He pedido algunas veces un crédito con ellos y la atención excelente y en estos momentos se me ha complicado poder hacer frente al pago y mi agente Cindy me ha dado facilidades para poderlo pagar.... Se mer
Det här tycker kunderna
Porque una vez que te Registras , y accedes al Crédito. Y cumples ellos también cumplen da gusto trabajar con gente sería como Loaney, luego que eres cliente ante tu puntualidad ellos operan de la mis... Se mer
Me han atendido muy bien al final, durante el trayecto no tenía dinero entonces no podía pagarlo y no lo entendían hasta que me hicieron una oferta y cuando pude pagarlo lo pague. Muy buena actuación... Se mer
Un 10 para Prestamato por tener una app rápida y sencilla y contar con gente que empatiza con diversas situaciones. Por diversos motivos tenía un retraso en el pago del préstamo que me dieron rapidís... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Loaney es una plataforma online que ofrece préstamos personales a los usuarios. Ofrecemos préstamos desde 20€ hasta 300€ para el primero, y hasta 600€ en sucesivos, en un plazo de entre 7 y 30 días.
Kontaktuppgifter
C/ Edgar Neville, 33, 28020, Madrid, Spanien
- 919432900
- hola@loaney.es
- loaney.es
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son muy agradables y te dan facilidad
Son muy agradables y te dan facilidad. Muchas gracias Yireiny
Rápido y eficaz
El personal 10
La experiencia con la empresa pésima… los intereses suben demasiado rápido y son demasiado altos… pero la persona que me atendió, Teresa, para resolver mi deuda 10 de 10. Muy amable y compresiva, un trato humano y correcto.
Buen servicio
Yireiny ha sido un encanta, además todo ha sido fácil y rápido.
Mui buen trato
Mui buen trato
Un gusto hablar con la teleoperadora Carla gracias
Muy buen trato y rapidez para…
Muy buen trato y rapidez para solucionar los problemas que puedan surgir, por parte de la teleoperadora Teresa, muchas gracias
Tenía problemas para hacer un pago…
Tenía problemas para hacer un pago atrasado y me atendió una gestora llamada Yireiny la cual me ayudó y asesoró durante todo el proceso aclarando mis dudas y poniéndome al día con parte del atraso, muy buen servicio y profesionalidad, gracias.
Muy buena atención con karla
Estupendo
Estupendo . Muy correctos . En todo amabilidad. Plazos y dinero. Muy contento. Con ellos la verdad. Transparentes, q hoy en día eso no es fácil. 👍
Todo mi rápido gracias a Yireiny
Todo mi rápido gracias a Yireiny, recomendable
Me atendió Teresa para ayudarme
Me atendió Teresa para ayudarme a gestionar mi deuda y su atención fue de 10
Muy buena atención x parte de teresa
Muy buena atención x parte de teresa, muchas gracias por todo..
Mi experiencia con Loaney no ha sido…
Mi experiencia con Loaney no ha sido positiva. Ofrecen financiación rápida, pero a cambio aplican intereses bastante elevados, lo que hace que el coste final del préstamo sea mucho mayor de lo esperado.
Además, uno de los mayores problemas es la atención al cliente. En caso de dudas o incidencias, resulta difícil contactar con ellos y obtener una respuesta clara o rápida. Esto genera bastante inseguridad, especialmente cuando se trata de temas financieros.
En general, no lo recomendaría salvo que no tengas otra alternativa, y aun así aconsejaría revisar muy bien las condiciones antes de aceptar cualquier préstamo.

Svar från Loaney Finance
Es increíblemente rápido
Es increíblemente rápido, sin complicaciones ni estafas un 100/10 la de verdad es muy buenaa
Muchas gracias a mi gestora Yireiny por…
Muchas gracias a mi gestora Yireiny por su amabilidad y profesionalidad ofreciendome un plan de pagos asequible
La chica fue muy amable y llegamos a un…
La chica fue muy amable y llegamos a un acuerdo. Lo único que la financiera tienes unos intereses abusivos. Pero gracias a Karla llegamos a un acuerdo
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.