Osterhasen Glasglocke und Micro Lichterkette

Osterhasen Glasglocke und Micro Lichterkette Omdömen

Produktens stjärnbetyg baseras på det genomsnittliga stjärnbetyget av alla produktens omdömen.

Säljs av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tn Omdömen

4,4

Informationen på denna sida baseras enbart på produktomdömen skrivna av kunder som handlat på Lights4fun och lämnat omdömen via Trustpilot.

Dessa produktegenskaper har lyfts fram

Kvalitet

5,0

2 betyg

Värde för pengarna

5,0

2 betyg

Produktinformation

Bringe mit unserer Glasglocke mit süßer Hasensilhouette und unserer Micro LED Lichterkette eine stimmungsvolle Frühlingsatmosphäre in dein Zuhause. In Kombination mit unserer Micro LED Lichterkette sorgst du für eine sanfte und bezaubernde Beleuchtung. Aufgrund der handgefertigten Glocken und des Glasbläserverfahrens ist jedes Stück einzigartig. Die Glocke ist 29cm hoch (inklusive Ohren) und hat einen Durchmesser von 13,8cm. Für die Beleuchtung lege einfach 3 AA Batterien ein und genieße das Funkeln für bis zu 100 Stunden, bevor ein Batteriewechsel notwendig ist. 20 Micro LEDs sind auf dem 1m langen silbernen Draht verteilt. Dieser kann kinderleicht in die gewünschte Form gebogen werden. 50cm verbinden die Lichterkette mit der Batteriebox. Glasglocke: (H) 29 x (D) 13,8cm 1m Lichterkette & 50cm Zuleitung 3x AA Batterien (separat erhältlich)
  • Varumärke: Lights4fun.de
  • MPN: D-DE25002C20

Alla omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Daumen dreimal hoch

Kvalitet: 5
Värde för pengarna: 5

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Daumen dreimal hoch freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass dir deine Osterhasen-Glasglocke mit der Micro-Lichterkette so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit! Lights4fun ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hübsch !!!

Kvalitet: 5
Värde för pengarna: 5

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Lights4Fun ✨