Der Versand war schneller als gedacht. Die Verpackung ist sehr hochwertig und alles sehr sich verstaut! Die Komponenten wirken sehr hochwertig. Die Anleitung zur Montage und Hilfsmittel sind sehr... Se mer
Det här tycker kunderna
Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Se mer
Företaget har svarat
Schönes klares Design mit einfacher Montage! Eine kleine Einschränkung gibt es bei schwereren Lampen! Die maximale Last ist zwar ok hat aber zur Folge das bei Endauszug trotz der Stabilisierung am En... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.
Kontaktuppgifter
François HaverSchmidtwei 2, 8914 BC, Leeuwarden, Nederländerna
- +31854019637
- support@lightswing.de
- lightswing.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und einwandfrei. Perfektes Produkt und war leicht zu montieren. Klare 5 Sterne
Lightswing Montageschiene 90cm
Ich schreibe wirklich selten eine Rezension zu einem Produkt, aber die Schienen von Lightswing sind wirklich spitze! Wir haben zwei Stück der 90cm Variante für unseren großen Esstisch gekauft. Dieser musste Aufgrund der Größe von 240cm, tiefer in den Raum gestellt werden und für die Hängelampen blieb nur die Möglichkeit einer Montage mittels Affenschaukel oder diesem, mir bis dato gänzlich unbekannten Montagesystem. Ersteres gefiel uns nicht wirklich, also der Versuch mit Lightswing und hier passt, zumindest für uns, einfach ALLES. Optik und Funktion SUPER, Montage dank MEGA “Schritt für Schritt” Anleitung auch TOP. Kurzum 5 Sterne PLUS von uns !!!!

Svar från Lightswing®
Die beste Lösung die man sich für…
Die beste Lösung die man sich für flexible Hängelampen nur vorstellen kann. Alles aufgeräumt, ganz ohne Kabelsalat!

Svar från Lightswing®
Ein sehr durchdachtes Produkt!
Ein sehr durchdachtes Produkt!
Super verpackt, hochwertig verarbeitet & eine tolle Montage Anleitung runden das Einkaufserlebnis ab.
Sehr gut zu montieren & rundum überzeugend. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen, die alten Ikea Leuchten wirken nun wesentlich teurer & wertiger.

Toller Look!
Schnelle Lieferung, dank guter Anleitung sehr einfache Montage. Die Lampe hängt nun endlich da wo sie hin muß und sieht dank Lightswing super aus. Auch wenn nicht ganz günstig, klare Kaufempfehlung!

Ich sehr gute Erfahrung mit der Firma
Ich sehr gute Erfahrung mit der Firma . Die Anleitung in der Form eines QR Codes ist ein Geniestreich.

Perfekt!!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpacktes vollständiges Produkt. Über Scanner aus dem Internet sehr gute Aufbauanleitung. Gerne wieder!!

Bohrschablone gut Löcher zu klein
Bohrschablone war gut.
Weil im Blech kleine Löcher waren musste ich auch kleine Schrauben u. Dübel verwenden. Die Löcher die ich in die Beton Decke gebohrt habe, hatten dadurch nur wenig Toleranz.
Bei beiden Lampen könnte ich deshalb auch nur 3 Schrauben einschrauben, die vierte hat nicht gepasst.
Langlöcher könnten das Problem lösen.
Verpackung war gut.
Preis finde ich hoch.

Svar från Lightswing®
Produkt wirkt nicht sehr stabil
Produkt wirkt nicht sehr stabil, insbesondere im zentralen Drehmechanismus. Dadurch hängt der lampenseitige Ausleger der Lightswing am Ende immer etwas herunter (Lightswing Ausleger ist dann nicht mehr parallel zur Decke, Distanzring ist aber absolut bündig an der Decke montiert), eine transparente Schraube am anderen Ende soll dies ausgleichen. In der Praxis ist diese Schraube aber eher unbrauchbar, es besteht schnell die Gefahr von Druckstellen / Kratzern an der Decke. Wirkt dadurch irgendwie nicht ganz ausgereift.
Ansonsten gut, insbesondere der Distanzring schafft ausreichend Luft für die darunter verborgenen E-Anschlüsse, auch die Lightswing lässt sich dann prima und mechanisch fest daran montieren.
Ansonsten: funktioniert für den vorgesehenen Zweck wie beschrieben, die Schiene des Auslegers könnte aber gerne parallel zur Decke verlaufen.

Voll empfehlungswert
Also, ich muss sagen toll. Das Produkt ist super. Wir hatten ein Problem. Aber der Support hat sich echt gekümmert und auf alle Fragen geantwortet und das Problem restlos gelöst.Respekt und ein großes Dankeschön.

Funktionelle, variable Aufhängung für Deckenleuchten
Wir benötigten eine variable Lösung für unsere Deckenleuchte, der Tisch wird für Feiern vergrößert und verschoben. Hier bot sich diese Lösung an. Die Beschreibung ist verständlich und die Aufhängung ist leicht anzubringen. Die Schiene lässt sich nicht lässig hin und herschieben, das erfordert etwas Sorgfalt, die ist, wie möchte ich es ausdrücken, recht stramm.
Das System hat mich überzeugt, alternativlos, und ich würde es sofort wieder kaufen

Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
Die Montage war recht einfach…allerdings haben wir es zu zweit gemacht.

Bestellung einfach
Bestellung einfach, schnelle Lieferung, Produkt Super, Montage sehr einfach, sieht super aus, 5 Sterne!

Problemlose Installation
Schnelle Lieferung, Qualität ist gut, Blechteile sind z.T. recht scharfkantig (Verletzungsgefahr).

Svar från Lightswing®
Ich bin absolut zufrieden mit dieser…
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Lampe. Einfach weiterzuempfehlen!!!

Svar från Lightswing®
Super Produkt, kleine Verbesserung möglich.
Super Produkt, was aber leider nicht durchdacht wurde ist, das man den Lightswing immer hochdrücken muss um ihn schwenken zu können. Eine Kugel statt der Schraube würde genau das verhindern und man könnte die Lightswing bewegen ohne jedes Mal auf einen Stuhl oder Tisch steigen zu müssen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.