El mejor de los mejores. El servicio es rápido y confiable. Recomendado 100%!!! Los documentos de mi negocio son traducidos siempre por ellos, se los envío y la rapidez de la entrega es impresionante.... Se mer
Företaget har svarat
Son súper profesionales !!! Súper recomendados. Me ayudaron con todo mi documento Traducción y apostilla Mi documento fue a Venezuela Y todo perfecto, el documento llegó a tiempo Yoel muy... Se mer
Företaget har svarat
Una vez más agradecida de Linguis que me ayuda en todos los documentos de la oficina ,la rapidez y la eficacia de sus traducciones ,los formatos son idénticos a los originales y eso no lo había encont... Se mer
Företaget har svarat
Los recomiendo 100% ,son muy eficientes!,puede solucionar mi problema en solo 24 horas! Te responden los mensajes igual de rápido y sobre todo con mucha amabilidad y profesionalismo.
Företaget har svarat
Linguis is an online human translation service specializing in certified translations for individuals and businesses.
Muy profesionales, mis traducciones estuvieron en la fecha que ellos habían acordado, un trato excelente con gran amabilidad , es la segunda ocasión que cuento con sus servicios y ambas he quedado satisfecha, Fui atendida por Yoel que desde el primer momento se mostró muy comprometido con el trabajo , realmente los recomiendo al 100

Svar från Linguis
Recientemente utilicé los servicios de esta compañía para la traducción de un documento importante y quedé completamente satisfecha. Fueron muy profesionales, rápidos y cuidadosos con cada detalle. La traducción quedó perfecta, bien presentada y lista para entregar adonde la necesitaba.
La comunicación fue clara desde el principio, los precios justos y el trabajo se entregó incluso antes del tiempo estimado. Definitivamente recomiendo esta compañía a cualquiera que necesite traducciones precisas y de calidad. ¡Gracias por su excelente trabajo!

Svar från Linguis
“I had a very good experience. My documents were translated quickly. The service and treatment were excellent.

Svar från Linguis
El servicio fue muy eficiente y con conocimiento de mi solicitud, no hubo que explicarle mucho a mi necesidad

Svar från Linguis
Solo agradecerles por su exelente servicio .Los tramites se hicieron a tiempo y con profecionalismo. Un trabajo mas que recommendable.

Svar från Linguis
Son súper profesionales !!! Súper recomendados.
Me ayudaron con todo mi documento
Traducción y apostilla
Mi documento fue a Venezuela
Y todo perfecto, el documento llegó a tiempo
Yoel muy amable
Todo te lo explica chévere

EXCELENTE PROFESIONAL.
SERIEDAD ,RÁPIDEZ Y TRATO MUY AMABLE.
MUCHAS GRACIAS!
LO RECOMIENDO AL 100%.

Svar från Linguis
Son los mejores en la industria y su nivel de profesionalismo es increíblemente sorprendente. Muy bien recomendados

Svar från Linguis
Bueno fueron muy eficientes y muy rápidos, en especial por el representante Yoel que es muy amable y te explica bien todo. Tuve una buena experiencia lo recomendaría sin dudar

Svar från Linguis
Agradezco a Yoel, por el trabajo de traducción que ha realizado de manera profesional y muy bueno!!!

Excelente servicio 100 % recomendable

Svar från Linguis
I had a great experience with Linguis. The communication was excellent and I felt well taken care of at every step. I especially want to highlight the professionalism and dedication of Yoel, who assisted me throughout the process. He was always attentive, helpful, and made everything smooth and stress-free. I highly recommend Linguis 100% – truly outstanding service!

Svar från Linguis
Hago mis traducciones con ellos desde hace par de años. Son rápidos y el trato maravilloso. Gracias Yoel y a todo el equipo.

Svar från Linguis
Excelente servicio, lo recomiendo 10 de 10. Lo contactaría siempre. Gracias x su dedicación a su trabajo y profesionalismo

Svar från Linguis
Muy bueno me traducieron mi diploma universitario y quedó perfecto 👌🏻

Svar från Linguis
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.