Lightswing® Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Versand war schneller als gedacht. Die Verpackung ist sehr hochwertig und alles sehr sich verstaut! Die Komponenten wirken sehr hochwertig. Die Anleitung zur Montage und Hilfsmittel sind sehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schönes klares Design mit einfacher Montage! Eine kleine Einschränkung gibt es bei schwereren Lampen! Die maximale Last ist zwar ok hat aber zur Folge das bei Endauszug trotz der Stabilisierung am En... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik

Skrivet av företaget

Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

213 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist eine super elegante…

Es ist eine super elegante Stromschiene, die die Entwickler mit viel Liebe zum Detail konzipiert haben.
Alles passt perfekt und ist einfach zu instalieren.

20 oktober 2025

Hallo Kai,

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unser Design so gut gefällt und die Montage problemlos war. Wir stecken tatsächlich viel Zeit und Liebe in jedes Detail, wie schön, dass Dir das aufgefallen ist! Das freut uns wirklich sehr!

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner eleganten Stromschiene!

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Gute Qualität,

20 oktober 2025

Hallo Thomas,

wie schön zu lesen, dass der Lightswing schnell bei Dir war und der Aufbau so problemlos geklappt hat, genau das wünschen wir uns für unsere Kund*innen!

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast, das wissen wir sehr zu schätzen!

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Einfache Montage.

13 oktober 2025

Hallo Werner,

schön zu hören, dass der Lightswing schnell angekommen ist und die Montage so reibungslos verlief, genau das ist unser Ziel, daher freut uns Dein Feedback ganz besonders!

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bestellung und Lieferung war ganz…

Bestellung und Lieferung war ganz einfach.
Leider gestaltet sich das Aufhängen schwierig da die vier Schrauben nicht passen um das System am Ring zu befestigen.
Ein Gewinde ist weg geknackt. Die anderen lassen sich leider auch nicht festziehen. Es hängt jetzt erstmal halb montiert unter der Decke. Da auch meine Wohnungsdecke ein Riesen Mist ist und ich nicht erneut meinen Vater bemühen möchte, werden wir eine andere Lösung suchen um es zu montieren. Rücksendung ist leider keine Option.
Das System an sich ist trotzdem eine Überlegung wert.

13 oktober 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Wir freuen uns zu lesen, dass das Bestellen und die Lieferung so reibungslos verliefen, aber es tut uns sehr leid, dass die Montage so enttäuschend war. Das klingt wirklich frustrierend und wir würden sehr gern gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen. Könnten Sie uns eine Nachricht an support@lightswing.eu senden, damit wir Ihnen dabei weiterhelfen können?

Das würden wir sehr schätzen, vielen Dank im Voraus!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die online Anleitung ist eine…

Die online Anleitung ist eine Katastrophe. Wie soll man das Erdekabel unter einer Schraube befestigen? Rutscht immer raus. Ich bin Enttäuscht. Die gesamte Installation ist Frimelei. Ich habe definitiv mehr erwartet für den Preis.

9 oktober 2025

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Installation nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie Schwierigkeiten mit der Anleitung hatten.

Wir helfen Ihnen sehr gerne bei der Installation und geben, wenn nötig, ein paar Tipps, damit alles sicher und korrekt montiert werden kann.

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie ebenfalls mehrere Videos, die Sie bei der Installation der Lightswing unterstützen können.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@lightswing.eu, unser Team steht Ihnen gerne zur Seite!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Hochwertige Ware.
War nicht ganz einfach den Aufsatzring an einer Betondecke anzubringen, da die Dübel exakt senkrecht gebohrt werden müssen, da der lange Vorweg im Aufsatzring keine Abweichung erlaubt. Habe dann statt der Schablone die Löcher mit einer Bohrnummer kleiner durch den Ring vorgebohrt.
Und mir war nicht direkt klar wie ich den Stahldraht befestigen bzw. führen soll, da die Beschreibung nach dem Eindrehen der Öse aufhört. Auch das Anbringen der Abdeckung ging nicht ganz so leicht wie im Video.
Aber jetzt hängt die Lampe perfekt und es sieht gut aus.

14 oktober 2025

Hallo Anke,

vielen lieben Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung!

Schade, dass die Montage etwas komplizierter war als erwartet, wir setzen alles daran, die Installation für alle so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten, und schätzen es sehr, dass Du uns dazu Feedback gibst.

Zum Glück hängt der Lightswing jetzt ganz nach Deinen Wünschen und Du kannst ihn in vollen Zügen genießen.

Wenn wir sonst noch irgendwie helfen können, sind wir jederzeit für Dich da!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Montage teilweise unmöglich wegen Produktionsfehler

Schritt 9 der Anleitung:

"Befestige die Lightswing® mit 4 Schrauben.
• Wir empfehlen den Aufbauring mit Zylinderkopfschrauben zu verschrauben, bei einer max. Kopfbreite
von 7 mm"
Das war NICHT möglich!!!! , weil die Gewindebuchsen mit Kunststoff des Aufbauringes teilweise verstopft waren. Ich konnte mir als voll ausgestatteter Handwerker helfen. Ein Anderer hätte das Teil reklamieren müssen!!!
das wurde schon im November 2024 reklamiert!

siehe folgenden Text:
Lightswing®

anna Fleming
DE

1 Bewertung
30. Nov. 2024
Minderwertige Gewinde
Schöne Lampenhalterung! Der Versand war auch super. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Qualität. Die mitgelieferten Schrauben haben nicht richtig in das Gewinde gepasst. Bei der Montage ist sind die Schrauben durchgedreht und die Gewinde sind kaputt gegangen.
Jetzt muss ich die Lampe reklamieren. Das ist sehr ärgerlich. Da bin ich mal gespannt, ob sich jemand zurückmelden wird.

das heißt, die Firma schert sich einen Dreck um genaue Hinweise. Deshalb eigentlich minus 5 Punkte.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Installation nicht reibungslos verlaufen ist und Sie auf einen Produktionsfehler gestoßen sind.

