Lina Kunze Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lina Kunze habe ich im Robinson Kyllini Beach kennen- und wertschÀtzen gelernt. Sie ist eine hervorragende Trainerin. die es ausgezeichnet versteht , ihre Kunden mental und körperlich abzuholen und... Se mer

Företagsinformation

1. Yogainstruktör
  2. Meditationsinstruktör
  3. Personlig trÀnare

Skrivet av företaget

Hey, schön, dass Du da bist! Mein Name ist Lina. Ich bin Yogalehrerin, Groupfitness Trainerin und Mindfulness Coach. UnzĂ€hlige Menschen durfte ich bereits auf ihrem Weg zu mehr PrĂ€senz, innerer Ruhe und ganzheitlicher StĂ€rke, durch eine besondere Form von Yoga, Meditation und Fitness begleiten. Die Vision dahinter ist, besondere Menschen, wie Du es bist, mit Yoga, Meditation und Bewegung zurĂŒck in ihre Mitte zu fĂŒhren, hin zu Ruhe, Klarheit und tiefer Selbstliebe. Wenn auch Du bereits in den Genuss einer Zusammenarbeit, eines Workshops oder allgemein Kontakt mit mir hattest, freue ich mich ĂŒber Dein Feedback hier auf Trustpilot.

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

27 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Großartige Yogalehrerin, toller Mensch

Manchmal begegnet man im Urlaub Menschen, deren besondere Art noch lange nachwirkt, wenn man lĂ€ngst wieder zu Hause im Alltag angekommen ist. Lina Kunze ist fĂŒr mich genau so ein Mensch!

Im ROBINSON Kyllini Beach durfte ich Lina in ihren Yoga- und Sportkursen erleben und war jedes Mal aufs Neue beeindruckt von ihrer außergewöhnlichen PrĂ€senz und ihrer ansteckenden Energie. Lina schafft es mit einer wunderbaren SelbstverstĂ€ndlichkeit, Menschen zu motivieren und zugleich ein GefĂŒhl von Leichtigkeit, Vertrauen und echter Verbundenheit entstehen zu lassen. Man fĂŒhlt sich bei ihr nicht einfach nur angeleitet, sondern gesehen und mitgenommen.

Lina bringt eine ganz besondere Energie und WĂ€rme mit, die weit ĂŒber einen guten Kurs hinausgeht. Ihre positive Ausstrahlung, ihre offene Art und eine bemerkenswerte Aura machen sie zu einer echten Inspiration. Im WellFit-Team des Clubs stach sie fĂŒr mich deshalb auf eine sehr schöne Weise hervor, nicht, weil sie sich in den Vordergrund stellt, sondern weil ihre Energie den Raum erfĂŒllt.

Ich bin aus dem Urlaub nicht nur mit schönen Erinnerungen, sondern auch mit einem kleinen StĂŒck von Linas Haltung zurĂŒckgekehrt: mehr Leichtigkeit, mehr positive Energie und die Erinnerung daran, wie viel ein einzelner Mensch mit echter Begeisterung bei anderen auslösen kann.

Danke, liebe Lina, fĂŒr diese besonderen Momente. Du bist eine großartige Trainerin und ein wirklich wunderbarer Mensch.

23 juli 2026

water yoga

I did water yoga for the first time; it was calming but also very fun, a good combination to start your day with. The exercises are very good for both beginners and advanced practitioners, and she takes the time to explain them. Definitely recommended.

21 juli 2026
Logotyp för Lina Kunze

Svar frÄn Lina Kunze

Thank you so much for your lovely words! 💕 It was a pleasure having you in my water yoga class. I’m so happy to hear that you found the experience both calming and fun, and that you enjoyed the balance between relaxation and movement. It was wonderful to have you with us, and I hope to welcome you again very soon!

