de ciel. Ils vous demandent de payer 0.60€ une fois vous rentré vos coordonnées bancaires vous êtes foutu. Ils vous prélèvent 49€ tous les mois .aucun contact avec eux rien donc attention ⚠️ merci .je galère avec eux la pour qui me rembourse

11 januari 2022

Svar från Localiser-mobile.com

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés,

Toutefois nous tenous à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d'engagement.

Toutefois, pouvez-vous m'indiquer votre email afin que nous puissions vous rembourser ?

Je vous remercie d'avance

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis inscrite pour 0.50 cts alors…

Je me suis inscrite pour 0.50 cts alors qu'il y avait un abonnement à la clé. J'ai envoyé plusieurs messages pour me désinscrire. Mais pas de réponse.

17 december 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Toutefois, nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.

Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.

Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisons que notre service clients est joignable, soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576(conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

Par ailleurs, pouvez-vous me donner votre email afin de vous désabonner ?

Je ne peu pas mettre 0 donc 1

Je ne peu pas mettre 0 donc 1 !
Je viens de voir que ma banque m'a prélevé 49,90 ? Ou était t'il noté qu'il y avait un abonnement mensuelle et encore ! La somme retiré de 50cts et 49,90 le même jour ?
Il à t'il quelqu'un qui connais comment faire pour les joindre et demander un remboursement.

26 november 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Pouvez-vous me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit à notre service ?

Escrocs notoires

Escorts notoires. Rien ne fonctionne, que le règlement. A fuir vite !!

7 november 2021

Escroquerie

Comme tous les autres se sont des escrocs !! Ils vous appâtent avec un offre à 1€ en grand bien lisible mais vous souscrit un abonnement mensuel en petit et discret de façon à être dans la m’ois mais pour que vous tombiez dans le piège !! 29.40€ par mois 🧐🧐😲?

12 oktober 2021

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas satisfait mais remboursé.

Arnaque. Ca geolocalise rien et ca facture 29 euros. Évitez.
Je.modifie l'avis, vous m'avez remboursé.

6 oktober 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Par ailleurs, comme nous le mentionnons le système de géolocalisation nécessite l’autorisation préalable de l’utilisateur, conformément à réglementation CNIL.Ainsi si la personne que vous souhaitez localiser n'accepte pas de partager sa position actuelle avec notre service, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous communiquer son emplacement.

Contact rapide

Contact rapide, à l'écoute, et répond avec rapidité et efficacité à ma demande.
Je recommande.

16 augusti 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comme tous les autres se sont des…

3 augusti 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils transforment votre demande de…

Ils transforment votre demande de localisation à 1€ en abonnement automatique à 29.40€ par mois durée illimitée. C'est écrit mais en tout petit.
Je viens de demander la résiliation ... on verra.

11 juli 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Félicitation pour votre compétence et…

Félicitation pour votre compétence et reactivite

6 juli 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, résiliation effectuée immédiatement et malgré cela 49 euros débités , VOL ++++++, j'ai vite fait opposition à la carte bleue et heureusement pu récupérer le paiement! bien sûr, contrairement à ce qui est annoncé, on ne reçoit aucune géolocalisation!

3 juli 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

prélévé 49.90€ et jamais localiser de…

prélévé 49.90€ et jamais localiser de portable... c'est juste des voleurs...

24 juni 2021

AIDEMOBI : ARNAQUE A FUIR

Comme de nombreuses personnes, je me suis fais arnaqué par ces voleurs qui prélèventèvent sur votre compte sans jamais n'avoir souscrit d'abonnement chez eux.UNE GRANDE ARNAQUE
FAITES-LE SAVOIR !!!

23 juni 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Toutefois, nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.
Il n'y a aucune obligation d’engagement. Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576(conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H).
Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisons que notre service clients est joignable, soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576 (conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H). A votre disposition si besoin.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Du vol en ligne pur et simple impunément . O,50 € multipliés par × pigeons ça fait des sous. Il n'y a pas de petits profits. Bravo...une action collective en justice, voilà la réponse du berger à la bergère. A bon entendeur !

15 juni 2021

C du vol pur et simple

C du vol pur et simple. 6 prélèvements de 49.90. Je suis en train de voir s ils vont me rembourser.

15 juni 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je ne peux pas mettre 0 etoile…

Bonjour je ne peux pas mettre 0 etoile donc obligée d en mettre une. Portable perdu je fais appel à leur service pour soit disant 0,50€. Ils m envoient un texto pour me dire géolocalisation en cours puis plus rien du tout. Aucune nouvelle d eux aucune géolocalisation faite par eux. Même pas de texto pour dire portable non géolocalisable (alors qu il l était). Et surprise 4 jours après prélèvement de 49,90€. J appelle le service clients qui ne t écoute pas et qui ne veut rien savoir pour un remboursement de ce montant indûment prélevé. C est une grosse arnaque. Ne prenez surtout pas ce site ce sont des gros voleurs !!!
Suite de cet avis du 04/06/2021 : j'ai finalement eu quelqu'un en ligne qui a accepté très rapidement d'annuler cet abonnement non souscrit et de me rembourser le prélèvement indument effectué.

4 juni 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n ai jamais souscrit d abonnement…

Je n ai jamais souscrit d abonnement chez eux. Je viens de les appeler mais la personne ne veux rien savoir et encore bien moins de m ecouter. Quelqu'un peut me dire comment il a fait pour se faire rembourser svp ? Car 14 mensualités a 39.90 pour un abonnement non souscrit ça chiffre

22 maj 2021

Honnêteté

Honnêteté. Réponse rapide et efficace. Merci.

17 april 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci de votre compréhension que vu mon…

Merci de votre compréhension que vu mon âge et mon peu d'expérience avec internet, j'ai dû faire une erreur en cochant quelque chose que je n'aurais pas dû.

9 april 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des voleurs ARNAQUE !!!!!

Des voleurs, attention ARNAQUE, ces ordures continuent à vous prélever. Aujourd'hui, surprise la somme 33.03€...alors que je n'ai rien demandé ! GROSSE ARNAQUE !!!!

7 april 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.