Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sehr lange Lieferzeit (über 2 Wochen), Auf die Antwort bezüglich einer Ergänzung zu meiner Bestellung habe ich per Mail über eine Woche gewartet. Ergebnis entspricht leider nicht meinen Vorstellun... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vorab Qualität vom Papier gut und Lieferung erfolgte schnell und kam rechtzeitig zum Vatertag an. Ich persönlich war vom Ergebnis etwas enttäuscht. Leider hatte ich irgendwie mehr erwartet und dafür i... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt selten einen so netten und engagierten Kundenservice bzw. Ansprechpartner, da fühlt man sich als Kunde sehr wohl. Zudem ist die Website modern, schön und einfach gestaltet. Der gesamte Ablauf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die bestellte Leinwand von Linewand (Werbung gesehen auf Instagram) schaut hübsch aus, der Geschenkempfänger war glücklich. Eine gute Qualität und zudem eine Blume als Zusatzgeschenk von Linewand,... Se mer

Företagsinformation

1. Konstnär
  2. Konsthantverk
  3. E-handel

Skrivet av företaget

Bringe dein Lieblingsfoto im einzigartigen Line-Art-Stil zu Papier & überrasche deine Liebsten mit einem unvergesslichen Liebesbeweis. Unser Designer-Team fertigt jedes Portrait individuell und mit größter Sorgfalt an. Jedes Design ist per Hand gezeichnet und ein Unikat! Wir sind ein junges Start Up aus Wien und haben es uns zur Aufgabe gemacht, deine persönlichen Glücksmomente in ein Kunstwerk für die Ewigkeit zu verwandeln. Mit unseren Zeichnungen bringst du ein Stück "Liebe" in den Alltag!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unglaublich tolles Geschenk

Ich habe meiner Mutter ein Foto von uns beiden zum Muttertag geschenkt und sie hat sich so gefreut; kann ich besonders weiterempfehlen und habs schon mehrmals gekauft.

7 april 2022

Svar från Linewand

Vielen Dank, wir freuen uns immer sehr, wenn wir Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern können!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sieht leider überhaupt nicht aus wie…

Sieht leider überhaupt nicht aus wie das Originalbild. Es ist an sich schön gemacht, aber man erkennt mich und meinen Partner nicht wirklich wieder. Außerdem habe ich mittlerweile ähnliche Produkte bei Etsy für einen viel günstigeren Preis gefunden.

Liebe Sophie!

Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass ihr nicht 100% zufrieden mit dem Ergebnis seid. Schreibt uns doch gerne eine Mail an info@linewand.at und wir finden sicher eine passende Lösung für dich.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bereits zwei Bilder auf linewand…

Habe bereits zwei Bilder auf linewand bestellt, eines für meine Schwester und eines für meine Freundin. Beide waren sehr begeistert!
Einfach zum bestellen und schnell geliefert 👍👍

Lieber Chris!

Vielen Dank für deine Nachricht. Schön zu hören, dass ihr zufrieden mit den Zeichnungen seid. Vielleicht folgt ja noch ein drittes Portrait :-)

Ein Hingucker 😍

Schneller Versand und einfach nur ein toller Hingucker!! Mein Mann hat sich total gefreut. Danke!!

Liebe Jasmin!

Vielen Dank für deine liebe Nachricht. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Bild ist noch besser geworden als…

Das Bild ist noch besser geworden als erhofft!

Liebe Rebecca!

Dankeschön. Toll, das hören wir gerne, dass wir deine Erwartungen sogar übertroffen haben.

Schöne Grüße,

Hallo Verena!

Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Produkt bist.

Tip top

Tip top. Schneller Versand und echt freundlicher Support.

Lieber Nikola!

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass alles problemlos geklappt hat und du zufrieden bist.

Unglaublich!! 😍

Ich habe meine Mutter mit einem personalisierten Bild zu ihrem Geburtstag überrascht. Sie war endlos begeistert!! Linewand hat das Foto so schön im Line-Art-Stil gezeichnet 😍

Hallo Nenad!

Danke für dein tolles Feedback. Schön dass wir deiner Mutter ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. :-)

Top Betreuung, Top Ergebnis

Super kompetente Betreuung und rasche Rückmeldung. Ergebnis war perfekt.

Lieber Stefan!

Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Produkt, als auch mit unserem Service zufrieden warst.

Netter & schneller Kundenservice

Netter & schneller Kundenservice! Das Poster kam nach 5 Tagen bei mir an. Die Zeichnung von meiner Freundin und mir ist sehr gut gelungen! Gerne wieder!

Lieber Philipp!

Toll! Wir sind stets bemüht alle unsere Kundenanfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Danke für dein Feedback!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ging alles fix und die Qualität ist…

Ging alles fix und die Qualität ist gut. Falls es ginge, wäre eine Vorschau ganz gut.

Lieber Michael!

Vielen Dank für deine Worte. Freut uns, dass du zufrieden bist. Leider ist eine Vorschau schwierig umsetzbar, da unser Produkt handgezeichnet ist und dies bei hohem Bestellvolumen organisatorisch schwierig umsetzbar ist. Wir arbeiten allerdings an einer Lösung dies umzusetzen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechte Darstellung

Das Bild wurde schlecht gezeichnet. Das Papier ist zwar dick, aber glänzend. Nicht weiter zu empfehlen.

Hallo Sandra!

Vielen Dank für dein Feedback. Es ist sehr schade, dass das Portrait nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Schreib uns doch bitte eine Mail an info@linewand.at und wir finden sicher eine gute Lösung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.