Liquideo Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Très bons produits. J'ai commandé directement via leur site, sur trois commandes il y en a eu seulement une sans problème. Colis perdu puis retrouvé une semaine après et un autre colis avec deux produ... Se mer

Les produits sont niquel. Par contre j'ai eu un gros soucis avec la livraison : paiement d'une livraison 24h au domicile (11€ il me semble) pour que le livreur ne sonne pas et reprogramme la livrais... Se mer

Erreur du nombre de puff lors de ma commande mais SAV au TOP. Réponse rapide, échange fluide et sans attente, amabilité, compréhension, et geste commercial. Bref l'erreur a vite été corrigée et une... Se mer

Bonjour j'ai commandé wpuff 12k avec plusieurs pods facture #FA125662 Grosse fraise ok👍 Fruit du dragon ok 👍 Kiwi goyave passion 👎 Pomme glacée ok👍 Pomme poire mangue 👎très mauvais goût a... Se mer

1. E-cigarettbutik

Spécialiste de solutions alternative à la combustion.

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Assistance

j'avais reçu une wpuff défectueuse j'ai contacté l'assistance, c'est parfait déjà la réponse ne se fait pas par un bot donc on se fait comprendre, de plus ils m'ont re envoyé une puff de remplacement ce que tout le monde ne ferai pas et par dessus tout, je l'ai reçu le JOUR MÊME ❤

27 december 2023

Au top

Super service client et super rapport qualité / prix
Je suis très satisfaite et je recommande ce site :)

22 november 2023

Site sérieux ! Livraison rapide

J’ai commandé à plusieurs reprises! Les colis arrivent en moins de 48h! Site sérieux et si vous avez des questions ils répondent très vite également! Très bon SAV ! Ce site a toute ma confiance

17 november 2023

Efficace

Efficace, un article défectueux, mail le dimanche, réponse avec proposition de bon de réduction à valoir sur la prochaine commande le lundi en début d’après-midi.
Merci

13 november 2023

Service client au top

Service client qui répond très vite. Personne très gentille, aimable et à l’écoute. Un service après vente vraiment au top

27 oktober 2023
Logotyp för Liquideo

Svar från Liquideo

Merci pour votre retour ! C'était un plaisir de vous aider

SAV AU TOP !

Une équipe qui se démène pour vous et qui règle vos problèmes avec une très grande rapidité et fluidité.

Bon courage à toute la team, vous faites un travail exceptionnel !

27 oktober 2023
Logotyp för Liquideo

Svar från Liquideo

Merci pour votre message. Nous sommes là si vous avez besoin d'aide :)

Service après vente rapide

Commande reçu en temps et en heure mais ils se sont trompé de produit. J'ai finalement reçu les bons produits, après quelques échanges de mails. Le renvoi est très rapide.

12 september 2023

Arnaque

J’ai passé une commande il y a plus de deux mois et je n’ai toujours rien reçu. J’ai essayé de les contacter plusieurs fois mis je n’ai obtenu aucune réponse..
Je ne recommande absolument pas.

30 maj 2023

Très bien

Produit conforme livraison rapide emballage parfait avec des petits bonbons à l’intérieur merci beaucoup ☺️

24 maj 2023

Très bien

Rien a redire. Rapide et conforme à la commande. Le seul bémol : la livraison Colissimo qui oblige à être à la retraite pour pouvoir récupérer son colis contre signature. Pas pratique du tout quand on travaille

26 maj 2023

Première et certainement dernière…

Première et certainement dernière commande sur ce site je commande 3 vapote donc deux avec 2000 taffs et au final je revois tout en 600 vu l’écarte de prix je perd quasiment 15 euros de commande je suis déçu et ne recommande pas ce site

1 juni 2023