Uns ist bekannt, dass bei einer kleinen Anzahl von Lightswings ein Produktionsfehler in der Montagering aufgetreten ist. Leider lässt sich nach dem Versand nicht mehr genau nachvollziehen, welche Produkte betroffen waren. Wir hätten Ihnen in diesem Fall selbstverständlich gern einen neuen Montagering mit den passenden Schrauben zugesandt.

Sollten Sie das Ersatzteil noch benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen, wir kümmern uns gern sofort darum. Sie erreichen uns unter support@lightswing.eu, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre neue Lightswing trotzdem genießen.

Super Qualität

Super Qualität, gut gedachte und gemachte Lösung für das bekannte Problem. Kleine Anmerkung: Das "Söckchen" als Verpackungshighlight einsparen, ist ein bisschen over the top.

Hallo Manfred,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Dein Feedback! Wir analysieren unsere Verpackungen ständig und arbeiten laufend daran, sie zu optimieren, damit der Lightswing in bestmöglichem Zustand bei Dir ankommt. Danke, dass Du mitdenkst, wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Lightswing!

Alles super

8 oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir hoffen, dass Sie Ihre Lightswing in vollen Zügen genießen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon das zweite Mal bestellt!

Schon das zweite Mal bestellt!
Sind vollkommen überzeugt und begeistert , einfache Montage, gut erklärt !

1 oktober 2025

Hallo Ingrid,

Wie großartig zu lesen, dass Sie inzwischen sogar eine zweite Lightswing bei sich zu Hause hängen haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Tolles Produkt

Tolles Produkt - klasse Idee. Einfache Installation.

Hallo Sabine,

Vielen Dank für diese positiven Worte, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen.

Herzlichen Dank und viel Freude mit der Lightswing.

Es kam schnell an

Es kam schnell an, mein Ligthswing, gute Verpackung, einfache Installation, sehr praktisch, ich kann es nur empfehlen.

6 oktober 2025

Hallo Tiago,

Wie wunderbar zu lesen, dass die Lightswing so schnell geliefert wurde und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Kompliment sehr und haben Ihre Bewertung mit einem Lächeln gelesen.

Vielen herzlichen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die verstellbare Deckenhalterung war…

Die verstellbare Deckenhalterung war liebevoll und sicher verpackt. Die Anleitung gibt's per PDF und ist genau und verständlich.
Ich bin mit der Qualität äußerst zufrieden.

6 oktober 2025

Hallo Clemens,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir stecken auf jeden Fall viel Liebe in unsere Verpackung. Wir lieben unsere Lightswings und hoffen, dass Sie Ihre Lightswing genauso sehr lieben werden wie wir.

Viel Freude damit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und das Produkt war…

Schnelle Lieferung und das Produkt war sehr gut verpackt.

Hallo Martina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass die Lightswing so schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer Lightswing haben.

Super Produkt

Super Produkt, super verpackt, super Anleitung. Besser gehts nicht! Sieht richtig toll aus und genau die Funktion wie beschrieben!!!

Guten Tag,

Was für eine großartig begeisterte Bewertung! Auch wir freuen uns riesig darüber und finden es einfach wunderbar, so etwas zu lesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit dem System

Wir sind sehr zufrieden mit dem System. Sehr gutes Produkt.

29 augusti 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass die Lightswing genau das tut, was Sie sich erhofft haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Flexibilität des Einsatzes einer…

Die Flexibilität des Einsatzes einer Deckenlampe ist nun super.

16 september 2025

Guten Tag Jan,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Genau diese Flexibilität macht die Lightswing so praktisch, und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sie so umfassend und zufrieden nutzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben jetzt schon den zweiten Light…

Wir haben jetzt schon den zweiten Light Swing verbaut. Sieht sehr gut aus und ist einfach total praktisch.
Ich hatte mich aber schon beim letzten Mal gefragt, warum der Haltestab in einer Stofftasche geliefert wird, in Folie eingewickelt und im Karton.
Darin könnte man sicherlich den Haltearm mit zu Freundin nehmen oder so.😉

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre nette und humorvolle Rückmeldung! Toll, dass Sie schon zwei Lightswings haben und so zufrieden sind!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sieht gut aus und Montage hat gut…

Sieht gut aus und Montage hat gut geklappt.

Guten Tag,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und die Montage so einfach war.

Viel Freude mit deinem Lightswing®!

Beste Lösung, um einen Raum flexibel ausleuchten zu können

Die Montage ist relativ einfach. Das Ergebnis lässt sich sehen. Für mich genau das richtige, wenn man flexibel bei der Möbelausrichtung bleiben möchte. Ich kann meinen Esstisch nun auch in ausgezogenem Zustand vernünftig beleuchten. Ein tolles, ausgeklügeltes System 👍.

8 oktober 2025

Guten Tag,

Danke für deine Bewertung!

Super zu hören, dass du jetzt auch im ausgezogenen Zustand perfekt beleuchten kannst! Viel Spaß mit deinem flexiblen Setup!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.