Banner for LIPOELASTIC Italia

LIPOELASTIC Italia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno vendut... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisione e rapidità nella consegna. Sto usano il prodotto regolarmente e mi trovo bene nonostante il caldo, spero che a lungo termine mi aiuti con il lipedema. Il leggins è anche carino da portare s... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av medicinsk utrustning
  2. Underklädestillverkare

Om LIPOELASTIC Italia

Skrivet av företaget

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Kontaktuppgifter

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

389 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

228 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Reggiseno Pi filling

Cercavo un reggiseno dopo un lipofilling che fosse contenitivo ma non compressivo. Sono rimasta molto contenta, il tessuto è morbido sul seno e sostiene bene lateralmente e sulla schiena. Ho chiesto suggerimenti per la misura e sono stati gentilissimi. Do il massimo dei voti

1 juni 2026

Flow leggings

Consigliati dalla mia angiologa per problemi di linfedema e lipedema.
Sono rimasta entusiasta del mio acquisto! Confortevoli....li uso anche durante gli allenamenti.

31 maj 2026

Grazie di cuore per la Sua recensione Anna! 💕

Siamo davvero felici di sapere che i nostri leggings, consigliati dalla Sua angiologa, La stiano aiutando nella gestione del linfedema e del lipedema. Sapere che li trova confortevoli al punto da indossarli anche durante gli allenamenti è per noi una grande soddisfazione.

Team LIPOELASTIC*💕

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Elastico troppo stretto

La taglia comprata corrisponde correttamente con le mie misure (ho chiesto conferma direttamente alla ditta) ma l'elastico in vita degli Active leggings è veramente troppo troppo stretto. È rigido, non si adatta.
Un peccato.

28 maj 2026

Svar från LIPOELASTIC Italia

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace che l'elastico in vita non sia risultato confortevole per Lei. La percezione della compressione nella zona addominale è molto soggettiva e può variare notevolmente da persona a persona, soprattutto nelle donne, poiché si tratta di un'area particolarmente sensibile.

Proprio per questo motivo, feedback come il Suo sono per noi estremamente preziosi: ci aiutano a sviluppare nuovi modelli con caratteristiche differenti e vestibilità sempre più adatte alle diverse esigenze dei nostri clienti, anche nella zona dell'addome.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione.

Team LIPOELASTIC 💕

Grazie per la Sua recensione! 💕

Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata così bene con i nostri leggings. La soddisfazione dei nostri clienti è la motivazione più grande per continuare a migliorare ogni giorno.

Team LIPOELASTIC*💕

Top!

Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una xl,ma dopo l intervento secondo me era meglio una l) opinione mia personale! Cmq super consigliato!

25 maj 2026

Grazie per la Sua recensione Emanuela! 💕

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e che siamo riusciti a trovare una soluzione comoda per la consegna vicino all'ospedale.

Per quanto riguarda la taglia, la scelta viene sempre effettuata sulla base delle misure fornite prima dell'intervento. Tuttavia, il gonfiore post-operatorio e la risposta individuale alla chirurgia possono influenzare la percezione della vestibilità nei giorni successivi.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia che ci ha accordato.

Team LIPOELASTIC 😊💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ragazze super disponibili e gentili

Ragazze super disponibili e gentili, molto professionali. Mi hanno aiutato tantissimo. Prodotti eccezionali veramente ottimi. Spedizioni veloci e sicure in 12 ore. Grazie

25 maj 2026

Grazie di cuore per le Sue splendide parole Silvia 💕

Siamo felici di sapere che il nostro team abbia potuto aiutarla e che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e della spedizione premium entro le ore 12AM

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto LIPOELASTIC! 😊
il team LIPOLEASTIC

Soddisfatta

Prodotti eccellenti, servizio ottimo

22 maj 2026

Grazie per la Sua recensione! 💕

Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti sia del servizio ricevuto. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Veloci e molto disponibili

Prodotto di alta qualità, personale competente veloce e molto disponibile

13 maj 2026

Grazie per la Sua recensione Claudia 💕

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la professionalità del nostro team. Disponibilità, competenza e rapidità sono aspetti a cui teniamo molto.

Affidabili

Affidabili, precisi, disponibili e spedizione veloce

19 maj 2026

Grazie per la Sua recensione Alessandro 💕

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, precisione e disponibilità. Sapere che anche la spedizione è stata all'altezza delle aspettative ci rende molto orgogliosi.