HerzenserwÀrmend

Ich habe bei Lina im Robinson Club Kyllini mehrere Kurse besucht – Yoga, Aquafit, Aerial Yoga, Meditation und PULSE – und bin wirklich tief beeindruckt. Noch nie habe ich jemanden erlebt, der so viel ProfessionalitĂ€t, Fachwissen und gleichzeitig so viel Herzblut in jede einzelne Stunde legt.
Lina hat eine ganz besondere Art, Menschen zu erreichen – ihre Energie ist ansteckend, ihre Art unglaublich warm und motivierend. Man fĂŒhlt sich sofort wohl, gesehen und gleichzeitig inspiriert, ĂŒber sich hinauszuwachsen. Jede Stunde war fĂŒr mich nicht nur Training, sondern ein echtes Highlight des Tages.
FĂŒr mich persönlich war es weit mehr als nur ein Kursangebot – es war eine Erfahrung, die nachhaltig gut tut. Lina macht das auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Absolute Herzens-Empfehlung! DANKE, fĂŒr Dich und Dein sein. Durch Dich wird die Welt zu einem besseren Ort.

6 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Aerial Yoga, das begeistert!

Ich hatte das GlĂŒck, bei Lina einen Aerial Yoga Kurs mitzumachen – und obwohl ich vorher noch nie Aerial Yoga ausprobiert hatte, war es fĂŒr mich ein absolutes Highlight.

Lina ist einfach eine Frau vom Fach. Man merkt vom ersten Moment an, wie viel Leidenschaft sie fĂŒr ihren Beruf mitbringt und wie sehr sie liebt, was sie tut. Genau das vermittelt sie auch in jedem einzelnen Kurs. Mit ihrer positiven Art schafft sie eine AtmosphĂ€re, in der man sich sofort wohlfĂŒhlt und gerne ĂŒber seine eigenen Grenzen hinausgeht.

Beim Aerial Yoga erlebt man ein ganz neues KörpergefĂŒhl: Man schwebt, hĂ€ngt kopfĂŒber, stĂ€rkt seine Muskulatur und verbessert ganz nebenbei Balance, Körperspannung und Griffkraft. Gleichzeitig erfordert es Vertrauen und die Bereitschaft, loszulassen – und genau das hat Lina auf eine unglaublich angenehme und sichere Weise vermittelt. Der Kurs fordert den Körper, bringt den Kreislauf in Schwung und schenkt am Ende trotzdem ein GefĂŒhl von Leichtigkeit und tiefer Entspannung, ohne dass der Spaß dabei zu kurz kommt.

Danke, liebe Lina, fĂŒr diese tolle Erfahrung! Ich freue mich schon auf viele weitere Kurse mit dir und kann wirklich jedem empfehlen, sich von deiner Energie anstecken zu lassen.

23 juli 2026

Sport mit Lina ist wie Sonnenschein und

Sport mit Lina ist wie Sonnenschein und Meer! Sportlich, fordernd, fröhlich, aber immer mit Tiefe und SensivitÀt.
Ich lieb es ja, wenn Menschen Yoga und Pulses gleichzeitig verkörpern, wie Yin und Yang. Ich freu mich schon aufs nÀchste Mal!

14 juni 2026
Logotyp för Lina Kunze

Svar frÄn Lina Kunze

Was fĂŒr wunderschöne Worte, Heike von Herzen danke! Es bedeutet mir unglaublich viel, dass du genau diese Verbindung aus Kraft, Freude, Tiefe und SensibilitĂ€t spĂŒrst. Yin und Yang – besser könnte man es nicht beschreiben. ♡ Danke fĂŒr Dein Sein!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr freundlich, professionell und einfĂŒhlsam

Lina ist eine wunderbare Yoga- und Achtsamkeitstrainerin. Ich bin sehr dankbar dabei gewesen sein zu dĂŒrfen. Sie bietet ein abwechslungsreiches, entspannendes Sportprogramm, bei dem man den Alltag hinter sich lassen kann.
Sie ist jedoch nicht nur auf sportlicher Ebene fantastisch, auch menschlich ist sie sehr emphatisch, feinfĂŒhlig und liebevoll. Vielen Dank fĂŒr die wunderbare gemeinsame Zeit im Urlaub.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Herz, Motivation und höchste ProfessionalitÀt!

