Ware aus Fernost
Ware aus Fernost. Unmögliche Passform. Geringer Nachlass wurde zwar angeboten, Retoure hätte den Warenwert fast erreicht.
Ich kann diese Unternehmen nicht empfehlen.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich kann diese Unternehmen nicht empfehlen.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!! Das ist das letzte was ich je erlebt habe und ich schließe mich Jörg P. vollkommen an. Ich habe ebenfalls Schuhe bestellt. Ich bin in Widerspruch gegangen und warte seit Ewigkeiten, dass man mir die Adresse mitteilt wo ich die Schuhe zurück senden kann. Keine Reaktion auf 90% meiner Schreiben und wenn, dann sollte ich denen Bilder zukommen lassen von den Schuhen. Ein Unding. Die Schuhe liegen immer noch bei mir, mein Geld habe ich nicht zurück bis jetzt. Nach Ablauf des 30-tägigen Rückgaberecht erstatte ich Anzeige bei der Polizei.
NIE, NIE WIEDER.
Selbst ein Stern ist zuviel, aber 0 Sterne geht leider nicht.
Nicht empfehlenswert!!! Sieht nicht aus wie auf den Fotos, billige Qualität, ist das Geld nicht wert. Teilweise wurden Nähte vergessen und am linken Ärmel der Stoff hingenäht und fehlt rechts komplett.
Riesentheater mit Zurückschicken, da sie von jedem Teil Fotobeweise in ausgezeichneter Qualität incl. der Originalverpackung und Etikettanhänger möchten. Bin gespannt ob sie mit das Rücksendeetikett überhaupt noch zusenden und ob ich nein Geld zurück bekomme.
Nie wieder Linderboutique.
Ich bin absolut unzufrieden mit meiner Bestellung. Die Schuhe entsprechen überhaupt nicht den Bildern auf der Website. Dort wirken sie hochwertig, sauber verarbeitet und stabil. Geliefert wurde jedoch ein Paar Schuhe, das nach meinem Eindruck billigst gefertigt und für mich untragbar ist.
Die Fotos sprechen eigentlich für sich: Material, Verarbeitung, Form und Gesamteindruck weichen deutlich von der beworbenen Darstellung ab. Die Kanten wirken unsauber, die Oberfläche billig, die Schnürung grob und die gesamte Konstruktion macht keinen hochwertigen oder langlebigen Eindruck.
Dazu kam eine Versandzeit von fast einem Monat. So lange zu warten, um dann ein Produkt zu erhalten, das mit den schönen Website-Bildern kaum etwas zu tun hat, ist extrem enttäuschend.
Für mich ganz klar: Fehlkauf, keine Empfehlung, nie wieder.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.