Ottimo prodotto!

11 maj 2026

Grazie per la Sua recensione Cristina 💕

Siamo felici che sia soddisfatta del prodotto e che la Sua esperienza sia stata positiva.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Niente di eccezionale

Nessun problema nell’acquisto e invio se non fosse che il giorno prima erano aumentati di 10€ di botto.
Per quanto riguarda il prodotto me li aspettavo migliori, penso non siano tanto diversi da un leggings aderente di qualità tecnica.

5 maj 2026

Grazie per il Suo feedback Maria Grazia ☺️

Comprendiamo la Sua osservazione sul prezzo. Gli adeguamenti che effettuiamo riflettono l'aumento dei costi di produzione e la volontà di continuare a garantire elevati standard qualitativi, rispetto dei lavoratori, innovazione e collaborazione con professionisti del settore.

Ci teniamo inoltre a precisare che gli ACTIVE LEGGINGS sono un dispositivo medico, progettato e sviluppato per offrire un supporto compressivo specifico, e non un semplice capo di abbigliamento tecnico.

Preferiremmo sempre mantenere i prezzi più bassi, ma quando non è possibile scegliamo di non scendere mai a compromessi sulla qualità e sui valori che ci contraddistinguono.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilissima la ragazza dell'assistenza nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta. Consiglio di rivolgersi a loro per la scelta. Buon tessuto della guaina.
Spedizione celere. Non avendo a disposizione entrambi gli articoli si sono messi in contatto con me e abbiamo concordato di spedirne uno subito e l'altro appena disponibile.

7 maj 2026

Grazie per la Sua recensione Miriana! 💕

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità della guaina sia il supporto del nostro Servizio Clienti nella scelta della taglia. Facciamo sempre il possibile per trovare la soluzione migliore per ogni cliente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faccio la parrucchiera e lavoro tutto…

Faccio la parrucchiera e lavoro tutto il giorno in piedi. Con Lipoelastic leggins finalmente le gambe a fine giornata non sono né gonfie né doloranti, sono confortevoli e di ottima vestibilità.

12 maj 2026

Grazie di cuore Lisa per aver condiviso la Sua esperienza! 💕

Siamo davvero felici di sapere che i nostri ACTIVE LEGGINGS La aiutano ad affrontare le lunghe giornate di lavoro con maggiore comfort e leggerezza

Conforto

Il conforto che mi dà la guaina post-operatoria mi è di grande aiuto.
Avevo provato altre marche che mi davano problemi sulle cuciture, avevo delle abrasioni dovuto allo sfregamento. Quindi oltre ai dolori dopo l'operazione anche i fastidi di una guaina fatta male.
Invece con i vostri prodotti mi sto trovando veramente bene, complimenti per la qualità e il servizio.
Paola

23 april 2026

Svar från LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore Paola per aver condiviso la sua esperienza 💗

Siamo davvero felici di sapere che la nostra guaina le stia offrendo comfort e supporto in un momento così delicato come il post-operatorio. Prestiamo grande attenzione alla qualità dei materiali e delle cuciture proprio per evitare fastidi e sfregamenti sulla pelle, quindi le sue parole ci fanno particolarmente piacere 😊

Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia riposta nei nostri prodotti e nel nostro servizio.

7 maj 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle 😊

Siamo davvero felici che la sua esperienza con LIPOELASTIC sia stata positiva 💗

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità

4 maj 2026

Grazie di cuore per il suo feedback 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti 💗

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Body x addominoplastica

Purtroppo ho avuto problemi con l'apertura x urinare e andare di corpo,il buco era troppo corto e ho dovuto tagliare il body

22 april 2026

Svar från LIPOELASTIC Italia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato.

L’apertura igienica è progettata per offrire praticità nel post-operatorio, ma comprendiamo che in alcuni casi possa non risultare sufficientemente confortevole o adatta alle esigenze personali. Si tratta infatti di un aspetto che può variare molto da persona a persona, in base al tipo di intervento, alla conformazione del corpo e anche alle abitudini individuali.

Faremo tesoro della sua segnalazione perché feedback come il suo sono molto importanti per continuare a migliorare i nostri prodotti 💗

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza positiva

Personale gentile e disponibile, qualità del prodotto buona, consegna veloce. Esperienza positiva

22 april 2026

Grazie di cuore per il suo feedback 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Grazie ancora per la fiducia 💗

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.