Heel blij eerst review gelezen te hebben, alvorens iets te bestellen !!! Gelukkig ontsnapt aan weer een niet bestaande site, en schandalig dat je dit tegen blijft komen op Facebook!!! Zie hoevelen er... Se mer

Oedeemrollers gekregen zonder gebruiksaanwijzing. Nagevraagd maar kreeg onzinnig verhaal. Kan niet retourneren want de roller,die niet rolt, is gebruikt. En in de advertentie stond bij geen resultaat... Se mer

Lina Life Apartment Hisaronu Stayed here twice this year, July and September - the apartments are of very very high standard clean and in an ideal location. In July Paula was so helpful, took on... Se mer

De bestelde creme komt aan in volledige andere verpakking dan beschreven en werkt ook niet. Bij retouraanvraag krijg je de melding dat er geen producten worden terug genomen omdat ze gebruikt zijn te... Se mer

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Wir von Lina lumière haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Rasur leichter und einfacher zu machen.

2,0

Dålig

TrustScore 2 av 5

Funktioniert wirklich

Funktioniert wirklich. Ich war skeptisch, als ich bestellt habe, aber sobald ich es benutzt habe, war ich überrascht und überzeugt! Technisch gesehen ist es wie Sandpapier, aber hautfreundlich. Funktioniert auch bei Achselhaaren (wenn das Haar dünn ist). Unbedingt ausprobieren!

5 september 2023

Ergebnis ist top

Ergebnis ist top. Man spürt wenn man es in der Hand hält, dass es qualitativ verarbeitet wurde. Es funktioniert gut, obwohl man als Mann ein paar Mal über die Bereiche gehen muss, um alle Haare zu entfernen. Aber ich bin sehr zufrieden.

1 september 2023

Ich habe es versucht und ich werde…

Ich habe es versucht und ich werde nicht lügen, es entfernt die Haare viel besser und smooother als ein Rasierer. Es dauert schon etwas länger zu schrubben, aber ich empfehle es trotzdem, plus es ist schmerzlos. Ich spüre überhaupt nichts und die Haut ist sehr weich.

28 augusti 2023

War verwirrt

War verwirrt, wie das funktionieren soll, aber mit Lotion oder besser in der Dusche funktioniert es bei kreisförmigen Bewegungen sehr gut. War überrascht über die Ergebnisse liebe es!!!

29 augusti 2023