Lina war fĂŒr mich eines der Highlights meines Urlaubs. Mit ihrer außergewöhnlichen Empathie und ihrer positiven Ausstrahlung hat sie es geschafft, jeden Teilnehmer mitzunehmen und zu motivieren – unabhĂ€ngig vom persönlichen Fitnesslevel.

Obwohl ich selbst bereits eine gute Grundfitness habe, hat sie es mit viel Charme und FingerspitzengefĂŒhl geschafft, mich immer wieder dazu anzuspornen, an meine Grenzen zu gehen und ĂŒber mich hinauszuwachsen. Dabei war sie nie fordernd im negativen Sinne, sondern motivierend, wertschĂ€tzend und inspirierend.

Besonders beeindruckt hat mich, dass sie jedes Training von Anfang bis Ende selbst mitgemacht und uns mit ihrer Energie und Begeisterung mitgerissen hat. Ihre ProfessionalitĂ€t und ihr fachliches Niveau sind außergewöhnlich hoch, gleichzeitig begegnet sie jedem Menschen mit Herzlichkeit und echter Aufmerksamkeit.

Ich habe Lina in dieser Zeit sehr ins Herz geschlossen und kann sie uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen. Eine Trainerin, die nicht nur sportlich, sondern auch menschlich absolut herausragend ist. Vielen Dank fĂŒr die schöne gemeinsame sportliche Zeit!

22 maj 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe bei Lina zum ersten Mal Aerial Yoga ausprobiert und war total begeistert. Außerdem habe ich mir ihren Spinning Kurs angeschaut, den sie mit viel Energie, guter Laune und einem tollen Spirit geleitet hat. Besonders gut fand ich, dass sie jeden auf seinem individuellen Level abgeholt und gleichzeitig motiviert hat, das Beste aus sich herauszuholen.

Besonders fasziniert hat mich das Aerial Yoga. Schon nach einer einzigen Session haben sich Spannungen in meiner WirbelsĂ€ule gelöst, die ich schon lange mit mir herumgetragen habe. Lina erklĂ€rt alles verstĂ€ndlich, gibt hilfreiche Tipps und schafft eine AtmosphĂ€re, in der man sich direkt wohlfĂŒhlt.

Ich kann jedem empfehlen, einen Kurs bei Lina auszuprobieren, vor allem das Aerial Yoga sollte man mindestens einmal erlebt haben.

Wunderschöne Yoga-Stunden

Ich durfte bei der lieben Lina im Urlaub mehrere Kurseinheiten besuchen, darunter auch eine Aerial Yoga-Stunde. Es war jedes Mal eine wunderschöne Erfahrung. Lina hat eine tolle ruhige aber gleichzeitig auch motivierende Art. Die Stunden bei ihr haben mir sehr viel Spaß gemacht und waren auch immer gut besucht!

13 juni 2026

Eine Trainerin, die in Erinnerung bleibt

Die liebe Lina ist eine wahnsinnig tolle Trainerin!! Ich war bei einigen ihrer Kurse dabei und es hat jedes Mal unglaublich viel Spaß gemacht. Mit ihrer positiven Art, ihrer Energie und ihrer Motivation schafft sie es immer, alle mitzureißen. Man merkt einfach, wie viel Herzblut sie in ihre Kurse steckt. Ihre gute Laune ist ansteckend und sorgt dafĂŒr, dass man selbst an anstrengenden Tagen gerne zum Training kommt. Danke, liebe Lina, fĂŒr die vielen tollen Stunden und deine inspirierende Art! ♡

Wundervolle Trainerin

Lina ist eine wundervolle Trainerin! Egal ob die nötige Ruhe beim Yoga und Anleitung beim Aerial Yoga oder Vollgas pushen beim Spinning, Pulse oder Hot Iron. Sie ist ein echter Sonnenschein! Eine echte Allzweckwaffe. VielfÀltig und fachlich fundiert aufgestellt.

17 juni 2026

Tolle Sportstunden mit Lina

Tolle Sportstunden mit Lina. Immer mit klarem Plan, nette-freundliche Art und sportlicher Herausforderung. Absolutes Highlight Aerial Yoga - eine ganz neue Erfahrung mit spektakulÀren Positionen. Danke Lina!

