Fantastici! Davvero fantastici! Mi hanno riprodotto una medaglia introvabile ormai, e l’hanno prodotta identica all’originale! Li consiglierò a tutti! Sono bravissimi nel loro lavoro! Sono davvero ent... Se mer
Det här tycker kunderna
Assolutamente consigliato! Dal primo messaggio whatsapp alla consegna. La ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima, disponibile e competente, in un attimo da un mio disegno hanno creato l'idea e... Se mer
Il team è davvero professionale, sono in grado di interpretare perfettamente il progetto che hai in mente! Il mio gioiello è stupendo, delicato… Indossare una propria creazione non ha alcun paragone!... Se mer
Tutto perfetto. Il servizio è top, dalla velocità nelle risposte, all’assistenza al cliente, ai consigli tecnici e precisi, senza dimenticare la spedizione veloce con il rispetto delle tempistiche d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho perso mia moglie da poco e ho…
Ho perso mia moglie da poco e ho chiesto a Lirimy di creare un anello su misura che contenesse una piccola quantità delle sue ceneri. Sono stati gentilissimi e hanno fatto un ottimo lavoro.
FANTASTICI, I MIGLIORI ❤️
Sono stati molto disponibili, mi hanno anche fatto il bracciale su misura , ovviamente su richiesta.
È arrivato subito, spedizione molto veloce , e sopratutto veramente bello il pacchetto che mi hanno preparato, compreso di tutto.
Il bracciale molto molto bello, di vera qualità. Grazie ancora❤️
Esperienza ottima
Gentilissimi, velocissimi!!! L’anello che ho commissionato è stupendo…è proprio come lo volevo!!
Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile! Lirimy gioielli ha realizzato un mio sogno trasformando in realtà un gioiello che avevo da bambina, partendo semplicemente da una foto. Il risultato è stato perfetto, curato in ogni dettaglio, proprio come lo ricordavo. Massima serietà e affidabilità: hanno saputo ascoltarmi, consigliarmi e consegnarmi un pezzo unico, dal grande valore affettivo. Consiglio vivamente a chi cerca professionalità e passione.
Fatti come da Raoul console😳
Azienda davvero seria e competente
Azienda davvero seria e competente! Una pazienza rara nel realizzare l’anello che volevo , arrivato velocemente e davvero stupendo!
SUPER CONSIGLIATI!
Ho ordinato da poco degli orecchini personalizzati stile anime (demon slayer)
Sono stati disponibilissimi dall'inizio alla fine , super veloci, e molto professionali.
Sicuramente in futuro chiedero dinjovo a loro!
Consiglio a tutti
Ho avuto occasione di acquistare due…
Ho avuto occasione di acquistare due prodotti personalizzati con grande soddisfazione.
I prodotti rispettano l’aspettativa ed i tempi di realizzazione sono stati molto celeri.
Servizio assistenza clienti molto disponibile utilizzato in occasione del primo acquisto per una inefficienza del corriere.
E dopo l'anello di fidanzamento…
E dopo l'anello di fidanzamento personalizzato, meraviglioso, quasi un anno dopo non potevano mancare i due gioielli più importanti: le fedi.
Già sicuro della qualità, della professionalità, della cortesia e dell'affidabilitá di Lirimy, abbiamo chiesto se fosse possibile realizzare delle fedi a nostro gusto e neanche a dirlo, desiderio esaudito e a un costo davvero onesto, inavvicinabile per una gioielleria "fisica".
Realizzate velocemente, spedizione ok, packaging al solito curatissimo, misura perfetta, siamo molto molto molto contenti e siamo stati trattati da signori e da amici dal primo secondo, al confronto sulla progettazione e realizzazione, fino alla consegna e pure dopo.
Che dire? Solo grazie, grazie, grazie. E avanti così, Lirimy!!
Seconda recensione a distanza di un…
Seconda recensione a distanza di un anno e che dire... Questa volta si è veramente raggiunta la perfezione.
Felice io 😊
Regalo di nozze unico !!
Dovevamo fare un regalo di nozze davvero speciale: due ciondoli a forma di mezzo fungo, che unendosi formassero un fungo intero. LIRIMY ha realizzato il nostro desiderio in modo impeccabile, proprio come lo avevamo immaginato!
