Tuve una excelente experiencia con LLC. Desde el inicio, su equipo demostró un alto nivel de profesionalismo, amabilidad y conocimiento en todo el proceso. La creación de la empresa fue increí... Se mer

Muy bien explicado y paso a paso para entender y saber como es el procedimiento, Justo explica muy bien el procedimiento y si se tiene dudas responde muy bien, muy satisfecho muchas gracias

1. Skatterådgivare

Te ayudamos a abrir tu empresa en USA en menos de 5 días! 👩‍💻 100% online y acompañado en cada paso! 🗨️ Hablamos tu idioma

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Recomendado

Tuve una muy buena experiencia con LLCYA durante todo el proceso de creación de mi empresa. El servicio en general fue excelente, pero quiero destacar especialmente a la persona que me acompañó en todo el proceso (justo), ya que su asesoría hizo toda la diferencia.

Siempre estuvo disponible para resolver dudas, explicó cada paso de manera clara y brindó un acompañamiento muy profesional, lo que me dio mucha tranquilidad al momento de tomar decisiones.

Recomiendo totalmente a LLCYA para quienes buscan crear su empresa de forma segura, con un equipo que realmente se involucra y te guía en cada etapa.

16 april 2026

Un aliado imprescindible

Llevamos varios proyectos trabajados con LLC YA y el resultado siempre es el mismo: profesionalismo, eficiencia, gran Comunicación y resultados en los tiempos prometidos. Para nosotros son grandes aliados y los recomendamos a cualquier otra empresa que requiere abrir una LLC o manejar sus impuestos en Estados Unidos. La calidad de su personal hace que lo que parece complejo, se torne muy sencillo. El último proyecto lo trabajamos con Justo y su gestión fue por encima de nuestras expectativas.

3 mars 2026

Tuve una excelente experiencia con LLC

La creación de la empresa fue increíblemente rápida y sin ningún inconveniente. Además, me brindaron acompañamiento completo en cada etapa, incluyendo la apertura de la cuenta bancaria y la configuración de Stripe, lo cual hizo todo mucho más sencillo.

Sin duda, es un servicio altamente recomendable para cualquier persona que quiera crear su empresa de forma ágil, segura y bien asesorada.

Johan Valbuena

17 mars 2026

Todo muy bien gloria a Dios

Todo muy bien gloria a Dios, están muy pendientes de que el proceso se haga correctamente, me gustó mucho el acompañamiento de nuestro asesor JUSTO muy humano y muy paciente despejando todas nuestras dudas. Muchos éxitos LLC YA.

6 mars 2026

Recomendación para Asesor Justo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (súbanle el sueldo) 👏🏻

Desde el primer momento, la experiencia fue impecable, pero lo que realmente marcó la diferencia fue nuestro asesor, Justo. 🙌🏼

Su dedicación, paciencia y acompañamiento en cada paso fueron excepcionales. Justo no solo resolvía dudas, sino que nos hizo sentir acompañados como si fuéramos su prioridad total. Con su profesionalismo, calidez y empatía, hizo que todo el proceso fuera fluido, claro y hasta reconfortante. ✅👏🏻

No exagero al decir que Justo elevó esta experiencia de buena a extraordinaria. Si buscan un asesor que les haga sentir seguros y valorados, Justo es el mejor. ¡Gracias infinitas, Justo, por hacer todo tan excepcional! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26 januari 2026

Best experience to open a company in USA

In our case, we needed to open a company in the U.S. because our clients needed to pay us before the end of the year. We had very little time. We had already worked with Julian before, but this time, in just five days, we had everything ready — even the bank account. It’s incredible.

Julian’s team is outstanding. Julian, the CEO and founder, always makes an effort to stay in close contact, and Juliana, Lissandro, and the rest of the team truly made my life easy.

Today more than ever, opening an LLC is a necessity if you want to go global, and doing it with these guys has been the best experience.

25 december 2025