Lingerie Torino Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria e molto competente , rispondono subitissimo ed hanno la soluzione ai disguidi . Hanno bellissimi articoli per far felice la propria partner... E consigliato visitare lo store on line e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soddisfatto in tutto ciò che racchiude la vostra attività di Lingerie per questo continuerò ad acquistare e non solo, ma sto facendo conoscere la qualità dei vostri prodotti ad amici/amiche. Ai pross... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l'azienda fa le cose giuste ... mi augurio che tanti maschietti italiani spendano qualche euro per ammaliare la donna noderna e riportala al ruole e che le compete, al desiderio e alla passione sess... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder
  2. Damklädesbutik
  3. Klädbutik
  4. Underklädesbutik

Skrivet av företaget

Lingerie Torino è un e-commerce italiano specializzato in lingerie raffinata e sensuale, attivo online dal 2006 e con un punto vendita fisico nel cuore di Torino. La nostra collezione include lingerie femminile per ogni desiderio: dai completini in pizzo eleganti ai body provocanti, passando per guepière, reggicalze, calze, perizoma aperti e lingerie a tema come set da coniglietta, da infermiera o con dettagli bondage. Ogni articolo è selezionato per offrire stile, comfort e seduzione. Il nostro catalogo include i migliori brand internazionali come Obsessive, Chilirose, Fiore e molti altri, scelti con cura per valorizzare il corpo femminile con eleganza e un tocco di audacia. Ogni prodotto è accompagnato da immagini accurate e descrizioni dettagliate per aiutarti a scegliere l'intimo perfetto. Lingerie Torino si distingue per la cura del cliente, la spedizione veloce e discreta, l’assistenza personalizzata e una politica di resi chiara. La consegna è gratuita per ordini superiori a 39€, con possibilità di pagamento anche tramite, Scalapay, Apple Pay, PayPal, Contrassegno e altri sistemi sicuri. Che tu stia cercando un capo per sentirti speciale, per sorprendere chi ami o per un’occasione particolare, su Lingerie Torino troverai sempre la soluzione giusta. Visita il nostro sito per scoprire le ultime novità, le promozioni stagionali e una selezione di lingerie che unisce stile, comfort e sensualità.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimi acquisti

Non è la prima volta che acquisto da Lingerie Torino,sono sempre soddisfatto. La disponibilità dei prodotti è ampia e variegata,trovo sempre quello che mi serve. Prodotti di qualità e spedizione rapidissima. Il sito è molto facile da navigare e le informazioni sui prodotti chiari e dettagliati. Ve lo consiglio

28 juni 2025

Bella scoperta

Ho trovato per caso questo negozio sui social, ho scuriosato tra gli articoli e ne ho trovati diversi di mio piacimento ed un prezzo ragionevole. Con sorpresa quando è arrivato il pacco mi sono trovata anche omaggi da parte loro super apprezzati! Articoli di ottima qualità.Comprerò sicuramente ancora e lo consiglio vivamente!

4 juli 2025

Soddisfatta

Merce arrivata velocemente e fedele a quello mostrato sul sito.
Ho dovuto effettuare un reso e la procedura è andata a buon fine ed in tempi brevi.

28 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gran risultato

La vestibilità è perfetta e anche il tessuto mi ha soddisfatta
Unica pecca...l ho lavato 2 volte perché non aveva un profumo piacevole
Onestissimo anche il prezzo
Al prossimo acquisto

25 juni 2025

Intimo

Ottimi prodotti e consegna super veĺoce, sono già parecchi anni che mi servono da loro.

15 juni 2025

Numero uno in Italia 🇮🇹

Assortimento molto ampio per tutti i gusti. Lingerie sia basica, sia ricercata , di ottima fattura e ben confezionata. Fidanzate entusiaste 👍

Le spedizioni sono rapidissime e anche l’assistenza e’molto efficiente

Numero uno per quanti mi riguarda !

14 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Lingerie Torino

Grazie mille per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato quello che cercavi e che la tua fidanzata ha apprezzato 😊
Le spedizioni veloci e l’assistenza sono due cose su cui puntiamo molto, quindi leggere la tua esperienza ci dà grande soddisfazione.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocissimi nella consegna con pacco anonimo
Vasto assortimento con rapporto qualità prezzo buona
Taglie assortite
Consultazione dei prodott molto semplice e intuibile
Servizio assistenza molto disponibili

Svar från Lingerie Torino

Grazie Romeo, leggere la tua recensione ci ha fatto davvero piacere! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice, veloce 🚚 e ben assortito 👙 lavoriamo ogni giorno proprio per questo.
Alla prossima, e grazie ancora per aver scelto noi! 🙏

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti
La disponibilità ai miei dubbi

Grazie Giovanni per la tua recensione! 🙏
Siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del team siano state all’altezza delle aspettative 💬✨
Siamo sempre qui se dovessi avere altri dubbi o domande. A presto!

materiale bellissimo

materiale bellissimo

Grazie Gabriele! 😊
Siamo felicissimi che il materiale ti abbia colpito così positivamente ✨
Alla prossima, ti aspettiamo con tante altre novità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegne veloci e puntuali!!!Merce di…

Consegne veloci e puntuali!!!Merce di ottima qualità!!!

26 maj 2025

Rossella, grazie davvero! 🙌
La tua energia è contagiosa! Siamo felicissimi che tutto sia andato bene: consegna veloce e qualità al top 💖
Ti aspettiamo presto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, spedizione velocissima.

1 juni 2025

Grazie Davide! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio e la velocità della spedizione 🚚💨
Alla prossima, ti aspettiamo con tante novità!

Qualità prezzo ottima

Qualità prezzo ottima
Consegna precisa e veloce
Articoli davvero originali

Grazie mille! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la puntualità nella consegna 🚚
E un grazie speciale per aver notato l’originalità dei nostri articoli — ci teniamo tantissimo!
A presto ✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Fedeli alla descrizione

Grazie Gio! 😊
Siamo felici che i prodotti siano stati all’altezza e fedeli alla descrizione 📝
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e trasparenza. A presto!

Sempre TOP

Professionalità, serietà e competenza nei prodotti. Qualità altissima al giusto prezzo! Complimenti

Grazie di cuore Luca! 🙏
Ricevere complimenti così ci riempie di orgoglio. Mettiamo davvero tanta cura in ciò che facciamo, quindi leggere parole come le tue è una bella spinta a fare sempre meglio 💪
A presto!

Esperienza molto positiva

Assolutamente rapidi e precisi nella spedizione dell' ordine.
Qualità e prezzo molto competitivi.
Bravi

Grazie Alessandro! 😊
Siamo davvero contenti che tutto sia andato liscio e che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione nella spedizione.
Anche il tuo feedback su qualità e prezzi ci fa molto piacere, lo leggiamo con un bel sorriso!
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai già fatto tanti acquisti.

Ormai già fatto tanti acquisti.. sempre contenta.. disponibili e gentili.. merce bellissima.. non posso più fare a meno di lingerie Torino.. grazie di tutto.. potrei darei 100 stelle meritatissime..

2 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Simona… che dire? GRAZIE di cuore! 💖
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci danno una spinta incredibile. Sapere che torni da noi così spesso e con questo entusiasmo è il regalo più bello!
Continueremo a fare del nostro meglio, per meritarci ogni singola stella 🌟
Un abbraccio virtuale da tutto il team!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.