Abbiamo spiegato l’idea via WhatsApp, e la signorina Luna ci ha seguiti con grande pazienza e professionalità, accompagnandoci passo dopo passo fino alla creazione del gioiello finale. È stata davvero preziosa e disponibile.
La consegna con Bartolini è stata puntuale e precisa, e il gioiello è arrivato in una confezione regalo elegante e curata nei dettagli.
Non potevamo chiedere di meglio: ci affideremo sicuramente a LIRIMY anche in futuro!
La miglior qualità del servizio mai provata!
Poche volte nella vita sono stato così pienamente soddisfatto di un servizio. Prodotti eccellenti, cura e attenzione in ogni aspetto. Dal primo contatto alla ricezione dell’ordine. Tempistiche programmate e rispettate con ampio margine. Complimenti!
Il meglio dell oreficeria
È da tempo ormai che mi rivolgo alla Lirimy per la progettazione e realizzazione di gioielli personalizzati e con una linea pensata da me. Mai delusa!!! Personalmente un gioiello è qualcosa di più di un comune accessario e deve rispecchiare il proprio "essere"...un qualcosa di unico frutto di idee, desideri, ricercatezza e originalità.
Lirimy riesce con professionalità e grande maestria orafa a concretizzare ogni mia richiesta. Dall assistenza clienti alla progettazione alla lavorazione tutto è accuratamente valutato e studiato per non deludere mai le aspettative e nel contempo offrire un gioiello durevole nel tempo e di impatto. Nulla è trascurato. C è uno scambio costante di pareri e sino al risultato finale viene offerta paziente accoglienza e notevole preparazione tecnica. Il gioiello è dunque frutto di un team che per il cliente si cimenta con passione e professionalità e che con entusiasmo da forma "al desiderio". I materiali e la manifattura sono di altissima qualità, l oro lucido e luminoso, le pietre, in base alla scelta, di purezza e colore mozzafiato, tutto curato al dettaglio ed accompagnato da certificazione di autenticità. La presentazione elegante e raffinata del gioiello nella sua scatolina illuminata e profumata con pochette è il tocco finale che coccola il cliente e valorizza non solo il gioiello in sé ma tutto il lavoro per realizzarlo.
Altro aspetto da non tralasciare è il listino prezzi onesto per quslsiasi possibilità di spesa.
Lontani dalla commercialità di una qualsiasi gioielleria, da gioielli comuni, Lirimy ha artigiani e maestri orafi al servizio di desideri per chi ricerca qualcosa di unico.
Un ringraziamento particolare ad Antony sempre sorridente, accogliente, cortese e disponibile quanto professionale e competente che mi accompagna, dal primo acquisto, in ogni realizzazione.
Lirimy...davvero "dall idea al cuore".
Consiglio e soddisfatta ringrazio.
Il gioiello è stato realizzato…
Il gioiello è stato realizzato perfettamente come ideato, servizio clienti sempre disponibile ed efficace, packaging stupendo e tempi top, consigliatissimo!
Ringrazio moltissimo Lirimy per la sua…
Ringrazio moltissimo Lirimy per la sua professionalità e disponibilità. Hanno realizzato un gioiello personalizzato in tempi record assecondando tutte le richieste
Il servizio e' stato perfetto e…
Il servizio e' stato perfetto e tempestivo
Era la prima volta che ordinavo un…
Era la prima volta che ordinavo un gioiello personalizzato in Italia e sono davvero grata a LIRIMY per la guida attenta, la consegna rapida e l'attenzione a ogni dettaglio. Veri professionisti!
Personale gentilissimo,tempi brevissimi…
Personale gentilissimo,tempi brevissimi e la realizzazione del gioiello è andata ben oltre le mie aspettative!
Ottimo in tutto♥️
Gioiello personalizzato
Mi sono rivolta a Lirimy per creare un gioiello molto particolare che pensavo fosse impossibile da realizzare, invece loro ci sono riusciti egregiamente e hanno avuto pazienza nel creare tutte modifiche richieste. Sono stati anche molto gentili nell'accettare i pagamenti dilazionati. Davvero perfetti
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.