13 juni 2026

Lina Kunze habe ich im Robinson Kyllini

Lina Kunze habe ich im Robinson Kyllini Beach kennen- und wertschĂ€tzen gelernt. Sie ist eine hervorragende Trainerin. die es ausgezeichnet versteht , ihre Kunden mental und körperlich abzuholen und zu motivieren, so dass jeder an seine individuelle Grenze kommt, die er ohne ihre UnterstĂŒtzung nie erreicht hĂ€tte. Sei es Yoga , Cyceln, Fitness
 Veim Aerial Yoga hat Lina es geschafft, dass ich meine Ängste ĂŒberwinden und mich in Asanas begeben habe , die ich mich zuvor nie getraut hĂ€tte. Lina‘s EinfĂŒhlsamkeit, gepaart mit Power. ist unĂŒbertroffen. Sie kann eine Meditation frei mit ihrer einfĂŒhlsamen Stimme leiten , so dass jeder begeistert ist . Herzlichen Dank an Lina , Andrea Wurzel

9 juni 2026

Mit Lina ist es aussergewöhnlich

Ich durfte mit Lina aussergewöhnlich positive Erfahrungen machen, ob im Bereich Kommunikation, Yoga oder auch wenn ich jemanden zum reden gebraucht habe war sie immer da!
Ich schÀtze sehr an ihr das sie sich die Zeit nimmt egal wielange es dauert sie hört dir zu und ist prÀsent.
Mit nur wenigen GesprÀchen hat sie meine Ansicht auf viele Dinge geÀndert (ins positive!!)

Danke aus tiefstem Herzen❀

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr gute auffassungsgabe, positive Enerige und schnell

Lina Kunze hat mir freundlicherweise auf einem Workshop 2-3 kleine Fragen beantwortet.

Damit konnte ich das Wissen ideal auf mein Berufsleben ĂŒbertragen und damit individuell integrieren. Durch die Beantwortung hat sie mir sehr weitergeholfen. Sie scheint in der Auffassungsgabe wertfrei bzw. positiv ausgerichtet, neutral sowie konstruktiv, lösungsorientiert und schnell. Klare Weiterempfehlung. Danke.

18 maj 2025

Lina ist eine wundervolle Frau mit Herz und Power

Lina ist eine wundervolle Frau mit einer unglaublich tollen Energie und viel Power. Ich spĂŒre ihre Leidenschaft in allen Dingen, die sie tut, sie hat immer ein zauberhaftes LĂ€cheln auf ihren Lippen und ein offenes Ohr fĂŒr meine Gedanken.
Danke, liebe Lina, fĂŒr Dich und dafĂŒr, dass Du jederzeit da bist, wenn Dein Rat gebraucht wird.
Danke auch fĂŒr die wundervollen Yoga-Sessions und mach auf jeden Fall weiter so.
Es ist wunderbar zu sehen, wieviel Herz Du da rein gibst und wieviel Spaß es Dir macht, uns in diesen wunderschönen Sitzungen zu begleiten â˜ș
Danke, Danke, Danke! ❀

12 december 2025

Leiwand war’s!

Ich hatte das GlĂŒck Lina in Costa Rica kennenzulernen und an ihren morgendlichen Sessions teilzunehmen. FĂŒr mich war es der perfekte Start in den Tag und es fĂŒhlte sich richtig gut an, in den Flow zu kommen.

Liebe Lina!

Vielen Dank fĂŒr deine professionell gefĂŒhrten Sessions, die genau das richtige waren fĂŒr Körper und Seele. Ich bin zwar eher der HIIT Type of man, hab aber durch dich auch die Vorteile von langsamen Bewegungen erfahren. Und vor allem das Dehnen 😂 so muss sich Streckbank anfĂŒhlen đŸ€Ș. Scherz beiseite - da bin ich an Grenzen gestoßen die ich unter deiner super Anleitung sanft erweitern durfte!

14 juli 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer