78cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär

78cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär Omdömen

Produktens stjärnbetyg baseras på det genomsnittliga stjärnbetyget av alla produktens omdömen.

Säljs av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tn Omdömen

4,4

Informationen på denna sida baseras enbart på produktomdömen skrivna av kunder som handlat på Lights4fun och lämnat omdömen via Trustpilot.

Dessa produktegenskaper har lyfts fram

Kvalitet

4,2

8 betyg

Värde för pengarna

4,1

8 betyg

Produktinformation

Überrasche deine Gäste diesen Winter mit unserem fröhlich schlittschuhfahrenden Eisbär! Ausgestattet mit einem blauen Schal, Handschuhen und einer Weihnachtsmütze ist diese verspielte Weihnachtsfigur die perfekte Ergänzung zu deiner Weihnachtsdekoration im Außenbereich und wird mit Sicherheit bei allen Altersgruppen beliebt sein. Mit einer Höhe von 78cm und mit 70 warmweißen LEDs beleuchtet, verleiht er deinem Außenbereich jeden Abend einen festlichen Glanz. Um die mit Kunstfell überzogene Weihnachtsdeko in bester Form zu behalten, stelle sie während der Wintersaison auf einer überdachten Außenterrasse, auf der Veranda oder im Innenbereich auf. Lege einfach 3 D Batterien in das Batteriefach ein und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timerfunktion für eine automatische Beleuchtung jeden Abend zur gleichen Zeit. (H) 78 x (B) 55 x (T) 29cm 3 x Typ D Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Varumärke: Lights4fun.de
  • MPN: LL24073

Alla omdömen

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben

Kvalitet: 4

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insgesamt ein gutes Produkt Wie auch immer man den in diesen kleinen Karton gebracht hat, Wahnsinn! Bin gescheitert den da wieder rein zu kriegen 🤣

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden mit dem Papa Eisbären bist. Und ja – das mit dem Karton kennen wir nur zu gut 😄 Man fragt sich wirklich, wie das beim ersten Mal funktioniert hat!

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung und viel Freude mit der Weihnachtsfigur!

L
ights4Fun ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatte beim 1ste Lieferung Probleme da die Leuchte nicht functioneert haben Die Firma Had dan sofort Ersatz geschickt Super service Danke nochmal dafür

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Er ist nur auf Batteriebetrieb, sehr schade. Ich habe den Artikel zurück geschickt, die Gutschrift fehlt leider immernoch.

Kvalitet: 1
Värde för pengarna: 1

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserem 78 cm LED Weihnachtsfigur außen Papa Eisbär. Es tut uns leid, dass der reine Batteriebetrieb nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Rücksendung ist inzwischen bearbeitet worden – die Erstattung wurde bereits veranlasst.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

he figure looks great and has a lovely warm light.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

wirklich ein schönes Teil. Macht uns jeden Tag Freude

Kvalitet: 4

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Rally sweety

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die 78 cm LED Weihnachtsfigur „Papa Eisbär“ so gut gefällt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

By far the best outdoor lights we've ever had.

Svar från Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem 78 cm LED-Papa-Eisbär.
Dass du schreibst, es seien „by far the best outdoor lights we've ever had“, freut uns riesig – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner winterlichen Deko und eine wundervoll
e Weihnachtszeit.

Lights4fun ✨